Сообщение от
чeл
Вы, простите тоже как и а33 из клана "совкодрочеров"?
Да, чем хуже внешняя среда тем эффективнее у поголовья проявляется черты человечности. Думаю когда "наш старший брат" будет не только свободно собирать валежник, а ещё и землю жрать..хотя о чём я, будет жрать землю и платить за это налоги. Увы..выродки.
То, положительное что Вы отметили, было оно настоящим? Похоже что нет, потому что погибло и как раз буйным цветом суть цветёт.
Про часть организма вовсе улыбнули, понимаю шаблоны оставили неисгладимый оттиск что совок это организм и те страны что он поработил это его части.
"Белое солнце пустыни" показательный фильм, нравился поголовью..фильм в котором показано как именно формировались эти части этого органа.. простите, организма. Да, справедливые красопёрые решили что они знают как правильно жить и с оружием наводили свои порядки в чужой стране. Конечно, там же были басмачи..страшные люди, которые жили на землях своих предков, чтили традиции своих предков. И почему-то были врагами советам, а советы не щадя живота своего поглощали всё на своём пути. Та же самая ситуация с Прибалтикой, с Молдовой, с Украиной. Сепары, потомки комиссаров и вертухаев, до сих пор боятся бандеровцев. Бандера..национальный герой, позиционировался как символ врага, так и вошёл этим символом поголовью вместе с сеном из кормушки.
Думаю не очень корректно называть отдельный орган всем организмом, а так да..объединят, но опять же..не по природным признакам, что тоже будет нежизнеспособным. Хоть и будет тепло и сытно.
В Германии Гитлера тоже были положительные аспекты.
Нет совка и никогда больше не будет, сдох совсем..
Социальные закладки