|
4
3
2
другое
Однозначно филипс, среди недорогих вариантов остановился бы именно на этом бренде, мало того, что цены подъемные - так и на официальные модели гарантия обменная в срок 24 месяца - то есть сломался, принес в торговую организацию - взял новый. Главное - чтоб целый был, не падал и тп. Поэтому рекомендовал бы брать в рознице, куда можно с ним прийти, если что. Тем более, что во многих магазинах цены сравнялись с сетевыми.
Что до девайса - после долгого пользования французским тефалем за почти 100 американских денег и аналогичного ему дорогого Филипса, в прошлом году взял совсем недорогой GC 2910 на подошве steam glide - разницы с теми дорогими моделями просто не увидел, если честно, утюг за свои нынешние 700-750 грн просто шикарный. Вполне мощный, хороший пар, качество гладки на уровне.
Спасибо за советы!
буду искать Филипс, значит)
ЛОвите плюсик![]()
Soulsearching
цены?
TEKA GFH 55
BEST P 580
Gorenje GT 641 UB,
Gorenje GT 641 SY2B
Добрый день
Выбираю между 2 морозильниками , вопрос к знатокам - на чем остановить выбор ?)
http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-whm-3111-fm/p432629/
http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zfc-26400-wa/p290475/#tab=all
Спасибо!
Доброе утро. Как сказать, немного не совсем корректное сравнение - все-таки цена разная, физический объем, параметры энергопотребления. И если по качеству я тут не буду их разделять - у нас на форуме кто-то больше полюбляет вирпул, кто-то занусси или электролюкс - скажу так, продаю и те, и другие - ИМХО идентичные аппараты на 100% по типу.
Но, сравнивал бы я с этим вирпулом вот этот занусси - http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zfc-31400-wa/p290476/, это также 300 литровый ларь, но при своей стоимости дешевле вирпула имеет почти на 100 Квт/год меньшее энергопотребление - 272 против 369, более компактные размеры. Наполнение то же.
В этом бюджете смотрел бы именно его.
Добрый день!
Вопрос не совсем по кухонной технике, но может кто подскажет, с меня ++++
Нужен пылесос компактный, но мощный, желательно бюджетный вариант, маме надоело тягать большой моющий, просит найти ей "маленький и юркий", но недорогой.
а я совсем не в теме... последний раз 8 лет назад пылесос покупала.
Подскажите, пожалуйста, нужна комбинированная плита, вверху 4 газовые горелки, духовка электрическая, цвет коричневый, бежевый или шампань,
цена до 7000 грн. Где можно дешевле приобрести? Что посоветуете?
У Gorenje есть такие модели.
Добрый вечер. Как ни грустно - но купить нормальный аппарат в таком цвете просто не выйдет в этом бюджете. Это даже без привязки к размеру аппарата. Все, что входит в этот ценовой эшелон - откровенное барахло. С натяжкой более-менее приличной можно назвать хансу, хотя я бы предпочел ей нормальную белую плиту с нормальным функционалом и качеством сборки у электролюкса, горения, индезита. Увеличение бюджета позволит рассмотреть коричневую горение - KN55220ABR. Плита достойна внимания в первую очередь только из-за цвета. Аналог в белом или нерже гораздо дешевле.
Добрый день,такой нескромный вопрос,в новый дом собираемся проектировать кухню,соответственно надо подбирать всю технику,посоветуйте хоть в каком направлении обращать внимание,марки ,что сейчас из хорошего,нужно все,холодильник ( хочу двухдверный) плита духовка,вытяжка,посудомойка,особых нюансов нет,кухня предполагается в стиле близком к провансу. Бюджет,без фанатизма но техника должна быть качественная.если посоветуете какие то определённые модели буду очень благодарна!!
Добрый день. В принципе, в стиле прованс есть вполне неплохие модели в относительно бюджетном сегменте у отличных производителей - вирпул, горение, аристон.
Цены там средние, качество добротное. На что в основном уделять внимание
1. Холодильник - желательно не встроенный, а обычный. Цвет будет привязан к технике. Обычно ретро дизайн или прованс - это бежевый, слоновая кость, золотистый - вот такие оттенки. Холодильники в таком цвете тоже есть.
2. Плита - варочная панель. Что именно - газ или электрика? Если газ - то цвет панели, тип решеток - чугун или эмалированные, нужно ли наличие турбоконфорки?
3. Духовка - если привязывается к панели - желательно брать комплектом у одного производителя, если точно хотите попасть в цвет. Ибо оттенки у всех разные. Духовка - конечно электрическая, желательно 7-8 основных режимов нагрева, опционально - наличие телескопических направляющих для облегчения работы в процессе)
4. Вытяжка - опять же цвет и дизайн, площадь вашей кухни для просчета необходимой производительности вытяжки, ее ширина - 60 или более см.
5. Посудомойка - встроенная или соло? Ширина 45 или 60? Оттуда уже оттолкнемся далее.
Это так, навскидку первые наброски. Вопросы будут решаться по мере уточнений Вами))). Спасибо!!!
Плита газ,цвет светлый, белый либо оттенки, будем выбирать из имеющегося в наличии,духовка в тон плите,посудомойка встроенная,семья из 4 чел,наверное 45 хватит??вытяжка,нравятся купольные,но возможно и встроенную , площадь кухни около 13 метров, потолки 2.80. Проект кухни будем делать уже с учётом той техники которую выберем,хоть приблизительно. Спасибо что откликнулись!!))
Социальные закладки