Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 405 из 606 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12119
  1. Вверх #8081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так как Эдем не помогает и я помираю, решил подключить ещё Диазолин, забрёл в аптеку и фармацевт мне очень настойчиво предлагала взять Никсар, типа бомба эффект, аналогов нет, 10 минут и всё пройдёт.
    Я сказал подумаю, так как надо узнать что это, ну и стоит это добро 330 грн за 30 таблеток...
    Кто-то его принимал, принимает?
    можно 10 таблеток за 100 грн. на пробу купить, цены удобно на этом сайте мониторить https://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80/pharmacy/ .

Меня накрыло сегодня, прямо всеми фибрами ощущаю пыльцу в воздухе, "мои глаза, мои глаза" (С)...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8082
    Новичок
    А кто-то сталкивался с тем, что если терпеть симптомы аллергии и не пить противоаллергенные лекарства, то даже после окончания сезона цветения симптомы остаются (насморк, чихание, першение горла)?

У моего 12-летнего сына неустановленная аллергия оставалась даже в январе. Кожные тесты и анализ крови аллерген не выявили, но т.к. симптоматика третий год подряд начинается в августе, но остаётся подозревать амброзию. Слышала, что если это амброзия, то к ноябрю всё должно пройти. В этом году решила не давать аллергии проявляться и набирать силу, сбиваю лекарствами, сейчас даю Цетрин и Форинекс, потом надо будет искать замену...

3. Вверх #8083
    Визитка Яроша
    Боже, когда это безобразие ,закончится? Я уже на фоне аллергии сильнейший синусит или фронтит подхватила(( 2 недели чихала-чихала,чесала-чесала,глаза,а потом как долбануло меня после моря кстати, наверное какая-то бактерия из нашей "чудесной" воды хорошо зашла. Так что прогулки на море, как я читала,не всегда гуд товарищи.

И это при том, что я все лето сидела на витаминах и добавках (после сдачи анализов) и прекрасно себя чувствовала.

А что вы скажете за очиститель воздуха, помогает?
    Последний раз редактировалось budur; 24.08.2018 в 17:43.

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

А что вы скажете за очиститель воздуха, помогает?
    Я тоже над этой штукой задумалась. Но у меня только в сезон цветения амброзии, дома включаю кондишку, там есть у меня функция плазма, за пол-часа воздух в комнате очищается от пыльцы и мне легче. Если где то в других местах нахожусь, то тяжело переношу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #8085
    Частый гость
    Так как Эдем не помогает и я помираю, решил подключить ещё Диазолин, забрёл в аптеку и фармацевт мне очень настойчиво предлагала взять Никсар, типа бомба эффект, аналогов нет, 10 минут и всё пройдёт.
    Я сказал подумаю, так как надо узнать что это, ну и стоит это добро 330 грн за 30 таблеток...
    Кажется в позапрошлом году добивала им сезон. Но у меня все препараты действуют первые 10 дней, потом приходится менять

6. Вверх #8086
    Частый гость
    есть очиститель, может и помогает, не знаю)) точно знаю, что становится легче когда работает увлажнитель, но в жаркий день ощущение сауны (с включенным увлажнителем и выключенным кондиционером).

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мне тоже его в аптеке предложили как не вызывающий сонливость. Взяла 10 таблеток. За 2 недели выпила пока только 5. Ну, прям за 10 минут не снимает симптомы, но помогает. Но я в этом году держусь, с чем связано не понимаю, но то чихаю, то нет. Ем все. Хотя в прошлые годы без таблетки л-цета в день не обходилась, а то и две. Кстати в сон от него клонит, обманули.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ребятки, а что капать в нос, если заложен?уже несколько ночей просыпаюсь и дышать не могу.
    Пшикаю фликс, но он подсушивает, а не пробивает нос.
    Эта неделя просто капец.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ребятки, а что капать в нос, если заложен?уже несколько ночей просыпаюсь и дышать не могу.
    Эта неделя просто капец.
    Неделя капец, согласна (нос туда-сюда, глаза-аут). Зависит от стадии, мне на разных стадиях помогают: кромофарм, промывание пелодексом (вытяжка из нашей куяльницкой рапы, но разводить вдумчиво, 1:1-жесть жестяная, лучше помягче). По возможности хожу на море и провожу такую терапию ( в теме "А как там сегодня море?" меня наверное запинали бы ногами ): заплываю подальше, за буйки , несмотря на корнеротов, метров 200 и более от берега вода ощутимо почище, ныряю, когда выныриваешь и избавляешься от попавшей воды, нос хорошо прочищается. Ныряю с открытыми глазами, тоже заодно промываются. Но это хорошо действует как добавочный способ.
    Похоже, после месяца приема L-цет действует уже очень слабо. Кто какое антигистаминное пьет дольше месяца и эффект сохраняется? (Кетотифен не в счет-меня от него развозит так, что ходить не могу, засыпаю на ходу).
    Последний раз редактировалось dearr; 25.08.2018 в 09:43.
    Делай, что должно, и будь, что будет

10. Вверх #8090
    Визитка Яроша
    Сегодня первый раз, под угрозой задохнуться, закрыла на ночь окно. Первый раз проснулась без заплывшего и слезящегося глаза, только с заложенной одной ноздрей

