Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 405 из 1092 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 21826
  1. Вверх #8081
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Украина интересует Россию по сути в двух случаях.
    1. Газ и транспортировка.
    2. Крым и ЧФ.
    А "спать и видеть", что Украина утратит независимость - извините, нам это не нужно.
    Кому вам? Простым россиянам? Верю! А как насчёт кремлёвской сушки?

2. Вверх #8082
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Собственно по сабжу. Именно так зомбируются наивные слушатели массмедиа. Была здесь барышня из Питера, все интересоваласъ Одессой с точки зрения туризма, а когда получила дюжину ценных советов и прочего позитива, перешла на язык леонтьевых и "наших". На мой взгляд, эта ленинградка - хрестоматийный пример, который можно смело занести в FAQ одесского форума.
    Вы знаете, здесь на форуме одной россиянке, которая собралась выйти замуж за украинца и переехать в Украину, на вопрос, что для этого нужно - посоветовали, первым делом, выучить украинский язык.

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А "кремлевская сушка" также интересуется,прежде всего, газом и нефтью, ну и, естественно, ЧФ и денежными взаимоотношениями в этой сфере.
    Так что успокойтесь, россияне - это не злобные и зомбированные люди, "спящие и видящие", как съесть украинское сало и пшеницу.

4. Вверх #8084
    User banned Аватар для Observer
    "В Северодвинске в воскресенье состоялась закладка первой в мире плавучей атомной теплоэлектростанции. Как сообщает РИА Новости, в торжественной церемонии, прошедшей в цехе производственного объединения "Севмаш", приняли участие первый вице-премьер Сергей Иванов и глава Росатома Сергей Кириенко, которые синими отвертками прикрутили закладную доску к конструкции секции плавучего энергоблока "Академик Ломоносов".

Мощность первой плавучей АЭС, строительство которой завершится к 2010 году, составит 70 мегаватт. Ее электроэнергией в основном будет снабжаться "Севмаш", примерно одна пятая часть будет продаваться. Стоимость проекта составляет 200 миллионов долларов, планируемый срок самоокупаемости - не более семи лет. До 2016 года планируется создать флот из семи подобных электростанций, в том числе и большей мощности, отмечает "Интерфакс".

Плавучие АЭС могут базироваться в любом прибрежном районе и использоваться для выработки как электричества и тепла, так и для опреснения морской воды. Плавучая атомная станция может эксплуатироваться без перезагрузки топлива в течение 12-15 лет и имеет повышенный уровень радиационной безопасности. По данным Росэнергоатома, проектом уже заинтересовались более 12 стран мира."

"В Северодвинске в воскресенье состоялась торжественная церемония спуска на воду атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий", сообщает РИА Новости.

Этот ракетный подводный крейсер стратегического назначения типа "Борей", построенный по проекту 955, является головным стратегическим ракетоносцем новой серии. Наиболее современная из подлодок подобного назначения, К-407 "Новомосковск", вошла в состав флота в 1992 году."
    Последний раз редактировалось Observer; 16.04.2007 в 00:03.

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эх, всё бы вам панику наводить Знаете, у меня порой такое ощущение, что вам кроме как о России говорить нечего, интересно, почему никто не обсуждает мнение америкосов о вас, о нас?

Я не знаю, что ОРТ, НТВ и иже втирает вам лично, специально поглазел несколько дней новости по телеку, обычные страсти, о жилищном кодексе, о том что после Ирана бомбить будут нас, ужасы о дградации совести и культуры. Про украинцев видел только сухие новости, мол опять майдан, мол украинцам это и самим уже не в прикол.

По крайней мере не видел глупостей о том, что Украина нас пытается захватить, и почему то ничего не говорят об угрозах устроить у нас оранжевую революцию.

Кстати, хочу заметить, РФ ни с кем не объединяется дабы установить свою власть в отличии от Украины Я вообще считаю альянсы типа Грузия-Украины-Литва, для свержения легитимной власти в РФ объявлением войны, и ответ, ИМХО, должен быть адекватный.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #8086
    Мощный альянс.Что и говорить.Они у себя то порядок не в состоянии навести куда им лезть к РФ.

7. Вверх #8087
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Эх, всё бы вам панику наводить Знаете, у меня порой такое ощущение, что вам кроме как о России говорить нечего, интересно, почему никто не обсуждает мнение америкосов о вас, о нас?

Я не знаю, что ОРТ, НТВ и иже втирает вам лично, специально поглазел несколько дней новости по телеку, обычные страсти, о жилищном кодексе, о том что после Ирана бомбить будут нас, ужасы о дградации совести и культуры. Про украинцев видел только сухие новости, мол опять майдан, мол украинцам это и самим уже не в прикол.

По крайней мере не видел новостей о том, что Украина нас пытается захватить, и почему то ничего не говорят об угрозах устроить у нас оранжевую революцию.

