Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 405 из 698 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 13952
  1. Вверх #8081
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может немного не по теме, но подскажите пожалуйста варианты надежных и недорогих утюгов? где можно приобрести?
    Philips делают хорошие и относительно недорогие.

Цитата Сообщение от Lilu7
    Бош измельчил лепестки роз в сиропе крупными частичками, и сколько я ни работала им дальше, мельче субстанция не стала.
    Это насадкой, которая на ножках или с закрытой гардой?

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может немного не по теме, но подскажите пожалуйста варианты надежных и недорогих утюгов? где можно приобрести?
    Однозначно филипс, среди недорогих вариантов остановился бы именно на этом бренде, мало того, что цены подъемные - так и на официальные модели гарантия обменная в срок 24 месяца - то есть сломался, принес в торговую организацию - взял новый. Главное - чтоб целый был, не падал и тп. Поэтому рекомендовал бы брать в рознице, куда можно с ним прийти, если что. Тем более, что во многих магазинах цены сравнялись с сетевыми.
    Что до девайса - после долгого пользования французским тефалем за почти 100 американских денег и аналогичного ему дорогого Филипса, в прошлом году взял совсем недорогой GC 2910 на подошве steam glide - разницы с теми дорогими моделями просто не увидел, если честно, утюг за свои нынешние 700-750 грн просто шикарный. Вполне мощный, хороший пар, качество гладки на уровне.

3. Вверх #8083
    Частый гость Аватар для Тудш
    полновстраиваемая

4. Вверх #8084
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тудш Посмотреть сообщение
    полновстраиваемая
    TEKA GFH 55
    BEST P 580

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Спасибо за советы!
    буду искать Филипс, значит)
    ЛОвите плюсик
    Soulsearching

6. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для Тудш
    цены?
    TEKA GFH 55
    BEST P 580
    Gorenje GT 641 UB,
    Gorenje GT 641 SY2B

7. Вверх #8087
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это насадкой, которая на ножках или с закрытой гардой?
    Закрытой. Майонез только ею и взбиваю в итоге. У Кенвуда ножи острейшие, режут всё отлично и измельчают соответственно. А у Боша тупые. Может мне подделку продали?

8. Вверх #8088
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Закрытой. Майонез только ею и взбиваю в итоге. У Кенвуда ножи острейшие, режут всё отлично и измельчают соответственно. А у Боша тупые. Может мне подделку продали?
    Вряд ли. Просто лопасти у KENWOOD длиннее. У профессионального Bosch для измельчения есть как раз профессиональная насадка без гарды. Та, что на ножках.

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Добрый день

Выбираю между 2 морозильниками , вопрос к знатокам - на чем остановить выбор ?)
    http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-whm-3111-fm/p432629/
    http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zfc-26400-wa/p290475/#tab=all

Спасибо!

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Добрый день

Выбираю между 2 морозильниками , вопрос к знатокам - на чем остановить выбор ?)
    http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-whm-3111-fm/p432629/
    http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zfc-26400-wa/p290475/#tab=all

Спасибо!
    Доброе утро. Как сказать, немного не совсем корректное сравнение - все-таки цена разная, физический объем, параметры энергопотребления. И если по качеству я тут не буду их разделять - у нас на форуме кто-то больше полюбляет вирпул, кто-то занусси или электролюкс - скажу так, продаю и те, и другие - ИМХО идентичные аппараты на 100% по типу.
    Но, сравнивал бы я с этим вирпулом вот этот занусси - http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zfc-31400-wa/p290476/, это также 300 литровый ларь, но при своей стоимости дешевле вирпула имеет почти на 100 Квт/год меньшее энергопотребление - 272 против 369, более компактные размеры. Наполнение то же.
    В этом бюджете смотрел бы именно его.

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Как сказать, немного не совсем корректное сравнение - все-таки цена разная, физический объем, параметры энергопотребления. И если по качеству я тут не буду их разделять - у нас на форуме кто-то больше полюбляет вирпул, кто-то занусси или электролюкс - скажу так, продаю и те, и другие - ИМХО идентичные аппараты на 100% по типу.
    Но, сравнивал бы я с этим вирпулом вот этот занусси - http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zfc-31400-wa/p290476/, это также 300 литровый ларь, но при своей стоимости дешевле вирпула имеет почти на 100 Квт/год меньшее энергопотребление - 272 против 369, более компактные размеры. Наполнение то же.
    В этом бюджете смотрел бы именно его.
    Спасибо большое! На эту морозилку тоже смотрела, наверное остановлюсь на зануське

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Добрый день!
    Вопрос не совсем по кухонной технике, но может кто подскажет, с меня ++++
    Нужен пылесос компактный, но мощный, желательно бюджетный вариант, маме надоело тягать большой моющий, просит найти ей "маленький и юркий", но недорогой.
    а я совсем не в теме... последний раз 8 лет назад пылесос покупала.

