Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 405 из 755 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15095
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня сегодня опять весь день сыпет да и интернет время от времени пропадал хотя показывало что сеть есть и трафик шел... раньше я это все решал перезагрузкой (правда ненадолго помогало) а сегодня решил взяться капитально т.к. время есть... наверное 3 или 4 часа эксперементировал с разными комбинациями... говорю сразу у меня никакого вайвая нет, только свитч который принесли работники Бриза при подключении... приставка ДИБ 120... так вот при подключении кабеля Бриза напрямую вроде как все нормально... не сыпет и инет вроде не пропадает но стоит подключить через свитч так ИПТВ начинает сыпать что на мониторе , что на ТВ... как бы не менял настройки и там и там ничего не меняется... причем если раньше подключался через ВПН подключение (горело два значка)... то сейчас после некоторых перезагрузок это подключение само по себе исчезло.... и скачанная повторно утилита устанавливаться не захотела... пришлось скачать какую то новую РРРо утилиту которую я у них раньше на сайте не видел.... с этой утилитой горит один значок в трее и у меня есть подозрение что ИПТВ приставка не может сейчас работать нормально параллельно с работающим плейером на компе... сразу начинает сыпать... либо второй вариант что надо менять свитч... спец из Бриза который раньше работал в Альфа ТВ уже как то приходил и сказал что он проблем не нашел... проблема может быть только в свитче... но если я куплю новый свитч а проблема останется? тогда получается что просто не тянет Бриз и комп и приставку)) по моему так))... что скажите?
    Что-то и у меня сегодня подобные вещи происходят...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

2. Вверх #8082
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    опять стал вопрос инета, на одной квартире Бриз, доволен,
    теперь надо ставить брату, в подъезде есть, Бриз, Тенет, Киевстар, теперь бы понять, киевстар исправил свои косяки которые были ранее?,
    не ожидал прочитав выше, что Бриз как то ухудшился, лично меня устраивает,+ тв смотрю на компе, по тв не смотрю,
    на чем остановиться?
    цена вроде почти одинаковая у всех, интересует как скорость так и дополнительные печеньки если такие есть..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #8083
    Частый гость Аватар для screjet
    У меня такое было. Тупильник - страшное дело. Как я понял, некоторые сетевые устройства не обезточиваются полностью, оставляют сетевой адаптер в режиме 10Мб, а так как тупильник коммутировать тв-поток нормально не умеет, потому складывается на все потоки предел в 10Мб. Порешал настройкой сетевых адаптеров, там опция есть: при выключении переводить в 10Мб (поменял на 100Мб).
    (с) Бриз-Интернет

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    У меня такое было. Тупильник - страшное дело. Как я понял, некоторые сетевые устройства не обезточиваются полностью, оставляют сетевой адаптер в режиме 10Мб, а так как тупильник коммутировать тв-поток нормально не умеет, потому складывается на все потоки предел в 10Мб. Порешал настройкой сетевых адаптеров, там опция есть: при выключении переводить в 10Мб (поменял на 100Мб).

это Вы кому пишите? по моей проблеме или как?)))

5. Вверх #8085
    Новичок
    Хз, что у вас но лично у меня с Бризом вот уже за 7 год не каких проблем не было даже скорость не проседала. Но я сегодня, о другом. Куда делся наш Торент бриза? А то зашел сегодня на главную страницу, а кнопки перехода на торент нет есть лишь на форум Оо Мистика ссылки перехода на главной страницы нет, а вот так по прямой ссылке все ок заходит Оо

6. Вверх #8086
    Живёт на форуме
    я не совсем понял сообщение Скрежета... понял что если какое то устройство не включено (им не пользуются то есть) то лучше все равно вытянуть провод из свитча... правильно?... во всяком случае таким макаром у меня появившиеся рассыпания исчезали... но как быть когда мне надо и на мониторе и по телику через приставку смотреть ИПТВ?... я так часто делаю когда футбол идет)) смотрю 2 матча сразу...

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    я не совсем понял сообщение Скрежета... понял что если какое то устройство не включено (им не пользуются то есть) то лучше все равно вытянуть провод из свитча... правильно?

Нет, он говорит не об этом.НУжно зайти в свойства сетевой карточки и принудительно вывставить 100 мбит/c вместо AUTO.

