С Днём Победы ! Мира нам всем !
Все водой запаслись ?
|
С Днём Победы ! Мира нам всем !
Все водой запаслись ?
Всем доброе утро!
Вроде погодка неплохая,не смотря на отсутствие солнышка.Может оно всё таки нас сегодня порадует?
(просыпаюсь в 6 утра и всё,сна нет...мысли бегут впереди меня про мои болячки...так можно сойти с ума)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро!!!
Погода для гуляния и огорода, на работу идти лень.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро!
С утра пару капель капнуло) надеюсь сегодня без дождя!
Доброго дня!
С утра выполоскалась, как тот енот, всё что можно и нужно и на всякий случай)
![]()
КРАНЧ, Одесса маленькая деревня.Я сегодня видела на Таирово твоего ребёнка, но не человеческого, а бульдог английский. Каково было моё удивление, когда я вспомнила о тебе и хозяйка бульки поняла о ком я говорю
. Собака чудная, вид упитанный и довольный жизнью. Собака и хозяйка передавали привет тебе и твоему лысику (о коте вспомнили сразу)
. Во все этой истории есть большой минус... я не спросила как их зовут. Простите меня
![]()
.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Аааааааааааааа!!!!! Если ребенок весь белый, то я знаю кто это))) И еще три рыже-белых, есть в городе (должны быть, но всем им уже лет по 8, это возраст для бульдога большой). Все остальные дети разьехались по Украине и в Россию в свое время. Еще есть люди, которых я знаю и они меня, но деть у них не от моих буликОв))
Спасибо большое за Привет!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ТеплоВот и весь прогноз
и будет ещё теплее
Устал болеть своим переломом
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансик! мы с тобой! выздоравливай быстрее.
Доброе утро!
Чубаевка в 6 с минутами воду включили. Уррра!
Доброе утро!!!!
Солнышко, но ветер не очень приятный. Когда он не дует, то кайф. А из за него в трусах и майке...свежо))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Денёчка , Синоптички )
Воду дали , погодка - майская ! Не жарко и не холодно
Акация цветёт , мухи не кусают )
Панамку можно не одевать - башка не печёт![]()
Доброго вечера! Вода есть, погода классная - самые отсталые и ленивые отработали в огороде, наконец-то)
Ганс, классные коты!
![]()
Социальные закладки