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз, под угрозой задохнуться, закрыла на ночь окно. Первый раз проснулась без заплывшего и слезящегося глаза, только с заложенной одной ноздрей
    Я тоже с закрытым бывает сплю. Душновато, но зато без последствий.
    Как то утром захотелось свежего воздуха, распахнула окно и вдохнула прохладу. Получила приход мама-не горюй( Утром самая высокая концентрация пыльцы в воздухе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Да, я тоже последние двое суток с закрытыми окнами и включенными кондиционерами круглосуточно. Сегодня утром стала немножко похожа на человека Эта неделя - просто ад
    Глаза капаю Кромофармом, нос-Беконазе и промываю, на ночь - Кетотифен, утром еще и Кларитин пила. Плюс несколько раз за эту неделю приходилось пить обычный Грипекс и закапывать нос сосудосуживающими, чтобы хоть как-то прийти в себя. Ну и душ с головой ежедневно(так часто волосы я давно не мыла)

Была у врача, сказал, что кроме укола Дипроспана существенно ничего не улучшит состояние. Взвесила все "за" и "против" - решила терпеть. Амброзия еще месяц в активе. А вот Дипроспан уколешь - и последствия, если не повезет, буду разгребать подольше цветения амброзии.

Всем здоровья!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #8093
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я начала пить монтел дополнительно к эдему и отек носа ушел, глаза уже 3 дня не капаю. Врач его прописал на 20 дней. Посмотрим. В нос назонекс синус капаю, но даже с ним с прошлой субботы была жесть до этого. Уши и нос все заложено было

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну что народ, ночью чуть скорую не вызывали.
    В полночь выпил чаю с лепестками цветов, яблоками и ароматами тропических фруктов, а под это дело съел халвы с арахисом
    К часу начал чувствовать что чешущиеся глаза, заложенный нос и кашель, то фигня, у меня начинает болеть горло, мне неприятно глотать и говорить. В пол второго понимаю что по ходу начинается отёк, бегу в аптеку и беру ампулу Дексаметазона и без пяти 2 колю её себе, также первый раз решаю закапать чем-то нос, был как раз Формазалин. Через 10 минут заглядываю рот, а у меня пол горла от язычка отекло и перекрыло, реально полупрозрачный мешок.
    Так просидел до пол пятого, нос раскрыло и перестал течь, отёк в горле вроде стал чуть меньше, ну и лёг спать.

Проснулся в 12, нос опять течёт, глаза отлично, горло вроде норм, только чуть красное, но это я думаю сам нашморгал и накашлял.
    А сейчас вышел на улицу на пол часа, подхожу к дому и начинаю чихать, реки ручьём, хорошо хоть успел платок достать
    Зашёл домой и раз так 30 наверное чихнул, у меня такое было только в первый год.

Самое интересное, что я за Дексаметазон думал дня 4 назад, что может уколоть, он типа менее вредный чес Дипроспан, стоит на порядок, а то уже и два дешевле, но и эффект меньше, кто-то говорит день-два, кто-то неделю, ну и решил потерпеть.
    Судя по тому что я теку и чихаю через 12 часов, то полностью он мне не помог и сколько хоть это продержится, неизвестно, так что Эдем утром и Диазолин на ночь не отменяю.

Заодно решил опять чиститься, к артишоку взял расторопшу и вместо обычного угля начал пить сорбекс.
    Вот така фигня малята.
    Ещё мне предложили попробовать Супрастин, в таблетках или тоже укол, подумаю, может и попробовать, так как смысл пить то, что не даёт эффекта?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можно 10 таблеток за 100 грн. на пробу купить, цены удобно на этом сайте мониторить https://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80/pharmacy/ .

Меня накрыло сегодня, прямо всеми фибрами ощущаю пыльцу в воздухе, "мои глаза, мои глаза" (С)...
    Та есть, работает ли это дело?
    Вообще наверное неплохо бы сделать отдельную тему по аллергии на амброзию, а то каждый год одно и тоже, но сложно искать в общей теме, что было 1-3-5 лет назад, что писал, что принимал, какой эффект.
    Также можно было бы голосовалку по препаратам сделать, чтоб было объективно видно, скольким тот или иной препарат помогает или не помогает.
    Может модераторы сделают, если народ поддержит это.

16. Вверх #8096
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вы герой халву да еще с арахисом. Это все нельзя.
    У меня нет опыта диспропана, а дексазмезатон мне кололи несколько раз. Потом организм долго в себя прихрдил. Так что лучше с гормонами не рисковать

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы герой халву да еще с арахисом. Это все нельзя.
    У меня нет опыта диспропана, а дексазмезатон мне кололи несколько раз. Потом организм долго в себя прихрдил. Так что лучше с гормонами не рисковать
    Та да, что-то я расслабился, давно не ел и тут на глаза попалась...
    А укол уже пришлось делать, не сделал бы его, скорую точно бы вызывали, они его и кололи бы наверное.
    Мы отцу с опухолью мозга, Дексаметазон кололи 2 месяца дважды в день. Потом им надоели уколы и они перешли на таблетки, как-то терпит.
    Так что 1-2 укола, точно ужаса не сделают.

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме
    Диазолин??? Вы серьезно?

Фликс в нос, алерон или что-то из аналогов свежего поколения.
    Капли в глаза

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Эта неделя просто капец.
    Я в самых жутких состоящих пшикала вначале что-то сосудосуживающее (например називин) и чуть позже уже беконазе. Потом справлялся уже один беконазе
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #8100
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Так что 1-2 укола, точно ужаса не сделают.
    ну у большинства людей организм справляется, побочные реакции довольно редки. Только зачем, если сейчас есть гормоны, которые не всасываются в системный кровоток? Вы пшикнули в нос утром и вечером и капнули глаза и намного легче себя чувствуете. И главное, можно было обойтись без такого ухудшения состояния.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 405 из 606 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права