Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 405 из 3779 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 75566
  1. Вверх #8081
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Искала вчера себе джинсы. Обошла кучу магазинов. Все джинсы - зауженные книзу. Мне такие не подходят. Нашла в одном магазине нормальные - а они на мне буквально 2-3 см. на бедрах не сходятся.
    Подскажите, плс, САМЫЕ эффективные упражнения для бедер.
    Попробуйте из Бодифлекса делать хотябы "Сейко" и "Крендель", может без дыхания хоть чучуть помогут.

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос каким частям радость-то будет? =)
    Есть желание у меня стойкое орбитрек этот приобрести, но отзывы на столько разные... кто-то говорит, что просто выносливость тренерует,кто-то, что можно даже жирок сбросить... хотелось бы конкретики какой-то от опытных спортсменов
    меня также интересует режим занятий на орбитреке - тут кто-то недавненько писал, что надо на нем как-бы регулировать нагрузку и тогда будет более быстрый результат...девочки чуть подробнее можно схемку?

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    меня также интересует режим занятий на орбитреке - тут кто-то недавненько писал, что надо на нем как-бы регулировать нагрузку и тогда будет более быстрый результат...девочки чуть подробнее можно схемку?
    Помню, когда-то очень хорошо расписывали программу такой тренеровки в Шейпе... Но то что я точно знаю- просто чередуйте нагрузку поминутно, чтоб хорошенько попотеть и понапрягаться... например 3 минуты средний темп (сложность) 3 минуты очень сложно- 3 минуты отдых на легкой нагрузке, и так далее..чередовать

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а о каких результатах тогда говорила nata1305?
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ну вот хочу дождаться что она скажет, про какие же результаты речь, да и если можно в цифрах. А то для одних -2-3 кг это результат, для меня это мало.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я думаю, она заменяла приемом клетчатки прием пищи. Так и на баночках пишут. Например, вместо ужина в 18.00 - чашка кефира с клетчаткой. Или вместо завтрака.
    Я ее именно вместо ужина с кефиром и пила!Результат-5 кг за месяц.Думаю,что помогла именно клетчатка,т.к до того "просто не есть после 6+кефир"-не помогло.

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я ее именно вместо ужина с кефиром и пила!Результат-5 кг за месяц.Думаю,что помогла именно клетчатка,т.к до того "просто не есть после 6+кефир"-не помогло.
    Спасибо, я поняла Вас!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Falloutgirl, спасибо попробую чередовать нагрузку потом отпишусь

и еще один вопросик по орбитреку - каким образом там задействуеться пресс (пишеться везде, что там нагрузку на ноги, ягодицы, руки и пресс)?...все чувствую кроме пресса, может есть "секрет"

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Просто надо стараться все время держать в напряжении пресс

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Просто надо стараться все время держать в напряжении пресс
    Ага и по возможности увеличивать время тренировки примерно на 5 минут в неделю.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #8089
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    девочки ,а я вот шас не могу вообще заставить себя кушать
    утром аппетита нету вообще(хотя для меня дико не завтракать так приучена с детства) утром грызу морковку это все ,что в меня влазит + чашка кофе(знаю что нельзя ,но проснуться не могу вообще (((((до обеда кушать хочу....а в обед сажусь и не могу и ложечку заставить себя скушать ...вчера уже взяла йогурт, а то мой желудок уже начинает со мной говорить
    http://www.youtube.com/watch?v=ighi4cnfp-8&feature=related )))) )))))
    самое обидное ,что вечером хочу кушать..... а днем состояние как будто меня выжали...ну естественно уже почти 4 дня не чего не могу толком кушать...(самое интересное, что эти 3-4 дня вес держится на 1 отметке и не падет...думалось бы....)
    такое очучение, что мозг увидев , что есть результаты не дает мне есть

10. Вверх #8090
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Lygary вы устроили стресс для организма (когда худеешь, это всегда стресс), замедлился обмен веществ, пониженный уровень сахара.
    Поэтому вы не худеете. Для начала начните пить много воды, добавьте немного кисленьких фруктов (если с поджелудочной нет проблем). Неплохо бы начать пить какой-то витаминный комплекс. Постепенно все должно вернуться в норму и вы начнете худеть.
    Так нельзя делать, организм в панике и запасает все, что вы съели. Также, т.к. энергии ему неоткуда брать, берет он ее из мышц и калловых масс. Поэтому в любом похудении все равно нужно кушать.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Lygary вы устроили стресс для организма (когда худеешь, это всегда стресс), замедлился обмен веществ, пониженный уровень сахара.
    Поэтому вы не худеете. Для начала начните пить много воды, добавьте немного кисленьких фруктов (если с поджелудочной нет проблем). Неплохо бы начать пить какой-то витаминный комплекс. Постепенно все должно вернуться в норму и вы начнете худеть.
    Так нельзя делать, организм в панике и запасает все, что вы съели. Также, т.к. энергии ему неоткуда брать, берет он ее из мышц и калловых масс. Поэтому в любом похудении все равно нужно кушать.
    ну воды я выпиваю по 1-2лл минимум
    добавьте немного кисленьких фруктов
    например?
    еплохо бы начать пить какой-то витаминный комплекс.
    хороший совет все пытаюсь собраться начать пить ....знаю что когда худеешь нада
    стресс цэ да...но я не отказывалась от еды на диете не сидела просто уменьшила кол-во потребляемых калорий и убрала еду после 18 я еще и занимаюсь много на тренажёрах

Показать скрытый текст
    для настроения :)
    Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 12:11.

