Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 405 из 1571 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 31412
  1. Вверх #1

2. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не циклюсь, а отвечаю так, как считаю нужным.
    Вы появляетесь как только "обижают чела" и не только в этой теме. Циклитесь там, где вам удобно.
    Конечно лучше сравнять меня с тем местом, на котором я стою. С благодарностью, как говорят шизотерики.
    Кстати, тема Шиза что-то захирела, не находите )
    не ожидала попасть в Ваш внутренний сериал ))
    но, бывает оказывается, а так, ну штож, Ваш сериал - Ваш сценарий ))

3. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    не ожидала попасть в Ваш внутренний сериал ))
    но, бывает оказывается, а так, ну штож, Ваш сериал - Ваш сценарий ))
    Выкрутитесь из сценария .. я точно знаю. ) может еще картинку?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8083
    Что из этого разговора относится к Пустой практике?

5. Вверх #8084
    Выкрутитесь из сценария .. я точно знаю. ) может еще картинку?
    значит happy end )) это радует )

6. Вверх #8085
    значит happy end )) это радует )
    Мы с Вами на двоих делим ответственность за ночной флуд в этой теме, или еще кого возьмем? )

7. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ранняя диагностика рака:
    1. если Вы видите, то у человека идёт серая грязная энергия,
    2.если нюхаете, то меняется запах человека(объяснить сам запах не смогу, но он очень характерный)
    Этот запах, он болезненный, затхлый слегка, тяжелый, слегка сладкий, понимаю, что сложно так, но похож? При лейкозе и других видах он одинаков?
    Последний раз редактировалось a33; 05.02.2020 в 00:12.

8. Вверх #8087
    Постоялец форума
    каждый называет так, как чувствует, или Вы предлагаете снова лицемерие ? как было принято в этой стране
    я в ней тоже родилась выросла и родила и называла пока росла и когда выросла и сейчас исключительно нецензурными словами, так что совок это безобидное название...у меня с детства была аллергия на идеологию, ложь, убогость и марширование...и я счастлива, что вся эта пропитанная лицемерием и страхом и жизнью по понятиям, как уголовным так и партийнокомсомольским, зона распалась, хотя мерзость и ублюдочность, которую она породила ещё живы, но надеюсь, что это уже агония...
    Союз имел свои как положительные, так и отрицательные качества. Он выполнил свою историческую роль , в том числе, и в изменении сознания человека и человечества. Да, именно ложь, отсутствие единства мысли, слова и дела- превели эту страну к распаду. Но всё, что было хорошее в стране Советов, было утеряно, а вот всё плохое- расцвело сейчас буйным цветом.
    Но, чем хуже внешняя среда, тем лучше для роста сознания человека. Начни , подобную этой теме , беседу во времена Союза, то точно всё оказались бы в психбольнице. А та литература, которую я рекомендовал для чтения, была под запретом. И распространялась только самиздатом.
    Но и эта, паразитарная система, долго существовать не будет, да и к идее единства ,как территориальной , так и экономической, страны бывшего Союза ещё придут. Не может любая часть организма существовать отдельно от всего организма.

9. Вверх #8088
    Постоялец форума
    Этот запах, он болезненный, затхлый слегка, тяжелый, слегка сладкий, понимаю, что сложно так, но похож? При лейкозе и других видах он одинаков?
    Да. Да, почти одинаков.

10. Вверх #8089
    Да. Да, почти одинаков.
    . . . да, он есть, значит не от ума

11. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Но и эта, паразитарная система, долго существовать не будет, да и к идее единства ,как территориальной , так и экономической, страны бывшего Союза ещё придут. Не может любая часть организма существовать отдельно от всего организма.
    Тоже об этом знаю. Не от вас, из другого источника.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

12. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Тоже об этом знаю. Не от вас, из другого источника.
    Люди часто видят только то, что у них под носом. На одном из эзо форумов также перемывают кости мелким, незначительным новостям .. типа собачку за газ, только в другой стране и о политике судят как на базаре, только о том, сколько в чей карман и как скажется на их доходах. Поразительно.

13. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы таки с Гиркиным схожи. Он меня тоже рядил в шизофреники, потом смилостивился, писал о белых пикейных жилетах в мой адрес)
    Смотрите, опасное сходство. А я всего то ему сказала, что то, что началось с "даров волхвов", то закончится большим вертепом.

