Сообщение от
ove4ka
Lygary вы устроили стресс для организма (когда худеешь, это всегда стресс), замедлился обмен веществ, пониженный уровень сахара.
Поэтому вы не худеете. Для начала начните пить много воды, добавьте немного кисленьких фруктов (если с поджелудочной нет проблем). Неплохо бы начать пить какой-то витаминный комплекс. Постепенно все должно вернуться в норму и вы начнете худеть.
Так нельзя делать, организм в панике и запасает все, что вы съели. Также, т.к. энергии ему неоткуда брать, берет он ее из мышц и калловых масс. Поэтому в любом похудении все равно нужно кушать.
ну воды я выпиваю по 1-2лл минимум
добавьте немного кисленьких фруктов
например? 
еплохо бы начать пить какой-то витаминный комплекс.
хороший совет все пытаюсь собраться начать пить ....знаю что когда худеешь нада 
стресс цэ да...но я не отказывалась от еды на диете не сидела просто уменьшила кол-во потребляемых калорий и убрала еду после 18 я еще и занимаюсь много на тренажёрах 
Показать скрытый текст для настроения :)
-Хороших диет не бывает. Надин де Ротшильд.
-Она села на диету и вскоре заметила, что стала дольше жить. Владимир Терентьев.
-Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели. Тоти Филдс.
-Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов. Роберт Орбен.
-Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие — чтобы сохранить стройного мужа. Жанна Голоногова.
-Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес по-другому. Янина Ипохорская.
-Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. NN
-Треть американцев хочет похудеть, треть — прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась. Джон Стейнбек.
-Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. Биверли Силлз.
-Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти. Жанна Голоногова.
-Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Джим Исон.
-Лучший способ сбросить вес — есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете. NN.
-Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей — завтрака, обеда и ужина. Фрэнк Ллойд Райт.
-Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. Александр Вулкотт.
-Если женщина весит 140 фунтов, самое большое для нее удовольствие — увидеть женщину, которая весит 150. Хелен Роуленд.
-Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. Янина Ипохорская.
-Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. Ратмир Тумановский.
Женщин напрасно считают пустыми. В этом нас убеждает стрелка домашних весов. «Пшекруй».
-Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? NN.
-Никогда не ешь больше, чем можешь поднять. Генри Бирд.
Социальные закладки