|
Ой,Стич красавец какой!!!!!!!
Таня-Пе, я без ума от вашего Патрика)) все котики красивые, но Патрик...покорил меня)) такое чудо)
И эта маечка ему так идёт)) Девочки вчера весь вечер лазила в этой темке,насмотрелась ваших деток а сегодня утром мужу показывала, так насмеялись)) Скоро мы и своего заберём, и будем хвастаться своим ребёночком)
Спасибо) Кстати хотела спросить, мне посоветовали малыша кормить кормом Роял Канин, пробовали, что скажите? А то так как я новичок в сфинксах, хоть и перечитала весь интернет о них,но всё же лучше узнать мнение опытных людей)
Ну по началу лучше кормить кормом тем что кормила заводчица, а потом все индивидуально, мне кажется нет такого корма что подходил бы всем... у нас на Роял аллергия, ну многие ним довольны)) так что будете смотреть по ситуации....
Кормите пока тем, что советует сам заводчик, у которого вы покупаете малышастика.
Я своим покупателям РК не советую. От него сфинксы шерстенеютХотя, в этот раз мои беременястики и кормящие на нем сидели. Но РК бейбик делают во Франции (как и лечебную линейку кормов). А остальные - в России.
у каждого свое мнение о корме...
Даже сегодня была у двух врачей в разных клиниках, один сказал, что роял суперкорм, и только его давать, а другой сказал, что сейчас роял сильно подделывают, и она стабильно раз-два в неделю откачивает животное после рояла...
Очень много зависит от самой кошки, т.к. у моей например с самого начала на роял расстройство, причем на любой... даже с чувствительным пищеварением и на специальный для сфинксов...
Вам лучше спросить у заводчика, каким он кормит
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ну она мне и посоветовала сухой корм роял канин для малышей) попробуем его, а там будет видно)
Я уточню конечно, и проконсультируюсь с врачём. Спасибо)
Стичу и наши поздравления!!!!!! а всем - всем - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТРИК - МАЧOOOOOOOOOOOOOOО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! НАСТОЯЩИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Последний раз редактировалось Mirraj; 20.09.2012 в 21:24.
Я сегодня Авундию пыталась сделать укол,это просто капец,он так орал.причитал.что пришлось отнести в клинику.чтоб сделали укол.Собакам своим могу делать.а у него такая жёсткая шкура и сразу мышцы и кости,кошмар.![]()
Патрюся-модельтак позирует.Красотуля. Я за своими должна побегать.чтоб что-то получилось
![]()
оооооооо это мне знакомо, я тоже пыталась Патрику как то уколы ставить, это просто кошмар какой-то, вспоминаю как страшный сон((( он видел шприц сразу становился весь мокрый и так кричал как будто его режут((( у меня у самой руки дрожали, ну три укола я все таки поставила, на больше духу не хватило, давала со шприца(без иголки) в рот - Эфект от лекарства хуже, но зато, не трепала нервы ни себе ни Патрику)))
P.S. огромное спасибо за приятные слова в адрес Патрика)))![]()
Социальные закладки