14. Вверх #8093
    вертепом разбойников, естественно

15. Вверх #8094
    Иллюминатор
    Союз имел свои как положительные, так и отрицательные качества. Он выполнил свою историческую роль , в том числе, и в изменении сознания человека и человечества. Да, именно ложь, отсутствие единства мысли, слова и дела- превели эту страну к распаду. Но всё, что было хорошее в стране Советов, было утеряно, а вот всё плохое- расцвело сейчас буйным цветом.
    Но, чем хуже внешняя среда, тем лучше для роста сознания человека. Начни , подобную этой теме , беседу во времена Союза, то точно всё оказались бы в психбольнице. А та литература, которую я рекомендовал для чтения, была под запретом. И распространялась только самиздатом.
    Вы, простите тоже как и а33 из клана "совкодрочеров"?
    Да, чем хуже внешняя среда тем эффективнее у поголовья проявляется черты человечности. Думаю когда "наш старший брат" будет не только свободно собирать валежник, а ещё и землю жрать..хотя о чём я, будет жрать землю и платить за это налоги. Увы..выродки.
    То, положительное что Вы отметили, было оно настоящим? Похоже что нет, потому что погибло и как раз буйным цветом суть цветёт.
    Про часть организма вовсе улыбнули, понимаю шаблоны оставили неисгладимый оттиск что совок это организм и те страны что он поработил это его части.
    "Белое солнце пустыни" показательный фильм, нравился поголовью..фильм в котором показано как именно формировались эти части этого органа.. простите, организма. Да, справедливые красопёрые решили что они знают как правильно жить и с оружием наводили свои порядки в чужой стране. Конечно, там же были басмачи..страшные люди, которые жили на землях своих предков, чтили традиции своих предков. И почему-то были врагами советам, а советы не щадя живота своего поглощали всё на своём пути. Та же самая ситуация с Прибалтикой, с Молдовой, с Украиной. Сепары, потомки комиссаров и вертухаев, до сих пор боятся бандеровцев. Бандера..национальный герой, позиционировался как символ врага, так и вошёл этим символом поголовью вместе с сеном из кормушки.
    Думаю не очень корректно называть отдельный орган всем организмом, а так да..объединят, но опять же..не по природным признакам, что тоже будет нежизнеспособным. Хоть и будет тепло и сытно.
    В Германии Гитлера тоже были положительные аспекты.
    Нет совка и никогда больше не будет, сдох совсем..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #8095
    Помнится и Вы дрочили .. на бабу и на другой союз. Главное, удовлетворяться, да? )
    красоперые, поголовье ...во всей красе
    тьфу

17. Вверх #8096
    А впрочем, "Jeszcze Polska nie zginęła“
    https://www.youtube.com/watch?v=niZ6JuGc9NY&feature=emb_err_watch_on_yt

18. Вверх #8097
    А Вы таки с Гиркиным схожи. Он меня тоже рядил в шизофреники, потом смилостивился, писал о белых пикейных жилетах в мой адрес)
    Смотрите, опасное сходство. А я всего то ему сказала, что то, что началось с "даров волхвов", то закончится большим вертепом.
    мимишно ) а моторола что писал ? хотя да, он скорей всего не умел писать )

19. Вверх #8098
    мимишно ) а моторола что писал ? хотя да, он скорей всего не умел писать )
    А шо такое, я там за нашу страну и за таки нашего президента топила, за братьев украинцев, с открытым ай-пи, между прочим, в 14 году)
    за шо банили меня неоднократно, и там была не за бабки сумасшедшие, а просто так.
    А когда этот начальный угар развеялся, проплаченные разошлись, то оказалось, что и там есть адекватные люди.
    Только им погоны жмут, а как на пенсию выходят, то совсем нормальными становятся.

ps там писал только А И Кофман, министр иностранных дел(бывший) одно время
    pps А чего меня туда занесло, до того не бывала на российских сайтах такого плана, как говорится "чтобы знать врага в лицо"
    Последний раз редактировалось a33; 05.02.2020 в 05:11.

20. Вверх #8099
    Тут такой плакат себе представьте, для диванных военов, где строго спрашивают - А что ты, делал летом 14 года для страны?

Что интересно, на ОФ сейчас 186 000 просмотров темы о Чебургене, и нормально там упоминается ТОФ(таки одесский форум), потому что болезнь сблизила отзывчивых людей.
    Пусть и наивных.
    А тут в теме Философ Форума(иллюминатор) приступает к раздаче аусвайсов, начинает делить пользователей по категориям. Не толерантно выходит, что Европа скажет.

Похоже чела сглазили(с)
    Последний раз редактировалось a33; 05.02.2020 в 06:06.

21. Вверх #8100
    Постоялец форума
    Да, чем хуже внешняя среда тем эффективнее у поголовья проявляется черты человечности. Думаю когда "наш старший брат" будет не только свободно собирать валежник, а ещё и землю жрать..хотя о чём я, будет жрать землю и платить за это налоги. Увы..выродки.
    То, положительное что Вы отметили, было оно настоящим? Похоже что нет, потому что погибло и как раз буйным цветом суть цветёт.
    Про часть организма вовсе улыбнули, понимаю шаблоны оставили неисгладимый оттиск что совок это организм и те страны что он поработил это его части.
    "Белое солнце пустыни" показательный фильм, нравился поголовью..фильм в котором показано как именно формировались эти части этого органа.. простите, организма. Да, справедливые красопёрые решили что они знают как правильно жить и с оружием наводили свои порядки в чужой стране. Конечно, там же были басмачи..страшные люди, которые жили на землях своих предков, чтили традиции своих предков. И почему-то были врагами советам, а советы не щадя живота своего поглощали всё на своём пути. Та же самая ситуация с Прибалтикой, с Молдовой, с Украиной. Сепары, потомки комиссаров и вертухаев, до сих пор боятся бандеровцев. Бандера..национальный герой, позиционировался как символ врага, так и вошёл этим символом поголовью вместе с сеном из кормушки.
    Думаю не очень корректно называть отдельный орган всем организмом, а так да..объединят, но опять же..не по природным признакам, что тоже будет нежизнеспособным. Хоть и будет тепло и сытно.
    В Германии Гитлера тоже были положительные аспекты.
    Нет совка и никогда больше не будет, сдох совсем..
    Ничего не понял. Кроме попытки записать меня в какие-то ряды.
    Я не знаю, кто Ваш "старший брат", почему ему надо жрать валежник и собирать землю? Может быть стоит изменить отношение к нему ( себе)? На кого Вы так обижены? Кроме Вас никого нет. Значит на себя.
    Умение проводить анализ и интеллект, отличают человека от животного.
    Почему Европа создала свой Союз? Почему азиатские страны создают свой? Да, объединение, да, на других принципах. И это при том, что отдельные части этих стран хотят большей самостоятельности и независимости.
    Был я в тех местах в 86, где происходят события , упомянутого Вами фильма.(Фильм, действительно, очень символичный: поиск себя и желание отдохнуть от этой борьбы, вовлечение в новую, слом старого и прогнившего, но слишком высокой ценой смерти новой жизни и любви ). Советская власть туда не дошла, стоило чуть- чуть отъехать от большого города и это становилось понятно.
    Да, Советская власть сломала старую систему власти, старые традиции, пыталась создать свою , на основе других принципов. Что-то у них получилось, что-то нет.
    Было ли оно настоящим? Ещё не время судить. Многие вещи должны пройти через свою смерть, чтобы возродиться.
    Да, и у Гитлера были и положительные и отрицательные моменты. И очень неправильно говорить об одних и замалчивать другие. В противном случае Вы уподобляетесь тем, кого критикуете за их ложь и лицемерие.
    Мало что поменялось со времён Союза. Дибилизм заключается не в том, под какой идеей, лозунгом и цветом флага ходит человек. А то, что он под ней ходит. А цвет флажочка, который всунули ребёнку в руки,- значение не имеет.
    Хотите верьте, хотите проверьте( если умеете видеть), но многое изменится и очень быстро... и другому Союзу быть.
    А по поводу онанизма- это индивидуальный выбор каждого. Или есть только Ваше мнение и неправильные? Куда будем девать неправильных? В газовую камеру? В топку? Или на лесоповал? Выбор за Вами.

Ответить в теме
Страница 405 из 1571 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права