Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 405 из 494 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9871
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    наказание должно соответствовать доказанному преступлению...печально только, что от нашей судебной системы осталось только название((((
    1+1=4

2. Вверх #8082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Вы думаете, она Вам правду скажет?? Женщина, по-полной влепившаяся в эмоции, да еще Вы и в точку попали, ненавидящая Егорову по личным причинам, да еще и крепко связанная с департаментом
    а можно тут поподробнее?
    Постою-послушаю ). Сказали А, говорите и Б, пожалуйста.

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    где можно ознакомиться с тем, что Егорова виновна? с каких источников?

странно получается. вина Егоровой доказана, а вину непосредственных участников еще только стоит определить, с ваших слов..
    смотря какая вина. Вина в создании угрозы жизни и здоровью детей доказана - вожатые подтвердили, что пользовались одним с ней кипятильником, и мало того (тут волосы становятся дыбом!) дети трижды приходили дать показания, что возвращали в комнату остывший кипятильник. Злостное нарушение норм пожарной безопасности на протяжении лагерной смены.

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я это знаю...но пропускная способность летом намного выше...каким образом выдавалось 400 путевок на одновременное заселение, если по бумаге функционировало 150(? - не помню точного числа место в старых корпусах)?
    есть госсайты, дающие доступ к деятельности и финансовым операциям любых гос. предприятий https://prozorro.gov.ua/monitoring и https://dostup.pravda.com.ua/. Думаю, что родители и общественные организации подавали запросы по деятельности Виктории туда, если нет, было бы хорошо, чтобы подали и потом обнародовали ответ. По законодательству не ответить на запрос с этих сайтов руководители организаций не имеют права, но если начинают юлить при ответах, то подаётся повторный запрос с жалобой выше, а руководителю выносятся порицания вплоть до увольнения.
    Хотя, я не верю, что в этом деле можно добиться правды, т. к. ниточки ведут высоко (((...

Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Допустим ваши цели благородны - вы хотите разобраться и наказать виновных. Но вот делаете вы это очень однобоко- эти у вас виновны, а те- чисты. Но вы как взрослый, опытный человек должны понимать, что в этой ситуации не виновных Нет!!
    И эти отмазки, что кто-то якобы не знал за что отвечает, а другой- вообще просто рядом с лагерем проходил- в данной ситуации просто не уместно!!!
    Да, вина у всех разная по степени ответственности, но это все равно огромная вина людей, которые допустили смерть троих детей, и название ей- Халатность.
    100%.

Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    И насчет использование родителей в политических целях- извините, но родители и сами с этим неплохо справились ( имею в виду родителей пострадавших детей). Они и сами прекрасно договорились с человеком, который на прямую связан с отмыванием миллионов гривен на этом лагере. А теперь, когда Саркисяна выпустили, решили искать поддержки у общественности. Но вот только нужно учитывать, что общественность тоже имеет свое мнение и оно совершенно отличается от мнения этих фанатиков танцев на костях.
    дети-то не виноваты... и наши с вами дети, и наши внуки будущие втянуты в эту ситуацию.

Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна и считаю,что Егорову нужно отстранить от работы с детьми, и это наказание будет справедливым.Конечно не уголовная ответственность для нее. Ну а директора следовало бы посадить на пару лет,но,думаю откупится и отделается условным наказанием с конфискацией.
    Саркисяну, Ланиной мало пары десятилетий, продажные душонки...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Знаете почему Буйневич не может нести ответственность за эти путевки?
    Потому, что лагерь официально работал и путевки в него выдавались. А вот кто и по какой причине поселил детей в невведенные в эксплуатацию корпуса, за это отвечают на месте. Я что-то путаю или именно Егорова настояла, чтобы детей посетили в этом корпусе?
    Тогда кто мешал директору сказать, что эти корпуса не на балансе, что в них неисправная проводка, неисправная сигнализация и что их вообще некому обслуживать? Считаете, что Егорову обо всем этом предупредили, но она пошла и принципиально ломилась в такое здание?

