Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 405 из 2018 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 40343
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня с 19 января ближе к вечеру так болит голова,что мама дорогая.И давление мучает низкое.У меня одной такое или это у всех на погоду?
    Мне как раз с 19 числа примерно и полегчало. До этого дня 3 давление низкое было, максимум 90*50, упадок полный. Сейчас уже полегче, видимо погода для меня уже поменялась. Я уже не знала, что пить и есть, для того чтобы давление хоть немного поднялось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мама сегодня прищла с базара, говорит, что-то меня заносит... померяли давление - низкое. а обычно в 2 часа дня у нее подъем давления..

ото вам и метеозависимость...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #8083
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я тут Киясовну ругала ) Да и сейчас считаю, что она приписывает слишком много медикаментов. Реально, прощай печень и почки. Мы летом у нее пролечились. Правда убрали все антидепрессанты, нейродары и прочий мрачный жестяк. Там достаточно и так было. Но в целом оч помогло. Все эти шатания и головокружения ушли. Очень редко метеозависимость. День и ночь, короче )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для vitre
    посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога

5. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я тут Киясовну ругала ) Да и сейчас считаю, что она приписывает слишком много медикаментов. Реально, прощай печень и почки. Мы летом у нее пролечились. Правда убрали все антидепрессанты, нейродары и прочий мрачный жестяк. Там достаточно и так было. Но в целом оч помогло. Все эти шатания и головокружения ушли. Очень редко метеозависимость. День и ночь, короче )
    а что из назначений Ф.К. оставили?

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это связано с погодой.... со мной вообще что-то неописуемое происходит : (( давление низкое... периодами прям "накрывает" ...
    Я заметила, что мне становится нехорошо перед снегопадом, ливнем, сильным ветром и если сильно должна упасть температура, именно понижение.

Накануне этого снегопада думала отключусь от давления в голове. Очень сильно давит в затылке.

7. Вверх #8087
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я заметила, что мне становится нехорошо перед снегопадом, ливнем, сильным ветром и если сильно должна упасть температура, именно понижение.

Накануне этого снегопада думала отключусь от давления в голове. Очень сильно давит в затылке.
    Ну это и есть метеозависимость...
    что бы там скептики не говорили..но мое давление и голова всегда чувствует перепад ближайший в погоде....

летом ненастный день или дождь ...я могу определить еще когда на небе нет и маленькой тучки...

сосуды слабые вот они и реагируют на изменения в атмосферном давлении..

8. Вверх #8088
    та же фигня(( на Адах легче, боль меньше, но все равно обезболивать надо

9. Вверх #8089
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога. сильно мучают головные боли, ставили диагноз НЦД. слышала про врача в обл. больнице, но забыла как зовут его.
    Последний раз редактировалось Lullaby_007; 02.02.2013 в 15:54.

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы кто то принимал настойку женьшеня??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #8091
    Новичок
    Помогите! Нашла в инэте http://a-savchuk.com.ua/bolezni.html Савчук Александр Юрьевич Врач-психотерапевт. Гипнолог. Если кто-то что-то знает об этом враче напишите. Замучил невроз, а может депресия...а может дистания...традиционная медицина никак диагноз не поставит..., а я мучаюсь, глотаю таблетки, а толку ноль.

12. Вверх #8092
    Новичок
    http://a-savchuk.com.ua/bolezni.html Савчук Александр Юрьевич Врач-психотерапевт

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а что из назначений Ф.К. оставили?
    процедуры в хелевскими уколами. И вообще все процедуры, включая массаж головы и воротника. Из таблеток ноофен помню. Их было не так много, убрали половину точно.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #8094
    Новичок
    Помогите! Нашла в инэте http://a-savchuk.com.ua/bolezni.html Савчук Александр Юрьевич Врач-психотерапевт. Гипнолог. Если кто-то что-то знает об этом враче напишите. Замучил невроз, а может депресия...а может дистания...традиционная медицина никак диагноз не поставит..., а я мучаюсь, глотаю таблетки, а толку ноль.

15. Вверх #8095
    Видимо у вас нехилая депрессия. Зачем Вы постите одно и тоже 3 раза подряд?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #8096
    Новичок
    Цитата Сообщение от witch_u Посмотреть сообщение
    Когда я лечилась,мне сказали что при обострении масаж противопоказан,и отправили к специалисту сейтайхо,если заинтересует раскажу подробнее
    Примите новичка...плиз... Расскажите пожалуйста,очень интересует. Погибаю! от шеи постоянно приступы головной боли. Поммогает , но не совсем антимигрен, но от него депресивное соостояние,нервозность и изжога.

17. Вверх #8097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Видимо у вас нехилая депрессия. Зачем Вы постите одно и тоже 3 раза подряд?
    Думала...может ктото ответит...но...встретила призрение...присущее нашему обществу и врачам. Меня замучила головная боль....Простите за беспокойство.

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Lianna134 Посмотреть сообщение
    Думала...может ктото ответит...но...встретила призрение...присущее нашему обществу и врачам. Меня замучила головная боль....Простите за беспокойство.

просто спросили Вас о количестве одинаковых сообщений)это всё таки форум и мнения здесь разные...))

по поводу гипноза,я лично не верю в гипноз...это всего лишь обещание вылечить с помощью "волшебной таблетки"...да и гипнологов в Одессе хороших мало(точнее нет).Невроз,депрессию с помощью гипноза не вылечить...если бы было бы всё так просто,то психотерапевты остались бы без работы.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    просто спросили Вас о количестве одинаковых сообщений)это всё таки форум и мнения здесь разные...))

по поводу гипноза,я лично не верю в гипноз...это всего лишь обещание вылечить с помощью "волшебной таблетки"...да и гипнологов в Одессе хороших мало(точнее нет).Невроз,депрессию с помощью гипноза не вылечить...если бы было бы всё так просто,то психотерапевты остались бы без работы.
    совершенно согласна! в силу и личного (сама много чего на себе попробовала в свое время) и профессионального опыта.
    к сожалению- работы у меня достаточно))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #8100
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение

по поводу гипноза,я лично не верю в гипноз...Невроз,депрессию с помощью гипноза не вылечить....
    Да ладно? Прям таки не вылечить ? ))
    депрессия - там сложно, если это именно депрессия. ПТ тоже не особо поможет в таком случае. а невроз?

про неверие - мне казалось, ты сама все видела и не раз )

Ответить в теме
Страница 405 из 2018 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права