|
Потому что нужно было потребовать, когда они пришли снимать старый счетчик на поверку, на время его поверки, поставить счетчик из обменного фонда. Поэтому "классно они устроились" происходит не без нашего участия, к сожалению. Просто они часто пользуются нашим незнанием своих прав.
P.S. А если поверку не пройдет или ему потребуется ремонт можно купить новый самим, а их пригласить лишь для установки.
Последний раз редактировалось father911; 27.09.2018 в 13:54.
Они пользуются тем что мы не знаем своих прав. Они всегда приносят его с собой, но сами никогда его не предложат установить на замену нашего. Редко кто знает, к сожалению, что мы имеем право требовать установки счетчика из обменного фонда на время поверки нашего.
P.S. Они просто не договаривают нам. Скрывают от нас то, что не принесёт им выгоды.
Последний раз редактировалось father911; 28.09.2018 в 09:33.
Что-то Одессагаз совсем озверел.
Живет у меня в доме пожилая соседка.Живет одна,дочь в Америке.
В квартире газовая плитка и колонка. Есть газовый счетчик. Среднемесячное потребление газа 8-10 кубов.
Показания передаются ежемесячно по телефону.Оплачивается все своевременно.
И тут она уезжает погостить к дочке и естественно три месяца не передавала показания.
На днях она связалась со мной по скайпу и попросила оплатить 30 кубов за 3 месяца.
Ну,почему бы не помочь человеку,тем более,что 210 грн не те деньги,чтоб переживать.
Зашла в приват24,сделала поиск по адресу и....лишилась дара речи..
Потом решила подтянуть ее лицевой счет в свой кабинет,чтобы хоть что-то понять.
Не удалось. Долг порядка 950 тыс грн.
В связи с этим вопрос.Если я пойду на Одария разбираться,требуют ли там паспорт?
Или только лично она должна прийти?
Начисления за июнь,июль,август 2018
А может после вашей оплаты все исправится. передайте показания и оплатите 210 грн, проверьте результат после оплаты,вдруг сбой был какой то в программе у них.
"Кабінет міністрів України продовжив дію зобов'язань із продажу природного газу для населення і теплокомуненерго за зниженою ціною до 18 жовтня.
Цю інформацію BBC News Україна підтвердив речник прем'єр-міністра Володимира Гройсмана Василь Рябчук.
"Це означає, що ціни лишаються незмінними до 18 жовтня", - сказав пан Рябчук.
Підвищення тарифів на газ є однією з ключових вимог МВФ для надання чергової порції позики Україні.
Рішення ухвалили на засіданні уряду в п'ятницю, 28 вересня"
Отложили до начала отопительного сезона?!
Так оплаты ж не было, не было реальных показаний, комп и шлепает дальше, изменяя все соответственно.А когда будут фактические показания может и среагирует. это я так думаю...
У них система какая-то, возможно если проплата успевает пройти до 10 числа месяца, то квитанции никакие не приходят, в том числе и на електронную почту.
Ну да, если платишь вовремя за потребление газа,то к оплате нули.Вот они и не присылают счета.Хотя по свету присылают на эл.почту,а по воде в почтовый ящик инспектор разносит(частный сектор).
Социальные закладки