| ||
А вот меня заинтересовал пункт 2.1г.
"для автомобільного самозайнятого перевізника –
сервісна книжка з відмітками про проходження
щоквартального технічного огляду і медична довідка;"
Определения "самозайнятого перевізника" не нашел. Как будут трактовать его гаишники? Еду я положим на рыбалку. Все забито плюс бокс на крыше. Я уже перевозчик или нет.
я писал, что такое возможно. но что б было реально, пока никто не жаловался. если у кого было или будет, отпишитесь.
да нет. обязан передать
это СПД с видом деятельности - автомобильные перевозки, который имеет лицензию, и выданную на ее основе лицензионную карточку
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну так это совсем другая ситуация - фото "Визиром" из патрульной машины. там останавливать, составлять протокол и не положено (по мнению ГАИ, суд считает иначе). таких писем тысячи по стране. мы ж о другой ситуации, когда ГАИшник останавливает, берет документы, возвращает без объяснений, а потом появляется протокол с постановой и вместо подписи нарушителя - подписи свидетелей, что подписать отказался. мне интересно, такие случаи были?
за грязные номера на николаевской трассе. остановили - ругались - никто не пошел в понятые - утверждали, что не грязные (шел дождь под ЮжНым) - позвонила в тел. доверия - не поленилась заехала в николаеве, где дежурный даже вышел посмотреть на номера, но...... пришло письмо, где... номера были грязные, что подтверждают два свидетеля, вот так.
не могу точно сказать про дату(осень),но у моего сотрудника висел штраф в в базе(выяснилось в декабре),за неправильную парковку.никаких писем ему не приходило с гаишниками н еобщался. но где его бахнули он примерно понимает.
Someday, someway
На днях остановил сержант на старом опеле за пересечении двух сплошных и по ходу оказалось, что страховка просрочена (провтыкал), так сам предложил оформить как на пешехода и выписал протокол на 51 грн. И взятку отказался брать, короче я в непонятке.
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Какие тут еще непонятки. Планы, планы, планы. Они везде, они повсюду.
Социальные закладки