Кстати, хочу заметить, РФ ни с кем не объединяется дабы установить свою власть в отличии от Украины Я вообще считаю альянсы типа Грузия-Украины-Литва, для свержения легитимной власти в РФ объявлением войны, и ответ, ИМХО, должен быть адекватный.
    Объявите войну Грузии. Аннексируйте ящик "Алазанской долины" в соседнем гастрономе. Сало и колбасу на закусь- у любой бабки на Киевском вокзале (a la guerre com a la guerre ) Отпразднуйте победу
    Последний раз редактировалось Рин; 16.04.2007 в 09:59.

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Объявите войну Грузии. Аннексируйте ящик "Алазанской долины" в соседнем гастрономе. Отпразднуйте победу
    Гм, в конце 90-х у нас была популярна песня со словами: "Смотри на меня, делай как я...". Нет, это не наш путь. По крайней мере до тех пор, пока живо нынешнее поколение, воспитанное в духе братских отношений с грузинским народом.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #8089
    Гм, в конце 90-х у нас была популярна песня со словами: "Смотри на меня, делай как я...". Нет, это не наш путь. По крайней мере до тех пор, пока живо нынешнее поколение, воспитанное в духе братских отношений с грузинским народом.
    Да я не про поколение, что Вы за них расписываетесь. Я про личную войну. Как Янковский- Мюнхгаузен. Сдадутся- как пить (боржоми) дать.

10. Вверх #8090
    Живёт на форуме
    Да я не про поколение, что Вы за них расписываетесь.
    Это ещё и моё поколение , и от него многое зависит.
    Я про личную войну. Как Янковский- Мюнхгаузен. Сдадутся- как пить (боржоми) дать.
    O_o Блин, работать надо, в Сибири лес валить некому, а вам бы в войнушки играть

11. Вверх #8091
    Неплохая статья в "Известиях" про российского аналога Тимошенко (в плане непотопляемости в коррупционной воде) - сенатора Вавилова.
    http://www.izvestia.ru/investigation/article3103170/

12. Вверх #8092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Неплохая статья в "Известиях" про российского аналога Тимошенко (в плане непотопляемости в коррупционной воде) - сенатора Вавилова.
    http://www.izvestia.ru/investigation/article3103170/
    О! Земеля Что действительно о нём в последнее время весьма активно вспомнили.

13. Вверх #8093
    О! Земеля Что действительно о нём в последнее время весьма активно вспомнили.
    Ну так чай не 5 копеек пропало.

14. Вверх #8094
    Это ещё и моё поколение , и от него многое зависит.

O_o Блин, работать надо, в Сибири лес валить некому, а вам бы в войнушки играть
    Так Вы же про "адекватные ответы" заговорили первый А "поколение"- оно из людей состоит. И строем ходит только в армии.

15. Вверх #8095
    Не покидает форум
    Сало и колбасу на закусь- у любой бабки на Киевском вокзале (a la guerre com a la guerre ) Отпразднуйте победу
    Уважаемый Рин, вы не то что за политическими новостями не следите, но даже темы читаете только с последней страницы.
    КАКАЯ БАБКА С САЛОМ НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ?????
    Вам же русским языком объясняли - с 1 апреля никакая бабка без российского гражданства ничем в России торговать не имеет права!

PS. Остальная информация у вас такой же свежести?

16. Вверх #8096
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Рин, вы не то что за политическими новостями не следите, но даже темы читаете только с последней страницы.
    Вам же русским языком объясняли - с 1 апреля никакая бабка без российского гражданства ничем в России торговать не имеет права!

Вот так поколение и лишается... праздников на газетке...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение

Читал я Вашу полемику, читал. Торговать и привозить гостинцы- не совсем одно и тоже. Сам, когда еду в Москву к друзьям, везу копченую шейку с Привоза и болгарские перцы. И обычно прибываю именно на Киевский, если еду поездом. И соседка одна моя часто возит гостинцы дочке- замужем она там, дочка то есть
    P.S. прикажете воспринимать Ваш PS как личный выпад?
    Р.Р.S. Найдите, где я себя представлял как агентство свежей информации

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме
    Читал я Вашу полемику, читал. Торговать и привозить гостинцы- не совсем одно и тоже.
    А что, это идея, незаконно, но идея Правда с салом у нас проблем нет, местные его в излишке производят, но в Москве это может быть и актуально

19. Вверх #8099
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Все классно, все супер, а эту фигню вы откуда взяли?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #8100
    Не покидает форум
    Читал я Вашу полемику, читал. Торговать и привозить гостинцы- не совсем одно и тоже. Сам, когда еду в Москву к друзьям, везу копченую шейку с Привоза и болгарские перцы. И обычно прибываю именно на Киевский, если еду поездом. И соседка одна моя часто возит гостинцы дочке- замужем она там, дочка то есть
    И что - начинаете прямо на Киевском вокзале раздавать эти гостинцы всем желающим? А они вам в благодарность начинают совать российские рубли?
    И никакой торговли, само собой...

PS. Придумано неплохо, но боюсь, у российской милиции найдётся контрверсия...

P.S. прикажете воспринимать Ваш PS как личный выпад?
    Да ни боже мой! Просто сообщение для тех, кто уже раскатал губы на украинское сало на Киевском вокзале. Чтоб закатали обратно.

Закрытая тема
Страница 405 из 1092 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права