Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 405 из 797 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15927
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    а скажите чему вообще можно учить на такой специальности? вот для себя не могу найти ответа. как один преподаватель говорит - салфетки складывают))) хотя лаборатории у них оснащены. сама уже давно не была, но рассказывали.
    не знаю. Но вуз есть, cпециальность есть, деньги за контракт берут. Значит должны чему- то учить.

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О любом я сказать не могу. Во первых, сведений по всем вузам нет, во вторых знаю , что есть и где учат.
    ну расскажите где все супер
    кстати очень полезно будет послушать в этой теме кто готовится к зно и поступать в следующем году
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну расскажите где все супер
    кстати очень полезно будет послушать в этой теме кто готовится к зно и поступать в следующем году
    Мне супер, кому- то будет не супер. Как с зно - одним супер честно поступить, другие петиции вон составляют, потому что им взятки удобнее нести. Поэтому кому что супер каждый сам роет иниформацию и выбирает исходя из его интересов. Кому- то супер учиться и его это устраивает, а кому- то супер ничем не заниматься и в конце получить корочку и его это тоже устраивает.

4. Вверх #8084
    Мне супер, кому- то будет не супер. Как с зно - одним супер честно поступить, другие петиции вон составляют, потому что им взятки удобнее нести. Поэтому кому что супер каждый сам роет иниформацию и выбирает исходя из его интересов. Кому- то супер учиться и его это устраивает, а кому- то супер ничем не заниматься и в конце получить корочку и его это тоже устраивает.
    вот моей дочке все нравится
    очень много физики
    прилично вышмата
    по специальности два предмета - введение в компьютерную инженерию и программирование (со второй недели практические занятия)
    ну и для души ..история Украины и Украинская культура .. даже в музей ходили)))))
    физкультура всего раз в неделю и без напряга
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #8085
    Вы как- то сами себе противоречите.
    То
    ну я могу так сказать о любом вузе
    то

очень много физики
    прилично вышмата
    по специальности два предмета - введение в компьютерную инженерию и программирование (со второй недели практические занятия)
    ну и для души ..история Украины и Украинская культура .. даже в музей ходили)))))

6. Вверх #8086
    Вы как- то сами себе противоречите.
    То то
    ну понятно
    контекст разный
    ну а кому корочку - так ее купить можно
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    очень много физики
    прилично вышмата
    наша в ТЮЗе вчера была, водили на "Кайдаши"

8. Вверх #8088
    наша в ТЮЗе вчера была, водили на "Кайдаши"
    в вузе в тюз?)) наши ходили на паре в учебное время - типа практическое занятие
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А меня вот в теме зно и балов удивило знаете что ? Разные коэффициенты в ВУЗах при поступлении .
    Например в одном ВУЗе может быть 167 б , а в другом около 171 б - вроде мелочь , но в одном ты прошёл на бюджет , а во втором нет ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А меня вот в теме зно и балов удивило знаете что ? Разные коэффициенты в ВУЗах при поступлении .
    Например в одном ВУЗе может быть 167 б , а в другом около 171 б - вроде мелочь , но в одном ты прошёл на бюджет , а во втором нет ...
    Меня не удивляет. В одном вузе важнее математика и выше коэффициент по математике, в другом физика и выше коэффициент по физике. Соответственно, если лучше сдал математику и хуже физику, во второй вуз общий бал будет меньше. Физику и математику как пример привела, если что. Наверное, правильнее рассматривать математику и английский у филологов, например, и математику и английский в каком- нибудь техническом вузе.

11. Вверх #8091
    уже же писали есть общий рейтинг по Украине и исходя из него были эти пороги
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #8092
    уже же писали есть общий рейтинг по Украине и исходя из него были эти пороги
    Вы путаете рейтинги и пороги. Мне все равно, пишу для тех, кто только начинает в этом всем разбираться и только попал в эту тему. Порог не зависит от общего рейтинга по Украине, а общий рейтинг как раз зависит от коэфициента, а не наоборот.

13. Вверх #8093
    вот широкий конкурс 2019
    кому на следующий год поступать - очень все наглядно
    http://xn--80aulcp5a5c.dp.ua/obrazov...am-obucheniya/
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.09.2019 в 15:05.
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ещё может быть разница в баллах у одного и того же человека, если он подал на специальности особой поддержки - тогда у него на 1-2 приоритетах повышенный коэффициент.
    Или разные региональные, если поступает в разных областях НПО стране.
    Ну и вообще нет почти ничего "удивительного", если читать условия )
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.09.2019 в 10:57.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ещё может быть разница в баллах у одного и того же человека, если он подал на специальности особой поддержки - тогда у него на 1-2 приоритетах повышенный коэффициент.
    Да, согласна.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, у нас так было . В вышке 159 баллов, где то в другом получилось 163
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.09.2019 в 12:51.

17. Вверх #8097
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, специальность компьютерные науки - преподается в разных вузах. Вопрос 1. Предметы, которые изучаются по этой специальности могут отличаться в разных вузах, ну на пример в Политехе - 5 видов математик, а в экологическом университете 2 (я очень образно). И второй вопрос, может кто знает - где можно увидеть перечень изучаемых предметов в конкретном вузе по конкретной специальности?

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    в вузе в тюз?)) наши ходили на паре в учебное время - типа практическое занятие
    а что смущает? я сама туда хожу, там не только "Золошку" ставят))))) после пары ходили. мы в медучилище., и не только другие колледжи тоже были. еще и по программе.

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Владімір, отмєна!
    ЗНО калічить судьби д.., виборців твоїх.
    Рятуй їх, Владімір (с)

та там их много))
    выбирайте любую))
    прям крик души...
    https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/2605
    Відмініть ЗНО!!!
    ОСВІТА, НАУКОВА, НАУКОВО-ТЕХНІЧНА, ІННОВАЦІЙНА ДІЯЛЬНІСТЬ ТА ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА ВЛАСНІСТЬ
    Я прошу вас наші любі міністри відмініть ЗНО!!!! Я навчаюся на першому курсі і на другому нашій аудиторії здавати зно
    Скажіть як ми його здамо коли на обовязкові предмети з зно виділено так мало годин та що там говорити коли нам навіть книг не дали жодної говорять пагане забезпечення!!! Давайте зробимо опитуваняя кому потрібно зно!? І опитування стільки людей закінчили життя суїцидом від того що боялись здавати зно!? Чи тікали з будинку!? І потім в цьому вині батьки, а насправді в цьому є лише ваша вина!!! Цим ЗНО ви псуете нам нерви і наше майбутне!!! Мені хватило і вашого ДПА після якого я більшу половину року відновлював свої нерви. Дякую вам що ви ось так про нас дбаете!!!! (с)
    Бред!!!! Благодаря ЗНО хоть появилась возможность поступать без взяток !! И детей надо воспитывать с раннего детства, чтоб они из дома не уходили,,,,, по поводу ЗНО,, есть много литературы , сделали пробное ,чтоб не было непоняток .... Просто многие родители ничего не делают, для того чтоб все прошло без нервов ! А потом все вокруг виноваты ,,,, Сейчас я смотрю стало модно родителям носить « розовые очки « ,,,,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #8100
    а что смущает? я сама туда хожу, там не только "Золошку" ставят))))) после пары ходили. мы в медучилище., и не только другие колледжи тоже были. еще и по программе.
    это после 9-го класса? да так ничего не смущает кроме как в школе театры были принудительными( заплати и можешь не ходить
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 405 из 797 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права