Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 405 из 658 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 13152
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Доброго всем времени суток. У моей жены есть подозрения на внематочную беременность, Пока точно не знаем но, говорят что может понадобиться операция - кто-то может подсказать сколько она стоит, хотелось бы знать сколько искать? Заранее благодарен.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,может не по темке,но напишу ещё здесь!!Нужна помощь!!Подскажите!
    (Сестра попросила помощи!)
    Ей после операции(лопнула киста внутри яичника)врач прописала свечи: Фитор-вагинально,и Диспрептаза -ректально!Она просто забыла..или даже не уточняла... а на листе не укзано...Вопрос в том...можно ли их одновременно применять или есть какой-то график?А ей надо начинать с сегодняшнего дня!
    И ещё вопросик!Врач прописал Логест,при этом строго в ампулах!Таблетки есть в любой аптеке,НО нужны именно в ампулах!Может кто сталкивался или знает где можно их заказать!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 05.04.2013 в 21:08.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #8083
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по темке,но напишу ещё здесь!!Нужна помощь!!Подскажите!
    (Сестра попросила помощи!)
    Ей после операции(лопнула киста внутри яичника)врач прописала свечи: Фитор-вагинально,и Диспрептаза -ректально!Она просто забыла..или даже не уточняла... а на листе не укзано...Вопрос в том...можно ли их одновременно применять или есть какой-то график?А ей надо начинать с сегодняшнего дня!
    И ещё вопросик!Врач прописал Логест,при этом строго в ампулах!Таблетки есть в любой аптеке,НО нужны именно в ампулах!Может кто сталкивался или знает где можно их заказать!
    Логест выпускается ТОЛЬКО в таблетках.

4. Вверх #8084
    Новичок
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. У моей жены есть подозрения на внематочную беременность, Пока точно не знаем но, говорят что может понадобиться операция - кто-то может подсказать сколько она стоит, хотелось бы знать сколько искать? Заранее благодарен.
    Ну если подтвердится то понадобится. А как подозрения возникли? Сходите на узи там и увидите все - маточная или нет. А Стоимость от врача зависит и от клиники.... Моей знакомой это в штуку уе обошлось. Правда три года назад и все было очень запущено.....

5. Вверх #8085
    Новичок
    Ines, Птуша, спасибо!

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Логест выпускается ТОЛЬКО в таблетках.
    может Вы и правы! Не я общалась с доктором!Меня попросили узнать! По поиску в интернете...вот нашла всё таки что он бывает и в ампулах цитата из сайта!!! "На сейчас в продаже 2 позиции препарата Логест, которые отличаются друг от друга формой выпуска (таблетки, ампулы, порошок и т.п.), концентрацией действующего вещества либо количеством в одной упаковке (так называемый "номер")."
    Спасибо за ответ!Как говорил Никулин : "Будем искать" ...ну или просить у врача альтернативу))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Всем доброго времени суток!
    Обращаюсь за советом Сегодня была у Гадюченко А.П. в Еврейской б-це, он подтвердил необходимость делать лапароскопию кисты яичника. я планировала делать лапару месяц назад у Лукьянчука, но буквально за пару дней встретилась еще с одним гинекологом, и он посоветовал не торопиться, попробовать еще немного полечить консервативно... к сожалению, фокус не удался, киста давно и лечению не поддается. Но дело в том, что месяц назад, когда я готова была лечь под нож на Тенистой, я ни капельки не переживала, хотя даже того Лукьянчука ни разу не видела, зато сегодня, после Еврейской, настрой просто супер... больница, как из фильма ужасов, а предоперационные обследования, которые надо пройти, типа фиброгастроскопии и ирригоскопии, вообще чуть до слез не довели. Думала, только кровь надо сдать и мочу перед операцией, так нет, надо еще и в желудке поковыряться ))))
    девочки, кто уже сталкивался, подскажите, обязательно ли делать ФГС и ирригоскопию? и кому все-таки лучше "отдаться" - Гадюченко или Лукьянчуку? лично я больше склоняюсь к Гадюченко, единственное, что меня очень смущает,-это Еврейская больница....

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за советом Сегодня была у Гадюченко А.П. в Еврейской б-це, он подтвердил необходимость делать лапароскопию кисты яичника. я планировала делать лапару месяц назад у Лукьянчука, но буквально за пару дней встретилась еще с одним гинекологом, и он посоветовал не торопиться, попробовать еще немного полечить консервативно... к сожалению, фокус не удался, киста давно и лечению не поддается. Но дело в том, что месяц назад, когда я готова была лечь под нож на Тенистой, я ни капельки не переживала, хотя даже того Лукьянчука ни разу не видела, зато сегодня, после Еврейской, настрой просто супер... больница, как из фильма ужасов, а предоперационные обследования, которые надо пройти, типа фиброгастроскопии и ирригоскопии, вообще чуть до слез не довели. Думала, только кровь надо сдать и мочу перед операцией, так нет, надо еще и в желудке поковыряться ))))
    девочки, кто уже сталкивался, подскажите, обязательно ли делать ФГС и ирригоскопию? и кому все-таки лучше "отдаться" - Гадюченко или Лукьянчуку? лично я больше склоняюсь к Гадюченко, единственное, что меня очень смущает,-это Еврейская больница....
    Идите к Лукьянчуку знакомиться - и только после этого решайте окончательно. Мне на Тенистой про ФГС и ирригоскопию ничего не говорили...
    Счастье есть!!!

9. Вверх #8089
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Жееесть. Делала на Пастера-ничего не слышала о фиброгастроскопии и ирригоскопии...Что то я слышала о Гадюченко...Не могу вспомнить... Может Вас там привлекла цена?
    да нет, цена, насолько я поняла, везде приблизительно одинаковая. на обследование и анализы надо около 1000 грн.+сама операция и пребывание около 8500-9000. просто Гадюченко мне посоветовал хороший знакомый-гинеколог, да и так отзывы о нем очень положительные, и вроде как он больше на репродукции специализируется, а Лукьянчук на онкологии.

10. Вверх #8090
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А вы уже далали эти манипуляци ифиброгастроскопии и ирригоскопии? Если да,то чего уж дергаться.......Больница не главное.Главное руки врача. Будьте здоровы!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #8091
    А вы уже далали эти манипуляци ифиброгастроскопии и ирригоскопии? Если да,то чего уж дергаться.......Больница не главное.Главное руки врача. Будьте здоровы!!
    вот именно, что не делала, назначили на среду, но не знаю, как преодолеть страх перед фиброгастроскопией.... недавно делала промывание небных миндалины у ЛОРа, ощущения просто ужасные, а как представлю эндоскоп....

12. Вверх #8092
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    В таком случае,я бы пошла пообщаться с Лукьянчуком, а потом бы принимала решения. На Пастера делала у Ануфриева. Анализы сразу,за 1 день:кровь,моча,ЭКГ,терапевт,флюшка. Все. Не совсем понимаю: зачем эти скопии тебе??
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #8093
    В таком случае,я бы пошла пообщаться с Лукьянчуком, а потом бы принимала решения. На Пастера делала у Ануфриева. Анализы сразу,за 1 день:кровь,моча,ЭКГ,терапевт,флюшка. Все. Не совсем понимаю: зачем эти скопии тебе??
    да мне они вообще на фиг не нужны но врач же зачем-то эти процедуры назначает... он пока мне быстро рассказывал про подготовительные клизмы и записывал на ФГС, я даже не понимала, что именно мне надо будет сдавать в среду, зато когда вышла, дошло, но расспрашивать уже было поздно

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Я тоже планировала операцию у Гадюченко. Сдала все анализы, потом не получилось из-за работы лечь. Отложила.Не срочно. Дело не в этом. Никаких скопий, тем более ирридоскопии мне не назначал. Впервые слышу. Может у Вас показания к этим обследованиям? Бред Скинула Вам моб. Гадюченко Переспросите. Может Вы недопоняли? Продцедуры не из приятных...

