|
Я к Г. пойду только в среду,конечно всё уточню,просто ожидание убивает,поэтому спросила.... Да и вряд ли теперь точно срок смогут оставить....Мы в июле и августе не предохранялись,но в конце июля тест был отрицательный и месики пошли 1 августа,поэтому моя Г.считает срок от 1 августа,а теперь по УЗИ получилось,что я забеременела 25 июля,видать была поздняя овулька (и половой акт в этот день тоже был),а до этого месики были 10 июля......Врач теперь скорее от этого срока будет считать.....Он с УЗИ не будет совпадать аж на 2 недели......
Вот и у меня теперь неразбериха полная,хотя месики шли ,как по часам....цикл ровно 25 дней....день в день....Мы приступили к процессу в июле,я в телефоне в спец.программе отмечала все половые акты и думала,что точно буду знать вплоть до дня.....Но месики решили пойти и в августе,и в сентябре.....И теперь ничего не понятно((((
Krowe4ka я думаю Паненко сказал придти именно в 18 т. к если есть ему что-то не понравится на узи они отправляют к генетикам, а они в свою очередь принимают девочек только до 20 неделе. Ты только не бери все это на свой счет, врачи любят перестраховываться. Мне так мой врач говорила, и мне делали узи в 18.4 недели.
Мама дочки и сыночка.
Это как??? Акушерские ведь считаю от первого дня месиков.....Но в эти дни ведь нельзя забеременеть......Ну по крайней мере у нас в эти дни просто нет половых актов....поэтому либо до месиков наступила беременность,либо после (если,конечно нет в критические дня секаса)...Как тогда совпало? Вы в эти дни зачали детку?
Девочки про встречу не забыли?? Завтра на 13:00 возле фонтана в горсаду!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Нееееее,ему ,как раз все понравилось....Я лежала вся в слезах,просила все ещё раз перемерить и пересмотреть....Он спросил чего я так переживаю,сказал,что он вообще ничего ни плохого,ни даже подозрительного не видит,я перечислила препараты,которые принимаю (их КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ при беременности,перечислила ещё препараты,которые целый год принимала,в том числе и обезболивающие опиоды,проще говоря наркотики,не имеет значения,что это назначено врачем,т.к. препараты от этого легче не становятся) и я из-за этого оооочень переживаю,чтоб масянькой все было ок....Он поэтому сказал,что сейчас ничего не вижу плохого,но раз столько препаратов и переживаний,то прийти не во второй скриниг,а чуть раньше,перепроверим ещё раз,я записалась на 18,3 и на 20 недель на УЗИ,чтоб если вдруг что-то не понравится на УЗИ будет ещё раз возможность перепроверить,просто потом запись на УЗИ не найду,а так лучше лишнее одно УЗИ сделать и убедиться,что все ок...Теперь сижу и думаю он ведь имел ввиду недели по параметрам УЗИ? Не акушерские?
Девульки,вы такие молодцы,я бы тоже так хотела с вами(((( Удачно вам завтра погулять,покушайте за нас тоже!
Я к стати зашевелилась!!!!!!!!!!!вернее доча зашевелилась)))) Вчера мы даже смотрели как пузик дергается! Видно было!!!))) Наконец-то дождалась
![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Крошечка, я думаю, считать недельки стоит от неделек указанных Паненко в акте узи.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки