Что-то и у меня сегодня подобные вещи происходят...у меня сегодня опять весь день сыпет да и интернет время от времени пропадал хотя показывало что сеть есть и трафик шел... раньше я это все решал перезагрузкой (правда ненадолго помогало) а сегодня решил взяться капитально т.к. время есть... наверное 3 или 4 часа эксперементировал с разными комбинациями... говорю сразу у меня никакого вайвая нет, только свитч который принесли работники Бриза при подключении... приставка ДИБ 120... так вот при подключении кабеля Бриза напрямую вроде как все нормально... не сыпет и инет вроде не пропадает но стоит подключить через свитч так ИПТВ начинает сыпать что на мониторе , что на ТВ... как бы не менял настройки и там и там ничего не меняется... причем если раньше подключался через ВПН подключение (горело два значка)... то сейчас после некоторых перезагрузок это подключение само по себе исчезло.... и скачанная повторно утилита устанавливаться не захотела... пришлось скачать какую то новую РРРо утилиту которую я у них раньше на сайте не видел.... с этой утилитой горит один значок в трее и у меня есть подозрение что ИПТВ приставка не может сейчас работать нормально параллельно с работающим плейером на компе... сразу начинает сыпать... либо второй вариант что надо менять свитч... спец из Бриза который раньше работал в Альфа ТВ уже как то приходил и сказал что он проблем не нашел... проблема может быть только в свитче... но если я куплю новый свитч а проблема останется? тогда получается что просто не тянет Бриз и комп и приставку)) по моему так))... что скажите?
Социальные закладки