12. Вверх #8092
    Посетитель
    Девочки, я хотела спросить, чтобы быстрее худеть, эффективен при занятиях спортом термопояс. Кто пользовался? Это удобно с ним? Пользительность большая?

13. Вверх #8093
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Девочки, я хотела спросить, чтобы быстрее худеть, эффективен при занятиях спортом термопояс. Кто пользовался? Это удобно с ним? Пользительность большая?
    Неудобно, бесполезно. Проверено
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #8094
    <VIKUSIK> не согласна чем он вам не удобен?может у вас просто моделька какая то....неудобная
    я пользуюсь постоянно абсолютно удобно ,мне не мешает ..без него даже не привычно уже как то
    он не сползает вообще ,он регулироваться по вашей фигуре ..скорее наборот прилипает(когда занимаетесь в поясе вы сильно потеете )
    эффект...ну на сколько я могу судить то эффект есть тк если бы занималась без него то с талии сошло бы меньше см
    вот хочу себе шорты покупать :

15. Вверх #8095
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    а смысл ?? только сильно потеешь и потом может сыпь на теле появиться от того что тело в тех местах не дышит
    да и неудобно ,лучше нагрузки больше и чаще,
    но я занимаюсь в зале.как дома в нем не знаю ,но в зале неудобно

16. Вверх #8096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK> не согласна чем он вам не удобен?может у вас просто моделька какая то....неудобная
    я пользуюсь постоянно абсолютно удобно ,мне не мешает.... сошло бы меньше см
    Если все-таки попробовать в них тренироваться -где они продаются? Какую-нибудь наводку. Я вот по спортивным магазинам прошлась, которые знала у нас - нигде нет. А в некоторых продавцы даже глаза круглые делают на такой вопрос.

Ой, а мне так хочется похудеть именно сильно в талии

17. Вверх #8097
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    я пользуюсь постоянно абсолютно удобно ,мне не мешает ..без него даже не привычно уже как то
    он не сползает вообще ,он регулироваться по вашей фигуре ..скорее наборот прилипает(когда занимаетесь в поясе вы сильно потеете )
    эффект...ну на сколько я могу судить то эффект есть тк если бы занималась без него то с талии сошло бы меньше см
    Может мы не так поняли друг друга. Я имела в виду пояс-сауна-электро. А пояса для тренировок - неплохие, только нужно одевать их на х.б. футболку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #8098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а смысл ?? только сильно потеешь и потом может сыпь на теле появиться от того что тело в тех местах не дышит
    Я потому и спрашиваю потому что вот какие описания в инете:

ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Тонкая талия без проблем!
    - Тепловое воздействие и микромассаж
    - Снижение веса без усилий и диет
    - Легко поддерживает достигнутые результаты
    Вы будете чувствовать себя удобно и комфортно!
    Внутренняя часть неопрена закрыта термоселем, осуществляющим микромассаж кожи. При этом обеспечивается прохождение воздушного потока для устранения избытка пота. В данном случае тепло поддерживается без вреда для кожи.
    Действуя с максимальной эффективностью, пояс улучшает циркуляцию крови, предотвращая возможность получения травм и сжигает жиры.
    Тепловым поясом пользуются для поддержания формы многие известнейшие спорсмены мира.
    Пояс является идеальной тепловой формой, сжигающей жиры, концентрирующиеся на талии и животе. Пояс можно носить непосредственно на коже 12 часов подряд, не опасаясь раздражения от пота.

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну и что что потеешь это наоборот усиливает похудение данной части тела!!!
    у меня при занятиях все тело потеет.ич ем бо..знаете после тренировки в душь адо сразу и все будет чики пуки

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Может мы не так поняли друг друга. Я имела в виду пояс-сауна-электро. А пояса для тренировок - неплохие, только нужно одевать их на х.б. футболку
    ..да Вы правы электро..это фууу.. это может быть и опасно....(смотрела программу про эту пакость...)да и не верю я в чудо эффект без усилий ...так же как в вибро массажёры которые стоят кучу денег ...
    я сауну одеваю без футболки тк если на футболку не тот эффект
    alisa252
    знаю один магазин на греческой в тц афина там хорошие пояса ..и цены не кусаються буду там брать шорты себе
    Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 14:31.

20. Вверх #8100
    Посетитель
    я сауну одеваю без футболки тк если на футболку не тот эффект
    alisa252
    знаю один магазин на греческой в тц афина там хорошие пояса ..и цены не кусаються буду там брать шорты себе[/QUOTE]

Про электро и вибро -фу, я спрашивала именно для занятий. Девочки, всем большое спасибо за ответы, все поняла, надо брать

Ответить в теме
Страница 405 из 3779 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права