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для screjet
    Да, спасибо Леший, оно самое. Прикол в том, что если выдергиваешь комп из розетки - все нормально, а когда просто выключен, переводит порт тупильника в 10Мб. Возможно, с роутерами нечто подобное происходит.
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для Rollback
    А что с бризовским торент трекером случилось?
    Значок куда-то исчез...(

1 е апреля?)
    Последний раз редактировалось Rollback; 01.04.2013 в 14:26.

10. Вверх #8090
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Rollback Посмотреть сообщение
    А что с бризовским торент трекером случилось?
    Значок куда-то исчез...(

1 е апреля?)
    Раздел Гостевая

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме
    я писал что у меня нет роутера... для того чтоб совсем стало все понятно... что есть тупильник??... извиняйте, дикие мы... терминами не владеем))... хорошо поменяю я этот параметр на компе но что делать с приставкой? сыпется же и там и там... или если на системном блоке поменять то на приставке это тоже должно помочь?... я менял настройки кеш ИПТВ плеера как это описывалось на бризовском сайте- не хрена не помагало

12. Вверх #8092
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Sergio78, тупильник - неуправляемый ("тупой") коммутатор, он же свитч.

13. Вверх #8093
    Живёт на форуме
    Атлантис... я так понимаю Вы из техподдержки... так что скажите по сути моего вопроса?... а именно:

я писал что у меня нет роутера... для того чтоб совсем стало все понятно... что есть тупильник??... извиняйте, дикие мы... терминами не владеем))... хорошо поменяю я этот параметр на компе но что делать с приставкой? сыпется же и там и там... или если на системном блоке поменять то на приставке это тоже должно помочь?... я менял настройки кеш ИПТВ плеера как это описывалось на бризовском сайте- не хрена не помагало

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Кстати, хотел написать, что на маг-250 iptv от бриза работает довольно хорошо, быстрое переключение каналов, практически не сыпят. Подключен маг через тплинк 841 без проброски портов, то есть получает дхцп адрес
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #8095
    Живёт на форуме
    я не собираюсь покупать другую приставку)) у меня и эта нормально работает если ее подключить напрямую... мой вопрос в том тянет ли одна линия два устройства СТАБИЛЬНО?... я вижу что если и тянет то НЕСТАБИЛЬНО...

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я не собираюсь покупать другую приставку)) у меня и эта нормально работает если ее подключить напрямую... мой вопрос в том тянет ли одна линия два устройства СТАБИЛЬНО?... я вижу что если и тянет то НЕСТАБИЛЬНО...
    Телевизор лг и маг-250 тянет одновременно как один канал, так и разные
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме
    для чистоты эксперимента давайте подключим Вашу модную приставку и телевизор в часы пик когда у меня сыпет и одновременно включим комп с ИПТВ)))... нет, если Бриз придумает акцию типа принеси старую приставку и получи новую за треть цены то я согласен)))

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Сыпет-сыпет кубиками...(((

Как Леший подсказал, повесил приставку на 4-й порт... запускаю на скачку 1-2 фильма с fs.ua ... и начинает подтормаживать...

Что еще можно поменять-сделать?
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме
    у меня бывает сыпет... бывает не сыпет по вечерам... но в ответ в любом случае тишина)) в ветке тынета хоть просят номер лицевого счета сообщить... я уже пробывал на более дорогой инет-тариф подключаться... изменений нет... не заметил даже изменений в скорости скачивания с торрентов... посему подумываю насчет DVB-C приставки... точно что не от Бриза))... надо ж их как то наказать за такое отношение к старым клиентам... к какому оператору подключаться пока не решил...

20. Вверх #8100
    Новичок
    поменять свич не пробовали, например, на гигабитный? скорее всего именно внем и проблема. это может решить все проблемы, а цена вопроса на новый в пределах 200 грн.
    еще нужно учитывать, что если торрент качает со скоростью 10-11 МегАбайт в секунду картинка на приставке будет сыпаться согласно со всеми возможными законами физики/информатики/математики - 10-11 МегабАЙт в секунду равно примерно 80-90 МегабИт в секунду (10(11)х8=80(88)). таким образом получаем, что если у Вас тариф 100 МегабИт, то на айпитиви остается только примерно 10 МегабИт (около 1 мегабайта в секунду), а в такие рамки даже нормальный поток видео в 720р не засунешь.
    3 Выхода:
    1. провести в дом/квартиру вторую линию
    2. купить толковый роутер, на котором настроить фиксированную скорость на каждом порту
    3. пользоваться или интернетом на компе, или смотреть айпитиви на приставке

Ответить в теме
Страница 405 из 755 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права