Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 405 из 1365 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 27285
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки а когда шейка считается короткой? это какие размеры?
    28мм за такой надо следить, но еще смотря какая мягкая или твердая, открыт зев или нет. Тут много факторов, у меня например на 12 неделе была 34мм, сейчас 27 но зев закрыт она твердая. Врач сказала что за такой надо следить чтоб открытия не было.
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    1. я думаю, если Паненко (!) сказал, что все в норме, значит это так. он же видел возраст плода, от этого и рассчитывал!
    2. я все считаю по акушерским, т.к. они под собой подразумевают + и - возраст плода.
    3. на такие темы можно советоваться только со своим Г.
    Я к Г. пойду только в среду,конечно всё уточню,просто ожидание убивает,поэтому спросила.... Да и вряд ли теперь точно срок смогут оставить....Мы в июле и августе не предохранялись,но в конце июля тест был отрицательный и месики пошли 1 августа,поэтому моя Г.считает срок от 1 августа,а теперь по УЗИ получилось,что я забеременела 25 июля,видать была поздняя овулька (и половой акт в этот день тоже был),а до этого месики были 10 июля......Врач теперь скорее от этого срока будет считать.....Он с УЗИ не будет совпадать аж на 2 недели......

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас ,подскажите правильно ли я вникла..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Сейчас прочитала,что в 13 недель можно уже не измерять воротниковую зону,т.к. это не информативно уже... Так ли это??

И ещё: мне Паненко сказал прийти на УЗИ в 18-18,3 недель.....только я не поняла это по УЗИ считать срок или акушерские???? Я была в 13 недель (это по УЗИ,акушерских там все 15),записалась на след. УЗИ 18 недель по сроку УЗИ,а теперь задумалась,может он имел ввиду акушерские????Что-то путаюсь я в акушерских и моих неделях...

Подскажите,а то совсем распереживалась я(((((((
    Наверное тебе лучше у врача спросить. У меня акушерские и по узи все день в день.
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня с недельками вообще неразбериха. Месики шли не регулярно, когда узнала что Б и пошла в ЖК врач меня посмотрела на кресле и сказала 4 недели а я считала что 6-7. Решила сориентируюсь по узи пошла на 12 нед.( по словам Г) а узист мне говорит" уже 14.5" думаю ладно буду считать так, ПДР поставили на начало марта. В общем посчитала я и при хожу на второе узи в 20.1 недель она посмотрела и говорит" уже 22 недели" и надо готовится уже посл е 20 февраля и кстати назвала мне дату последних мес. Хотя я говорила что не помню. В общем думаю как будет так и будет, главное показатели в норме, просто моя малышка растет " не по дням а по часам"
    Вот и у меня теперь неразбериха полная,хотя месики шли ,как по часам....цикл ровно 25 дней....день в день....Мы приступили к процессу в июле,я в телефоне в спец.программе отмечала все половые акты и думала,что точно буду знать вплоть до дня.....Но месики решили пойти и в августе,и в сентябре.....И теперь ничего не понятно((((

5. Вверх #8085
    Krowe4ka я думаю Паненко сказал придти именно в 18 т. к если есть ему что-то не понравится на узи они отправляют к генетикам, а они в свою очередь принимают девочек только до 20 неделе. Ты только не бери все это на свой счет, врачи любят перестраховываться. Мне так мой врач говорила, и мне делали узи в 18.4 недели.
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Наверное тебе лучше у врача спросить. У меня акушерские и по узи все день в день.
    Это как??? Акушерские ведь считаю от первого дня месиков.....Но в эти дни ведь нельзя забеременеть......Ну по крайней мере у нас в эти дни просто нет половых актов....поэтому либо до месиков наступила беременность,либо после (если,конечно нет в критические дня секаса)...Как тогда совпало? Вы в эти дни зачали детку?

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вот и у меня теперь неразбериха полная,хотя месики шли ,как по часам....цикл ровно 25 дней....день в день....Мы приступили к процессу в июле,я в телефоне в спец.программе отмечала все половые акты и думала,что точно буду знать вплоть до дня.....Но месики решили пойти и в августе,и в сентябре.....И теперь ничего не понятно((((
    У меня тоже день в день по узи и по мес было..

Но я знаю точно, что бывает, когда мес идут "поверх" беременности.. Г твоя точно объяснит, а ты не накручивай себя. Если бы было что-то не так, тебе бы сказали
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки про встречу не забыли?? Завтра на 13:00 возле фонтана в горсаду!!!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #8089
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Расскажи план действий пожалуйста. Ходить много будем?