4. Вверх #8084
    Заседание будет завтра в 14:30 в Апелляционном суде на Гайдара, напротив Шторма (Гайдара/Ген. Петрова, точный адрес не знаю, кому надо 2 ГИСе всё есть)

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тогда кто мешал директору сказать, что эти корпуса не на балансе, что в них неисправная проводка, неисправная сигнализация и что их вообще некому обслуживать? Считаете, что Егорову обо всем этом предупредили, но она пошла и принципиально ломилась в такое здание?
    Я уже писала. Мы НЕ знаем знала она или нет. Адвокат Егоровой будет настаивать, что не знала, адвокат Саркисян, что знала. Победит тот, чья правда будет выгоднее.
    Но, принимая во внимание, что на один запрет она наплевала (кипятильник), можно предположить, что и на другой могла наплевать.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 20.11.2017 в 05:46.

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а можно тут поподробнее?
    Постою-послушаю ). Сказали А, говорите и Б, пожалуйста.
    А можно и я послушаю?

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я уже писала. Мы НЕ знаем знала она или нет. Адвокат Егоровой будет настаивать, что не знала, адвокат Саркисян, что знала. Победит тот, чья правда будет выгоднее.
    Но, принимая во внимание, что на один запрет она наплевала (кипятильник), можно предположить, что и на другой могла наплевать.
    Можно было бы предположить на одну стотысячную процента, что Саркисян/Ланина предупреждали при поселении Егорову, что деревянные домики не приняты на баланс, что в них все сделано чере ж...пу только в случае, если б другие деревянные корпуса были пустые.

8. Вверх #8088
    Не покидает форум
    Кто и кому рассказывает такие секреты-приняты на баланс или нет?.Не смешите.Думаю,что эти корпуса там сдавались "по-чёрному",т.е.-чистейший левандос.Кто и когда предупреждает отдыхающих о не исправной проводке,текущих кранах,отсутствии сигнализации?.Юмористы...

9. Вверх #8089
    Не покидает форум
    а был ли запрет?, кто его озвучил и проследил за исполнением?

кто бы как мерзко теперь не отмазывался (..и это поведение тоже можно понять) - у каждого на душе и на психике свой груз.
    Для кого-то это "как же я вляпался и как же выкрутиться?.."
    а для кого-то - "моя спичка разгорелась.., теперь как мне с этим жить?.."
    Причем, первая категория - целая команда (или цепочка) лиц с обязанностями привычными и постоянными..
    А вторая - кто-то один.., гость на новом месте..
    Сам себя не осудит никто, адекватную оценку можно дать только со стороны.
    Мне понятно почему люди защищают слабого.
    По идее, решит в конечном итоге норма закона и личности решающих. (то есть факторы далекие от совершенства)
    (((

10. Вверх #8090
    Думаю, выбор корпуса был продиктован только благими побуждениями - мы ведь в степной зоне живём, деревянные избушки для нас, как сказочные, да и эко - запах, цвет природный, в общем, хотелось детям впечатлений дать. А то, что Саркисян не предупредил, что не на балансе - 100%. Даже если б на балансе они были, всё пошло бы по этому же сценарию... хотя, может, проверили бы противопожарку лучше? а так мэр сказал сдавать, сдали, как есть

11. Вверх #8091
    Я последняя, кого можно обвинить в любви к мэру, но думаю и он мог не знать о дерибане денег на стройку. Прежде всего рыло в пуху у застройщика. Он то уж точно знал и о качестве пропитки, и о качестве электрики.
    Очень красочно цепочка распределения показана в одной из серий Слуга народа. Там, где идет речь о строительстве дороги))) Президент выделил деньги, нижестоящий поделил на два и отправил ниже... И так по цепочке, а когда эти деньги добрались до бригадира, ему осталось только послать всех начальников в ж...пу.
    Тут так же случилось. Бригада всех послала и уволилась, а новые гастарбайтеры сделали на тяп-лап, но к сроку...

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а был ли запрет?, кто его озвучил и проследил за исполнением?

кто бы как мерзко теперь не отмазывался (..и это поведение тоже можно понять) - у каждого на душе и на психике свой груз.
    Для кого-то это "как же я вляпался и как же выкрутиться?.."
    а для кого-то - "моя спичка разгорелась.., теперь как мне с этим жить?.."
    Причем, первая категория - целая команда (или цепочка) лиц с обязанностями привычными и постоянными..
    А вторая - кто-то один.., гость на новом месте..
    Сам себя не осудит никто, адекватную оценку можно дать только со стороны.
    По идее, решит в конечном итоге норма закона и личности решающих. (то есть факторы далекие от совершенства)
    (((
    Не было разрешения. Это и есть запрет.

А что касается защищать слабого... то слабые тут дети, прежде всего те, что погибли (

13. Вверх #8093
    Я последняя, кого можно обвинить в любви к мэру, но думаю и он мог не знать о дерибане денег на стройку. Прежде всего рыло в пуху у застройщика. Он то уж точно знал и о качестве пропитки, и о качестве электрики.
    Очень красочно цепочка распределения показана в одной из серий Слуга народа. Там, где идет речь о строительстве дороги))) Президент выделил деньги, нижестоящий поделил на два и отправил ниже... И так по цепочке, а когда эти деньги добрались до бригадира, ему осталось только послать всех начальников в ж...пу.
    Тут так же случилось. Бригада всех послала и уволилась, а новые гастарбайтеры сделали на тяп-лап, но к сроку...
    ну тут такое - кое-что так - качество пропитки известно именно застройщику (а он теперь скажет, что это исполнитель непосредственно налажал...). А вот о том, что домики не на балансе - Цвиринько полностью ответственная, т. к. они были и есть на балансе ОГА. Может, она мэру и не сказала )))? Но он ведь перед президентом лагерь представлял, а подписи о передаче на баланс своей не ставил. Забыл ))?

14. Вверх #8094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение

(((
    Огромное спасибо. ПРосто иначе нельзя. А во-вторых, это по принципу "Чаще всего нищим подает бедный, а не богатый". Тот, кто плохо защищен, пойдет защищать совсем беззащитных.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #8095
    Не покидает форум
    Ув.Мамина радость."Мэр не знал"...А фирмы,которые выиграли "тендр"-они чьи?...Поэтому =это примерно как Сталин не знал,что "за его спиной по всей стране идут массовые расстрелы"...Не считаю Чёрного приличным человеком,но посмотрите,что он недавно писал в "Храбро" про распил денег в "Виктории"...Это и есть начальная и главная точка трагедии...".Егорова,кипятильники,электрик"-это всё второстепенное.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Читаю весь этот бред про пожарную сигнализацию, деревянные домики, баланс, карточки.. Всегда во все времена была виновата нянька, которая не уследила. А если бы эти девочки выпили керосина? Сколько тысяч детей погибло от этого вы себе хоть представляете?

17. Вверх #8097
    Частый гость
    Скажите,пожалуйста,папа из "Радости" или кто знает- в каменных корпусах закрывались ли защелки изнутри и были ли там в комнатах розетки?Если бы у погибших девочек не была закрыта дверь изнутри,их возможно можно было бы откачать.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,папа из "Радости" или кто знает- в каменных корпусах закрывались ли защелки изнутри и были ли там в комнатах розетки?Если бы у погибших девочек не была закрыта дверь изнутри,их возможно можно было бы откачать.
    Да не были закрыты двери. От большой температуры их перекосило и заклинило.
    Если бы Адель поселили в другой корпус, то в этом бы жили другие дети. И, возможно, что спасать бы их было некому,т.к. это был бы не единый коллектив.
    Вода начала биться током после течи. А это за пару дней до трагедии и намеченного отъезда. Кто будет забирать детей? Да и родители многие об этом узнали уже после пожара?

19. Вверх #8099
    Все возможно, за исключением одного "но" - родители знали о воде под напряжением, по их собственному признанию.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну тут такое - кое-что так - качество пропитки известно именно застройщику (а он теперь скажет, что это исполнитель непосредственно налажал...). А вот о том, что домики не на балансе - Цвиринько полностью ответственная, т. к. они были и есть на балансе ОГА. Может, она мэру и не сказала )))? Но он ведь перед президентом лагерь представлял, а подписи о передаче на баланс своей не ставил. Забыл ))?
    а при чем тут ОГА? лагерь-то муниципальный

Ответить в теме
Страница 405 из 494 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права