какое то мероприятие в ренессансе, проехать рядом практицки анриал
|
какое то мероприятие в ренессансе, проехать рядом практицки анриал
Все, Французский перекрыли, здравствуй жопа новый год
Классика жанра - жанр классики
Наверно к новому дому коммуникации подводят
Moscovia delenda est!
кто знает,что вчера вечером на Фонтанской дороге в районе Петрашевского случилось? машина так лихо в дерево стукнулась и встала на бок.Как он там оказался -я не видела)) кто что видел?
Французкий бульвар около Пироговской перекрыт , лучше не ехать до Пироговской а повернуть раньше так как по ней проезд уже 8 утра затруднен
На Краснова\Артиллерийской авария - проезд затруднен - большая пробка по Артиллерийской в сторону СФП от Водопроводной...по Мариинской пробень из-за Французского
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
на Франце теперь пробки будут на рельсах?Поражает другое,конечно, я понимаю нету денег,когда говорят,понятно,Но менеджмент может быть? перенастроить светофор возле музкомедии с итал бульвара можно было? с утра стояла приличная пробка...проспект естественно тоже медленный сегодня...может конечно часть уйдёт на краснова...
Someday, someway
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Наткнулся на видео, вот что бывает если не закрывать капот))
http://www.youtube.com/watch?v=ZORFMkgWcQw&feature=plcp
На выходных был во Львове - там пробок не наблюдал, несмотря на то, что в центре города улицы гораздо уже, чем у нас. На проезжей части практически никто не паркуется - только на тротуарах (там, где ширина тротуара позволяет, чтобы не создавать неудобство пешеходам, а не "там, где мне надо"), и только вдоль края тротуара (а не под углом, "чтоб удобнее заехать/выехать", как зачастую бывает у нас).
В общем, еще раз убедился, что многое зависит от культуры. Говорят, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Так и тут: если каждый водитель будет думать не только о себе, но и о других участниках движения (и водителях, и пешеходах) - пробок не будет.
Сорри за полу-офф.
Последний раз редактировалось Rus; 21.11.2012 в 07:56.
Непонятная тянучка с Посёлка от Лузановки до Оскара + догонялки двух мерсов в среднем ряду около ЗОРа.
65-85-Лягуша!
Крайне непонятная пробка по Адмиральскому в сторону 1ЛД как для 10 утра. Просто всё стоит![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
И пробки во Львове есть и паркуются там где попало. Вот проезд в самый самый центр там перекрыли, так хоть гулять можно теперь.
Правда ещё когда у нас тут только начали бороться с левым баблом на парковках, там уже парконавты с кассовым аппаратом ходили. Тут цивилизации чуть больше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Чего Вам тут так хочется обсуждать то, для чего создана флудильня?
Давайте тут маршрут прокладывать без пробок, а?
Вот если я утром прочла тут об Адмиральском - не простояла бы лишних 40 минут на одном месте..
Социальные закладки