ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
марсельская. в кухне и в одной комнате включили. у меня в комнате ледяные(((!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Нашла только что от вчерашнего числа
Сегодня уже суббота. Батареи холодные. На улице - +4 - 5 градусов.
И чтобы хоть как-то согреться люди жгут газ.
"Потому что ну вообще холод собачий. Греемся рефлекторами".
Чиновники оправдываются: Одесса южнее остальных регионов.
И по нормам, здесь ещё есть запас времени для включения систем.
Насколько его хватит и хватит ли вообще - никто не знает.
"На конец завтрашнего дня все дома в Одесской области будут подключены к теплу. Батареи будут тёплые у людей, да", - пообещал и.о. зампреда Одесской облгосадминистрации Михаил Кучук.
Впрочем, памятуя, как это обычно происходит, люди готовятся к худшему.
http://podrobnosti.ua/society/2014/10/25/999739.html
У нас + 17))
Скажите, а вот у меня в прошлом году батареи были вверху тёплые, внизу холодные. Воздух выпускала. Или таки не весь выпустила? Кто-то разбирается?
Чую, что пока и не включат- даже ничего не булькает![]()
Последний раз редактировалось Аннамалия; 26.10.2014 в 08:03.
у нас тоже еле теплые стали(
Варненская Терешковой -уже даже горяченькие![]()
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
У нас такая же история. Это отсутствие давления. И куда с этим обращаться не знаем. У нас 9 секций, еле теплые 4, остальные вообще холодные, а радиатор самый дальний от стояка вообще холодный. Обращались везде, везде послали, сказали что у нас батарее забиты. В этом году потратили 700 грн.на чистку, сантехники все сняли, а они чистые....... Единственный выход это пускать стояк через радиаторы.... Но я не знаю насколько это законно.
Последний раз редактировалось VK_70; 26.10.2014 в 08:17.
На Глушко по-прежнему колотунище.
В диспетчерской на Глушко говорят что дали вчера в 18:00, но ребята не справляются, не успевают развоздушить(((
Ага, так я и поверила...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Королева-Архитекторская ( напротив черной Таврии) со вчерашнего вечера теплые батареи)))
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Сегедская - холодно. Кто знает - а котельные хоть включены? Может - и ждать нечего...
Вильямса/Ильфа и Петрова. Включили еще вчера в обед, но сегодня утром все еще еле теплые батареи(( проснулись и в одной комнате +18 (где балкон), в другой +17 вообще. Окна новые, балкон утепленный.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наш котяра первым фишку просек. Ночью куда то утопал с теплого покрывала. Оказалось - лежит под батареей. Таки да, теплая. Хотя не настолько, как хотелось бы. (ул. Вильямса)
ни тепла, ни воды в кране, .... и "они" ещё хотят что бы на выборы кто то шёл?????И это в 500 квартирном доме на пос.Коте
Социальные закладки