|
тогда уж лучше кукушку 1054 брать.в мулинексе выпечки нет да и отзывов по ней маловато.Это вам кажется что в обычной мульте долго-со временем ваще не обращаешь внимания на время-просто сложил и занимаешься своими делами.
да и по опыту-кабачки\цветная капустка под давлением в хлам разрывает.
сделала плов мультиварочный, нашла в вашей подборке рецептов- вкусняшка, почти весь слопали, только бледноватый получился, наверно помидор побольше надо было.....
А я пирог испекла только что. Обычное тесто, как на шарлотку, только с вишней. На пергамент и два раза на выпечку(по 50минут). Вкуснотаааа........сверху прям как карамель получилось.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Девы! а элби уже не выпускають?
А я закинула молодую картошку ,залила её сметаной . Посолила ,укроп порезала - и на выпечку на 30-40 мин. Очень вкусно получилось и запах обалденный!
ой))) Вишнёвая шарлотка
5-6 яиц, стакан сахара( я положила полтора, так как вишня у меня кислая), стакан-полтора муки, сода гашенная уксусом. Всё это в миске взбить-перемешать. В мультю я постелила пергамент так, чтобы потом её не мыть и пирог можно было за края бумаги вытащить. Вылила тесто, сверху вишню набросала и на выпечку (2 раза по 50 минут). У меня Орион.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки