Доброго всем времени суток. У моей жены есть подозрения на внематочную беременность, Пока точно не знаем но, говорят что может понадобиться операция - кто-то может подсказать сколько она стоит, хотелось бы знать сколько искать? Заранее благодарен.
| ||
Доброго всем времени суток. У моей жены есть подозрения на внематочную беременность, Пока точно не знаем но, говорят что может понадобиться операция - кто-то может подсказать сколько она стоит, хотелось бы знать сколько искать? Заранее благодарен.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Девочки,может не по темке,но напишу ещё здесь!!Нужна помощь!!Подскажите!
(Сестра попросила помощи!)
Ей после операции(лопнула киста внутри яичника)врач прописала свечи: Фитор-вагинально,и Диспрептаза -ректально!Она просто забыла..или даже не уточняла... а на листе не укзано...Вопрос в том...можно ли их одновременно применять или есть какой-то график?А ей надо начинать с сегодняшнего дня!
И ещё вопросик!Врач прописал Логест,при этом строго в ампулах!Таблетки есть в любой аптеке,НО нужны именно в ампулах!Может кто сталкивался или знает где можно их заказать!
Последний раз редактировалось nataliya2009; 05.04.2013 в 21:08.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ines, Птуша, спасибо!
может Вы и правы! Не я общалась с доктором!Меня попросили узнать! По поиску в интернете...вот нашла всё таки что он бывает и в ампулах цитата из сайта!!! "На сейчас в продаже 2 позиции препарата Логест, которые отличаются друг от друга формой выпуска (таблетки, ампулы, порошок и т.п.), концентрацией действующего вещества либо количеством в одной упаковке (так называемый "номер")."
Спасибо за ответ!Как говорил Никулин : "Будем искать" ...ну или просить у врача альтернативу))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за советомСегодня была у Гадюченко А.П. в Еврейской б-це, он подтвердил необходимость делать лапароскопию кисты яичника. я планировала делать лапару месяц назад у Лукьянчука, но буквально за пару дней встретилась еще с одним гинекологом, и он посоветовал не торопиться, попробовать еще немного полечить консервативно... к сожалению, фокус не удался, киста давно и лечению не поддается. Но дело в том, что месяц назад, когда я готова была лечь под нож на Тенистой, я ни капельки не переживала, хотя даже того Лукьянчука ни разу не видела, зато сегодня, после Еврейской, настрой просто супер... больница, как из фильма ужасов, а предоперационные обследования, которые надо пройти, типа фиброгастроскопии и ирригоскопии, вообще чуть до слез не довели. Думала, только кровь надо сдать и мочу перед операцией, так нет, надо еще и в желудке поковыряться ))))
девочки, кто уже сталкивался, подскажите, обязательно ли делать ФГС и ирригоскопию? и кому все-таки лучше "отдаться" - Гадюченко или Лукьянчуку? лично я больше склоняюсь к Гадюченко, единственное, что меня очень смущает,-это Еврейская больница....
да нет, цена, насолько я поняла, везде приблизительно одинаковая. на обследование и анализы надо около 1000 грн.+сама операция и пребывание около 8500-9000. просто Гадюченко мне посоветовал хороший знакомый-гинеколог, да и так отзывы о нем очень положительные, и вроде как он больше на репродукции специализируется, а Лукьянчук на онкологии.
А вы уже далали эти манипуляци ифиброгастроскопии и ирригоскопии? Если да,то чего уж дергаться.......Больница не главное.Главное руки врача. Будьте здоровы!!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
В таком случае,я бы пошла пообщаться с Лукьянчуком, а потом бы принимала решения. На Пастера делала у Ануфриева. Анализы сразу,за 1 день:кровь,моча,ЭКГ,терапевт,флюшка. Все. Не совсем понимаю: зачем эти скопии тебе??
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
да мне они вообще на фиг не нужныно врач же зачем-то эти процедуры назначает... он пока мне быстро рассказывал про подготовительные клизмы и записывал на ФГС, я даже не понимала, что именно мне надо будет сдавать в среду, зато когда вышла, дошло, но расспрашивать уже было поздно
![]()
Я тоже планировала операцию у Гадюченко. Сдала все анализы, потом не получилось из-за работы лечь. Отложила.Не срочно. Дело не в этом. Никаких скопий, тем более ирридоскопии мне не назначал. Впервые слышу. Может у Вас показания к этим обследованиям? Бред Скинула Вам моб. Гадюченко Переспросите. Может Вы недопоняли? Продцедуры не из приятных...
Лукьянчук не только на онкологии специализируется, у них очень много пациенток, которые приходят на операции именно из за того, что не могут забеременеть, я у Лукьянчука оперировалась 2 раза, лечащий врач Вододюк Ольга Викторовна. Я осталась довольна всем ))))) Обследования у меня обошлись около 300 грн, и желудок мне никто не обследовал)))) Сходите на консультацию.
Гадюченко А.П. отличный врач, грамотный, внимательный и что очень важно, по крайней мере для меня, заботливый, сама больница не из приятных, конечно же, но в наше время можно либо сдать анализы в частных лабораториях либо прийти на обследование с одноразовыми инструментами...в любом случае выбор за вами, лично мне с А.П. очень комфортно![]()
дело в том, что я у Ольги Викторовны тоже наблюдаюсь уже более года, но меня хорошие знакомые склонили приобщить мнение еще одного врача, мол, а вдруг получится без операции. ну после двухнедельного безрезультатного лечения (шансы были очень малы на успех, но все равно решили попробовать) этот врач отправил меня к Гадюченко. хороших отзывов о Гадюченко очень много, поэтому решила и с ним посоветоваться. а вот теперь в ступоре... отменила пока обследование ФГС и перенесла операцию, схожу-ка наверное опять к Вододюк и пообщаюсь с Лукьянчуком )))
Я оперировалась у Гадюченко уже несколько раз, лежала у них в еврейской в платной палате двухместной со всеми удобствами, руки у него золотые, это факт. Звоните, уточняйте у него все, что вам не понятно, он все расскажет хоть по 10000 раз, насколько могу судить по себе, то никаких лишних обследований перед операцией он не назначает, возможно именно в вашем случае это необходимость. по деньгам - последняя лапара (операция была сложная) мне обошлась в 4000 грн + пребывание в палате + препараты на послеоперационный период. Вам нужно пообщаться с несколькими докторами и понять кто вам ближе. в моем случае это оказался Гадюченко и Нигуца. Возможно вам будет комфортней с другим доктором.
Социальные закладки