13. Вверх #8093
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос не совсем по кухонной технике, но может кто подскажет, с меня ++++
    Нужен пылесос компактный, но мощный, желательно бюджетный вариант, маме надоело тягать большой моющий, просит найти ей "маленький и юркий", но недорогой.
    а я совсем не в теме... последний раз 8 лет назад пылесос покупала.
    Например вот такие аутентичные немцы:
    BOSCH BSA3100RU
    а ещё лучше:
    BOSCH BSG62185
    Последний с HEPA фильтром и комбинированный (мешок+контейнер)

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для Larissa
    Подскажите, пожалуйста, нужна комбинированная плита, вверху 4 газовые горелки, духовка электрическая, цвет коричневый, бежевый или шампань,
    цена до 7000 грн. Где можно дешевле приобрести? Что посоветуете?

15. Вверх #8095
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужна комбинированная плита, вверху 4 газовые горелки, духовка электрическая, цвет коричневый, бежевый или шампань,
    У Gorenje есть такие модели.

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как ни грустно - но купить нормальный аппарат в таком цвете просто не выйдет в этом бюджете. Это даже без привязки к размеру аппарата. Все, что входит в этот ценовой эшелон - откровенное барахло. С натяжкой более-менее приличной можно назвать хансу, хотя я бы предпочел ей нормальную белую плиту с нормальным функционалом и качеством сборки у электролюкса, горения, индезита. Увеличение бюджета позволит рассмотреть коричневую горение - KN55220ABR. Плита достойна внимания в первую очередь только из-за цвета. Аналог в белом или нерже гораздо дешевле.

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Layla
    Добрый день,такой нескромный вопрос,в новый дом собираемся проектировать кухню,соответственно надо подбирать всю технику,посоветуйте хоть в каком направлении обращать внимание,марки ,что сейчас из хорошего,нужно все,холодильник ( хочу двухдверный) плита духовка,вытяжка,посудомойка,особых нюансов нет,кухня предполагается в стиле близком к провансу. Бюджет,без фанатизма но техника должна быть качественная.если посоветуете какие то определённые модели буду очень благодарна!!

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Добрый день,такой нескромный вопрос,в новый дом собираемся проектировать кухню,соответственно надо подбирать всю технику,посоветуйте хоть в каком направлении обращать внимание,марки ,что сейчас из хорошего,нужно все,холодильник ( хочу двухдверный) плита духовка,вытяжка,посудомойка,особых нюансов нет,кухня предполагается в стиле близком к провансу. Бюджет,без фанатизма но техника должна быть качественная.если посоветуете какие то определённые модели буду очень благодарна!!
    Добрый день. В принципе, в стиле прованс есть вполне неплохие модели в относительно бюджетном сегменте у отличных производителей - вирпул, горение, аристон.
    Цены там средние, качество добротное. На что в основном уделять внимание
    1. Холодильник - желательно не встроенный, а обычный. Цвет будет привязан к технике. Обычно ретро дизайн или прованс - это бежевый, слоновая кость, золотистый - вот такие оттенки. Холодильники в таком цвете тоже есть.
    2. Плита - варочная панель. Что именно - газ или электрика? Если газ - то цвет панели, тип решеток - чугун или эмалированные, нужно ли наличие турбоконфорки?
    3. Духовка - если привязывается к панели - желательно брать комплектом у одного производителя, если точно хотите попасть в цвет. Ибо оттенки у всех разные. Духовка - конечно электрическая, желательно 7-8 основных режимов нагрева, опционально - наличие телескопических направляющих для облегчения работы в процессе)
    4. Вытяжка - опять же цвет и дизайн, площадь вашей кухни для просчета необходимой производительности вытяжки, ее ширина - 60 или более см.
    5. Посудомойка - встроенная или соло? Ширина 45 или 60? Оттуда уже оттолкнемся далее.
    Это так, навскидку первые наброски. Вопросы будут решаться по мере уточнений Вами))). Спасибо!!!

19. Вверх #8099
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    1. В каком цвете духовой шкаф?
    2. Варочная поверхность газовая или электрическая?
    3. Посудомоечная машина шириной 45 или 60 см?
    4. Вытяжка встраиваемая или купольная?
    5. Вытяжка какой ширины должна быть?
    6. Площадь кухни и высота потолков?

20. Вверх #8100
    Посетитель Аватар для Layla
    Плита газ,цвет светлый, белый либо оттенки, будем выбирать из имеющегося в наличии,духовка в тон плите,посудомойка встроенная,семья из 4 чел,наверное 45 хватит??вытяжка,нравятся купольные,но возможно и встроенную , площадь кухни около 13 метров, потолки 2.80. Проект кухни будем делать уже с учётом той техники которую выберем,хоть приблизительно. Спасибо что откликнулись!!))

Ответить в теме
Страница 405 из 698 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права