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для Svest
    да нет, цена, насолько я поняла, везде приблизительно одинаковая. на обследование и анализы надо около 1000 грн.+сама операция и пребывание около 8500-9000. просто Гадюченко мне посоветовал хороший знакомый-гинеколог, да и так отзывы о нем очень положительные, и вроде как он больше на репродукции специализируется, а Лукьянчук на онкологии.
    Лукьянчук не только на онкологии специализируется, у них очень много пациенток, которые приходят на операции именно из за того, что не могут забеременеть, я у Лукьянчука оперировалась 2 раза, лечащий врач Вододюк Ольга Викторовна. Я осталась довольна всем ))))) Обследования у меня обошлись около 300 грн, и желудок мне никто не обследовал)))) Сходите на консультацию.

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала операцию у Гадюченко. Сдала все анализы, потом не получилось из-за работы лечь. Отложила.Не срочно. Дело не в этом. Никаких скопий, тем более ирридоскопии мне не назначал. Впервые слышу. Может у Вас показания к этим обследованиям? Бред Скинула Вам моб. Гадюченко Переспросите. Может Вы недопоняли? Продцедуры не из приятных...
    да никаких особых показаний - киста яичника, я несколько раз переспрашивала и все записывала после него, только не догадалась спросить, зачем все это надо))))

17. Вверх #8097
    Новичок
    Гадюченко А.П. отличный врач, грамотный, внимательный и что очень важно, по крайней мере для меня, заботливый, сама больница не из приятных, конечно же, но в наше время можно либо сдать анализы в частных лабораториях либо прийти на обследование с одноразовыми инструментами...в любом случае выбор за вами, лично мне с А.П. очень комфортно

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я тоже изначально собиралась к Гадюченко, но остановилась на Лукьянчуке и Ольге Викторовне,жду результата и надеюсь на беременность в ближайшем будущем)))

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Лукьянчук не только на онкологии специализируется, у них очень много пациенток, которые приходят на операции именно из за того, что не могут забеременеть, я у Лукьянчука оперировалась 2 раза, лечащий врач Вододюк Ольга Викторовна. Я осталась довольна всем ))))) Обследования у меня обошлись около 300 грн, и желудок мне никто не обследовал)))) Сходите на консультацию.
    дело в том, что я у Ольги Викторовны тоже наблюдаюсь уже более года, но меня хорошие знакомые склонили приобщить мнение еще одного врача, мол, а вдруг получится без операции. ну после двухнедельного безрезультатного лечения (шансы были очень малы на успех, но все равно решили попробовать) этот врач отправил меня к Гадюченко. хороших отзывов о Гадюченко очень много, поэтому решила и с ним посоветоваться. а вот теперь в ступоре... отменила пока обследование ФГС и перенесла операцию, схожу-ка наверное опять к Вододюк и пообщаюсь с Лукьянчуком )))

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Я оперировалась у Гадюченко уже несколько раз, лежала у них в еврейской в платной палате двухместной со всеми удобствами, руки у него золотые, это факт. Звоните, уточняйте у него все, что вам не понятно, он все расскажет хоть по 10000 раз, насколько могу судить по себе, то никаких лишних обследований перед операцией он не назначает, возможно именно в вашем случае это необходимость. по деньгам - последняя лапара (операция была сложная) мне обошлась в 4000 грн + пребывание в палате + препараты на послеоперационный период. Вам нужно пообщаться с несколькими докторами и понять кто вам ближе. в моем случае это оказался Гадюченко и Нигуца. Возможно вам будет комфортней с другим доктором.

Ответить в теме
Страница 405 из 658 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права