10. Вверх #8090
    Krowe4ka я думаю Паненко сказал придти именно в 18 т. к если есть ему что-то не понравится на узи они отправляют к генетикам, а они в свою очередь принимают девочек только до 20 неделе. Ты только не бери все это на свой счет, врачи любят перестраховываться.
    Нееееее,ему ,как раз все понравилось....Я лежала вся в слезах,просила все ещё раз перемерить и пересмотреть....Он спросил чего я так переживаю,сказал,что он вообще ничего ни плохого,ни даже подозрительного не видит,я перечислила препараты,которые принимаю (их КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ при беременности,перечислила ещё препараты,которые целый год принимала,в том числе и обезболивающие опиоды,проще говоря наркотики,не имеет значения,что это назначено врачем,т.к. препараты от этого легче не становятся) и я из-за этого оооочень переживаю,чтоб масянькой все было ок....Он поэтому сказал,что сейчас ничего не вижу плохого,но раз столько препаратов и переживаний,то прийти не во второй скриниг,а чуть раньше,перепроверим ещё раз,я записалась на 18,3 и на 20 недель на УЗИ,чтоб если вдруг что-то не понравится на УЗИ будет ещё раз возможность перепроверить,просто потом запись на УЗИ не найду,а так лучше лишнее одно УЗИ сделать и убедиться,что все ок...Теперь сижу и думаю он ведь имел ввиду недели по параметрам УЗИ? Не акушерские?

11. Вверх #8091
    Девульки,вы такие молодцы,я бы тоже так хотела с вами(((( Удачно вам завтра погулять,покушайте за нас тоже!

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Это как??? Акушерские ведь считаю от первого дня месиков.....Но в эти дни ведь нельзя забеременеть......Ну по крайней мере у нас в эти дни просто нет половых актов....поэтому либо до месиков наступила беременность,либо после (если,конечно нет в критические дня секаса)...Как тогда совпало? Вы в эти дни зачали детку?
    у многих так срок ставят по узи, у меня тоже так -по мес.во время узи было 11 и 5, по узи 11 и 4 недельки, я врача спрашивала какой это срок? Эмбриональный? Говорит - срок по узи

13. Вверх #8093
    Просто манюня по своему развитию соответствует акушерским неделям. А овуляцию я всегда отслуживала на узи и когда созрел фолликул мы сделали укол прегнила, поэтому я точно знаю свой срок зачатия)))
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #8094
    Нееееее,ему ,как раз все понравилось....Я лежала вся в слезах,просила все ещё раз перемерить и пересмотреть....Он спросил чего я так переживаю,сказал,что он вообще ничего ни плохого,ни даже подозрительного не видит,я перечислила препараты,которые принимаю (их КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ при беременности,перечислила ещё препараты,которые целый год принимала,в том числе и обезболивающие опиоды,проще говоря наркотики,не имеет значения,что это назначено врачем,т.к. препараты от этого легче не становятся) и я из-за этого оооочень переживаю,чтоб масянькой все было ок....Он поэтому сказал,что сейчас ничего не вижу плохого,но раз столько препаратов и переживаний,то прийти не во второй скриниг,а чуть раньше,перепроверим ещё раз,я записалась на 18,3 и на 20 недель на УЗИ,чтоб если вдруг что-то не понравится на УЗИ будет ещё раз возможность перепроверить,просто потом запись на УЗИ не найду,а так лучше лишнее одно УЗИ сделать и убедиться,что все ок...Теперь сижу и думаю он ведь имел ввиду недели по параметрам УЗИ? Не акушерские?
    У меня тоже по узи все хорошо и результаты скринингов тоже хорошие. Я думаю тебе не стоит переживать по этому поводу)))
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    А потом мы куда?
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Расскажи план действий пожалуйста. Ходить много будем?
    та кто его знает. я думаю посидим, а потом до храма и прогуляемся. вот и вся прогулка будет. многим же нельзя с этим делом шутить, так что про всех подумаем

17. Вверх #8097
    А потом мы куда?
    в шоколадницу. а на 16:00 в храм

18. Вверх #8098
    Я к стати зашевелилась!!!!!!!!!!! вернее доча зашевелилась)))) Вчера мы даже смотрели как пузик дергается! Видно было!!!))) Наконец-то дождалась

19. Вверх #8099
    Крошечка, я думаю, считать недельки стоит от неделек указанных Паненко в акте узи.

20. Вверх #8100
    можешь перестраховаться сдать ПРИСКУ и к генетику сходить. Твой гинеколог тебе подробнее про это может рассказать. Я тоже к генетику ходила из-за того что много лекарств скушала в первый месяц беременности.

Закрытая тема
Страница 405 из 1365 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя