Какого года этот апарат, 70х?
В клинику вас бы уже давно уложили здесь всей темкой, за ваши пёрлы)
|
Какого года этот апарат, 70х?
В клинику вас бы уже давно уложили здесь всей темкой, за ваши пёрлы)
Скажи, плиз, каким образом с понижением температуры сужающийся пластик и резина могут закрыть неплотности и щели?
Вот приходят сейчас холодильники - неважно, самсунг, лыжи, боши, на улице дубак - уплотнительные резинки все суженные и замерзшие настолько, что приходится феном их отогревать, чтобы они "набухли", заполнили щель между резиной и дверью - ибо при привозе к клиенту на дом видя эти щели, у народа просто паника и многие не хотят забирать аппараты. Может физика в Японии и материаловедение какие-то иные?
По поводу Тайцев - притом, что я их также избегаю в плане отсутствия нормального сервиса в Украине, я всегда говорю то, что сделаны они великолепно - у меня не было ни с одним шарпом, хитачи или панасом ни одной проблемы за период с 2008 года. На паре экземпляров были вопросы по поводу шума - 44-45 Дб для многих шумновато, а вот с технической частью - нет.
Хорошая тут дискуссия про Японию. Закину фотки чуть позже своего national. Техника неубиваемая, с 83 года выпуска год назад прочистил дренаж, я и не сразу понял что он сломался, холодил но меньше и звук запуска другой стал. Разобрал морозку а там все во льду, и вентилятора почти невидно,думал сгорел но обошлось, разморозил , потом шлангом тонким продул и всех делов. Резинки в идеале, работает тихо. Японамать одним словом.
Японский пластик и резина совсем отличались от той что сейчас используется . Сейчас многие жалуются что открыть двери не могут даже если холодильник не работает .
Достаточно посмотреть канал московского мастера ,там эти Тайцы сыпятся очень часто .По поводу Тайцев - притом, что я их также избегаю в плане отсутствия нормального сервиса в Украине, я всегда говорю то, что сделаны они великолепно - у меня не было ни с одним шарпом, хитачи или панасом ни одной проблемы за период с 2008 года. На паре экземпляров были вопросы по поводу шума - 44-45 Дб для многих шумновато, а вот с технической частью - нет.
https://m.youtube.com/channel/UCbLk3dFqgt_dsXXzn6iXgJA
Последний раз редактировалось stiv21; 13.01.2017 в 11:53.
vado
Сколько холодильнику лет? Ведь компрессору будет 4 года ! И похоже не инверторный ,хм странно .
Холодильник куплен в 14 году,как вы определили что он не инверторный? Судя по потреблению энергии кроме всего прочего он как раз и является инверторным.
Moscovia delenda est!
Stiv21, поддерживаю вас, холодильники в Япии были раньше можно сказать любые. Лет 5-6 назад в Корее, то ли в Пусане, то ли в Инчхоне, видел в магазине холодильники со встроенным телевизором. Были и сайд-бай-сайд( ассиметричные двери) и обычные двухкамерные. Очень много техники что выпускают на Востоке, здесь попросту нет. Хотя бы вентилятор с часами и радио, здесь запаришься искать, а там легко.Та же ситуация и с машинами, моделей корейцев у нас всего 10% от общего числа. У нас много нет, но это не значит что это не существует.
Последний раз редактировалось -MURMANSK-; 22.01.2017 в 13:16.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Подскажите пожалуйста, по поводу LG GW-B469BQQM. Как модель? Нечасто ломается? Стоит брать? И что скажете по поводу Samsung RB 30J3200EF/UA ?
Последний раз редактировалось -MURMANSK-; 22.01.2017 в 14:23.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Обе модели по качеству отличные ,но у Самсунг совсем плохо с потреблением А+ ,у лыжи получше А++ ,но все же модельки устаревшие . Есть сейчас совсем с низким классом потребления А+++ . http://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-gbb60nsgfe/
![]()
Последний раз редактировалось stiv21; 22.01.2017 в 18:33.
Прошу спецов сравнить эту модель LG GBB59PZFZS с Bosch KGN36VL35 - нравится дизайн
особенно раздельная нулёвка, но сомнения берут за дизайн внутренний )): Возможно есть ещё какие холодильники Full No Frost, на которые стоит обратить внимание в этом росте (185-190см) и конфигурации (скрытые ручки, свежесть + "0", балкон двери хк не на первом этаже). Спасибо.
Последний раз редактировалось Александр49; 27.01.2017 в 17:20.
Социальные закладки