|
Мне супер, кому- то будет не супер. Как с зно - одним супер честно поступить, другие петиции вон составляют, потому что им взятки удобнее нести. Поэтому кому что супер каждый сам роет иниформацию и выбирает исходя из его интересов. Кому- то супер учиться и его это устраивает, а кому- то супер ничем не заниматься и в конце получить корочку и его это тоже устраивает.
вот моей дочке все нравится
очень много физики
прилично вышмата
по специальности два предмета - введение в компьютерную инженерию и программирование (со второй недели практические занятия)
ну и для души ..история Украины и Украинская культура .. даже в музей ходили)))))
физкультура всего раз в неделю и без напряга
Veni, vidi, vici
А меня вот в теме зно и балов удивило знаете что ? Разные коэффициенты в ВУЗах при поступлении .
Например в одном ВУЗе может быть 167 б , а в другом около 171 б - вроде мелочь , но в одном ты прошёл на бюджет , а во втором нет ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Меня не удивляет. В одном вузе важнее математика и выше коэффициент по математике, в другом физика и выше коэффициент по физике. Соответственно, если лучше сдал математику и хуже физику, во второй вуз общий бал будет меньше. Физику и математику как пример привела, если что. Наверное, правильнее рассматривать математику и английский у филологов, например, и математику и английский в каком- нибудь техническом вузе.
вот широкий конкурс 2019
кому на следующий год поступать - очень все наглядно
http://xn--80aulcp5a5c.dp.ua/obrazov...am-obucheniya/
Последний раз редактировалось Хаки; 27.09.2019 в 15:05.
Veni, vidi, vici
Ещё может быть разница в баллах у одного и того же человека, если он подал на специальности особой поддержки - тогда у него на 1-2 приоритетах повышенный коэффициент.
Или разные региональные, если поступает в разных областях НПО стране.
Ну и вообще нет почти ничего "удивительного", если читать условия )
Последний раз редактировалось LuFon; 25.09.2019 в 10:57.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Подскажите пожалуйста, специальность компьютерные науки - преподается в разных вузах. Вопрос 1. Предметы, которые изучаются по этой специальности могут отличаться в разных вузах, ну на пример в Политехе - 5 видов математик, а в экологическом университете 2 (я очень образно). И второй вопрос, может кто знает - где можно увидеть перечень изучаемых предметов в конкретном вузе по конкретной специальности?
Бред!!!! Благодаря ЗНО хоть появилась возможность поступать без взяток !! И детей надо воспитывать с раннего детства, чтоб они из дома не уходили,,,,, по поводу ЗНО,, есть много литературы , сделали пробное ,чтоб не было непоняток .... Просто многие родители ничего не делают, для того чтоб все прошло без нервов ! А потом все вокруг виноваты ,,,, Сейчас я смотрю стало модно родителям носить « розовые очки « ,,,,
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки