Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 405 из 9130 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #8081
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

В каждой шутке есть доля шутки.
    В этом приколе есть глубочайшая правда.
    Я всю жизнь учусь отдыхать на диване и до сих пор не достиг совершенства.
    Вот ты лёг, а твоя голова молотит всякую пургу, рождая усталость и беспокойство.
    Или, скажем, ты лёг, а тебе скучно. И встать лень и лежать скучно. Кошмар!
    Или ты лёг, а тебя совесть за невымытую посуду начала грызть.

Даже самый пассивный отдых - это удивительное искусство.
    Что бы и лежать было в кайф и вставать было в кайф.
    Высшие ступени иоги, не иначе.
    Этому за пять лет не научишься!!!
    Если ты что-то умело делаешь...то это уже практически РАБОТА )) Я ОБРЕЧЕНА...
    мы все обречены...
    когда там конец света...Бог профессионал...он всё чётко сделал...в свободную от основной работы минуточку...бац...и нате...отдыхать надо уметь...т.е. или прям родиться с умением или всё...второго не дано...не думаю, что этому можно обучиться....меня вот тут пытаются родные уговорить, на то, что я могла бы переформулировав попробовать "привыкнуть к хорошему"...вот так это уже звучит....бугага.. бу-бу-гагаааа....я задаю задачу окружающим по постановке мне верных команд и инструкций...интересные иногда варианты выходят ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.06.2010 в 13:43.

3. Вверх #8082
    User banned
    Доброго дня, философствующие братья по разуму и сёстры...вот скудность языка, ведь родственники по разуму не имеют пола...а как это сказать, чтоб было понятно остальным

4. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    мы все обречены...
    когда там конец света...Бог профессионал...он всё чётко сделал...в свободную от основной работы минуточку...бац...и нате...отдыхать надо уметь...т.е. или прям родиться с умением или всё...второго не дано...не думаю, что этому можно обучиться....
    Можно.
    Я старательо учусь и с каждым годом моё мастерство ничего неделанья неуклонно возрастает!

5. Вверх #8084
    User banned
    мы все обречены...
    когда там конец света...Бог профессионал...он всё чётко сделал...в свободную от основной работы минуточку...бац...и нате...отдыхать надо уметь...т.е. или прям родиться с умением или всё...второго не дано...не думаю, что этому можно обучиться....меня вот тут пытаются родные уговорить, на то, что я могла бы переформулировав попробовать "привыкнуть к хорошему"...вот так это уже звучит....бугага.. бу-бу-гагаааа....я задаю задачу окружающим по постановке мне верных команд и инструкций...интересные иногда варианты выходят ))
    Читая мануал по сотворению мира, чётко там сказано...Он(или Она, а точнее Оно)....Они теперь отдыхает, ну нет никому никакого дела до нас...всё происходит в автоматическом режиме и никто не может вмешаться в ход игры. Мы как на атракционе, ну из детства, где машинки едут по рельсам...а мы сидя внутри, попорачиваем руль на поворотах

6. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Читая мануал по сотворению мира, чётко там сказано...Он(или Она, а точнее Оно)....Они теперь отдыхает, ну нет никому никакого дела до нас...всё происходит в автоматическом режиме и никто не может вмешаться в ход игры. Мы как на атракционе, ну из детства, где машинки едут по рельсам...а мы сидя внутри, попорачиваем руль на поворотах
    ...
    если как в детстве...то мама ..смотрит за мной...чтобы я не вывалилась и не ударилась....чтобы ок всё было...мама..или папа ...или даже вдвоём..
    ....хм...у человечества родители извращенцы...шведская семья...троица святая...даже не стеснялись...в библии так и написано...их было трое...и все отцы....
    очуметь...

7. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Можно.
    Я старательо учусь и с каждым годом моё мастерство ничего неделанья неуклонно возрастает!
    а ничо не делать скукотищааа... а у меня чёрный пояс по борьбе со скукой ))

8. Вверх #8087
    User banned
    ...
    если как в детстве...то мама ..смотрит за мной...чтобы я не вывалилась и не ударилась....чтобы ок всё было...мама..или папа ...или даже вдвоём..
    ....хм...у человечества родители извращенцы...шведская семья...троица святая...даже не стеснялись...в библии так и написано...их было трое...и все отцы....
    очуметь...
    Как говаривал один мой коллега...Протестую!!!
    не все были отцы....святой дух например, так вобщем не знаю как выразится по философски...ну вобщем это орган, да именно тот орган...ведь именно ему некая Мария обязана своим интересным положением в обществе. Но это очень матёрый орган, он не осавляет следов...можно оставшись девственницой, родить.
    а вот это уже...очуметь...

9. Вверх #8088
    Как говаривал один мой коллега...Протестую!!!
    не все были отцы....святой дух например, так вобщем не знаю как выразится по философски...ну вобщем это орган, да именно тот орган...ведь именно ему некая Мария обязана своим интересным положением в обществе. Но это очень матёрый орган, он не осавляет следов...можно оставшись девственницой, родить.
    а вот это уже...очуметь...
    Это не такая уж и невидаль...меня мама девственицей родила...от первого секса я была зачата.. а потом им страшно было нарушить что-то....и так она и заросла назад плева...я через неё и родилась...ничего такого...прямо уникально в этом нет....зачем очумевать?..

10. Вверх #8089
    User banned
    Это не такая уж и невидаль...меня мама девственицей родила...от первого секса я была зачата.. а потом им страшно было нарушить что-то....и так она и заросла назад плева...я через неё и родилась...ничего такого...прямо уникально в этом нет....зачем очумевать?..
    а первый секс не считается...сексом?

11. Вверх #8090
    User banned
    Так что...может таки попьём чего-то там в "реале", ну каждый своё...свет, звук и качество изображения гарантирую...полный эффект присутствия и никакой философии...

12. Вверх #8091
    а первый секс не считается...сексом?
    Я пыталась сказать, что наличие девственной плевы при родах не говорит об отсутствии секса...

13. Вверх #8092
    User banned
    Я пыталась сказать, что наличие девственной плевы при родах не говорит об отсутствии секса...
    а я про святой дух, хотя в больнице как и в церкви...не обманывают

14. Вверх #8093
    а я про святой дух, хотя в больнице как и в церкви...не обманывают
    О "Святом Духе?" - вполне подходит ...для того времени...острый глаз...мягкий стул...святой дух...просто чьё-то имя...
    везде обманывают...даже обманываются....нет таких "мест" ... где бы....не искажались отражения...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.06.2010 в 16:02.

15. Вверх #8094
    Так что...может таки попьём чего-то там в "реале", ну каждый своё...свет, звук и качество изображения гарантирую...полный эффект присутствия и никакой философии...
    ну ...в моём случае ..если я "есть"...то я треплюсь о нематериальном...так, что испортить могу любое антифилософское сборище))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.06.2010 в 16:31.

16. Вверх #8095
    User banned
    ну ... моём случае ..если я "есть"...то я треплюсь о нематериальном...так, что испортить могу любое антифилософское сборище))))))
    а я слушаю...так что чем, можно испортить слушающего..

17. Вверх #8096
    а я слушаю...так что чем, можно испортить слушающего..
    слушающего...не знаю..."слышащего" можно...
    не испортить, нет...изменить навсегда ...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.06.2010 в 16:45.

18. Вверх #8097
    Sunshine Lady

А кто помнит советские мультики серии Карусель?
    Вот такое у меня настроение (как тамошняя заставка) от флудящей здесь Карусели
    Наконец-то Здрасьте, Позорище )))

И всем - ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Точно точно были такие мультики. Карусель карусель.Ляляляля ляляляя )))) заставку помню, а что за мультики были не помню(
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #8099
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Точно точно были такие мультики. Карусель карусель.Ляляляля ляляляя )))) заставку помню, а что за мультики были не помню(
    О друг-товарищ! именно заставку, сами мультики - белое пятно
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Вот уже самой стало интересно что ж за мультики то были. Нужно в инете поискать)
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Ответить в теме
Страница 405 из 9130 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права