Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шел второй день борьбы за мягкое место....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я сегодня даже в маршрутку не садился - все места и сидячие и стоячие вам!)
Надо сделать раздельные маршрутки))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
так я и осуждаю поступок, а не личность, человек может быть разный, а именно этот поступок- мерзкий
а твари- применимо вне зависимости от пола и наличию детей, если рвут с клумбы
ты предложила терпеть такое отношение, с чего это?
есть матери, которые заботятся о своих детях, но при этом не пытаются это делать во вред окружающим,
а учитывают свои действия во времени и пространстве
Скромность и красота это два моих недостатка)
А вот это по больному. Это запрещённый прием.
Я ужас как хочу избавиться от этого ощущения, когда муж за рулём, а я веду машину. Это ппц. Я не умею абстрагироваться. Я так много и долго вожу,что я полностью участвую в процессе,даже когда сижу на пассажирском сидении. Как муж это все терпит? Я бы уже оглушила такого помощника.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
На всех не напасёшься, и поэтому: для тех, кто встал с левой ноги, и для тех, кто встал с правой ноги)
Каждый сам в ответе за свою любимую мозоль.
*
Руководители, настоящие или бывшие, часто командуют, руководят работой других. Когда мной пытаются на рабочем месте управлять аж вообще без полномочий на это, - говорю, что "здесь вопросы задаю я". А в обслуживании - учителя и мамы.
Ну блин, ну есть же специалист... Обратиться за профессиональным содействием, и будучи дилетантом, рассказывать, что и как делать.
На пассажирском месте сижу тихо) особенно при проезде чего-то сложного.
Последний раз редактировалось Koska; 22.09.2021 в 11:52.
True love is not about perfection.
Вот пишу о советах и вспомнила.
Хотела купить в магазине ну ооочень нужную красивую штучку на кухню. Действительно необходимую.
Продавец в магазине: мы запишем ваш номер, посмотрим в других магазинах и перезвоним.
Проходит время, в другом магазине вижу такую, но одну. Мне клятвенно обещают вторую "вот ещё есть, мы вам перезвоним, вы номер оставьте". Я её покупаю на подарок, к ней ещё сопутствующие товары и наивно жду.
Захожу то в один, то в другой. И тут выясняется, что по Одессе уже закончились. Прошу посмотреть по Украине. В ответ: "ну мы же не будем то, не будем это (гонять водителя, пересылать и т.п.)."
И так некоторое время, несколько раз (уж очень нужна эта штучка, ещё и ж - мне обещали...).
Ага. Фиг вам. Как бы я ни знала, что и как происходит, как бы ни просила всего лишь узнать - если человек не захочет пошевелиться, - не пошевелится, а сказки заливать будет.
True love is not about perfection.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки