Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 405 из 2059 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 41180
  1. Вверх #8081
    Посетитель
    мне кажется так проще.зуб разрушается ослабевает стоматологу его проще вырвать.слышал что бывают случаи когда щелюсть ломают при удалении зубов.
    у моей знакомой вырывали зуб повредили тройничный нерв.теперь постоянно сильно болит.представляете какой это кошмар ? и не лечится это.

2. Вверх #8082
    Мисс Одесский Форум
    Такой молодой форумчанин, а такой махровый флудильщик.
    стомАТОлог

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    мне кажется так проще.зуб разрушается ослабевает стоматологу его проще вырвать.слышал что бывают случаи когда щелюсть ломают при удалении зубов.
    у моей знакомой вырывали зуб повредили тройничный нерв.теперь постоянно сильно болит.представляете какой это кошмар ? и не лечится это.
    Зуб-ослабевает? ААА...держите меня...пипец...Да ,тебе потом будут просто курочить десну, и обязательно поламают челюсть...Затронут тройничёк, от анестезии - влетишь в кому..., дальше - без вариантов....

4. Вверх #8084
    Тема становится позитивной.

5. Вверх #8085
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тема становится позитивной.
    Да, и в эту позитивную струю представляю вам новую стомат.клинику. Для поклонников долота и напильника
    стомАТОлог

6. Вверх #8086
    Новичок Аватар для Аленка-массаж
    ребята, а кто знает где можно поставить хорошую, недорогую керамическую коронку? и сколько она вообще примерно стоит?
    Массаж-хороший способ похудеть, особенно для массажиста!)))

7. Вверх #8087
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аленка-массаж Посмотреть сообщение
    хорошую, недорогую керамическую коронку?
    Тут какое-то слово лишнее. Если хорошая, то дорогая, если керамическая, то дорогая. Если недорогая, то не керамическая, и возможно не очень хорошая.
    стомАТОлог

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Тут какое-то слово лишнее. Если хорошая, то дорогая, если керамическая, то дорогая. Если недорогая, то не керамическая, и возможно не очень хорошая.
    )))))))) согласна))) сформулируем по другому! качественную керамическую??

9. Вверх #8089
    Мисс Одесский Форум
    А это не проблема, думаю вам в личку контактов накидают, только успевай смотреть. По теме тоже полезно прогуляться, тут много инфы по вашему вопросу.
    стомАТОлог

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а как диагностируется, повреждение тройничного нерва и что потом с этим делают?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для client
    Они , керамические , качественные . А вот кто сделает так , чтобы потом не было мучительно больно , вот это загадка .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #8092
    Посетитель
    оказывается уже появились какието лазерные безболезненые бормашинки.гдето в одессе уже есть клиники с таким оборудованием ? никто не слышал ?

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Они , керамические , качественные . А вот кто сделает так , чтобы потом не было мучительно больно , вот это загадка .
    Так вот может кто посоветует поликлинику, хорошего врача? может кто сталкивался ? а то так идти на абум тоже не охота...

14. Вверх #8094
    Новичок Аватар для VKL
    С новым годом))) Подскажите пожалуйста, делал пломбу на Королева (площадь Конституции) напротив остановки.
    Поставили пломбу в заднем зубе, 240 грн, нерв нормальный, но после пломбы чувствительность у зуба просто ужас то ноет то нет, на холодное вообще кошмар. Когда была дырка ни чего такого и близко не было, хотя была дыра!!!
    Из за чего может такое происходить - уже около 3 недель.
    Спасибо.
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

15. Вверх #8095
    Новичок
    Здравствуйте, мне 17 лет и у меня на верхней челюсти два передних зуба кривые, срослись домиком "/\" вот так), хотел спросить как можно выровнять их без брэкитов и скобок, они просто дорогое удовольствие. Заранее Спасибо!

16. Вверх #8096
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    С новым годом))) Подскажите пожалуйста, делал пломбу на Королева (площадь Конституции) напротив остановки.
    Поставили пломбу в заднем зубе, 240 грн, нерв нормальный, но после пломбы чувствительность у зуба просто ужас то ноет то нет, на холодное вообще кошмар. Когда была дырка ни чего такого и близко не было, хотя была дыра!!!
    Спасибо.
    Полость была глубокая, доктор убрал все пораженные ткани и оказалось, что слишком близко к нерву. Без специальной штучки эту толщину не измерить, поэтому определяют на глаз при помощи теории вероятности. Возможно нужно было сразу удалять нерв, но доктор посчитал нужным дать вашему зубу шанс остаться живым. К сожалению в вашем случае надежда не оправдалась. Идите к доктору и удаляйте нерв и все успокоится.

Цитата Сообщение от Cubanas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне 17 лет и у меня на верхней челюсти два передних зуба кривые, срослись домиком "/\" вот так), хотел спросить как можно выровнять их без брэкитов и скобок, они просто дорогое удовольствие. Заранее Спасибо!
    Снимок, потом коронки. Выбор коронок большой, обсудите уже непосредственно с ортопедом своим, хотя брекеты конечно было бы лучше.
    стомАТОлог

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    погодите, погодите удалять нерв. У меня. моей сестры, тети такое было по несколько раз. Каждый раз это был фотополимер и каждый раз очень долго не проходила боль при накусывании и чувствительность на смену температур. У меня так один зуб около 3-4 месяцев себя вел, а потом все прошло. Так что потерпите, ну будет невмоготу, тогда уж...

18. Вверх #8098
    Мисс Одесский Форум
    И что я тут делаю), разве что про хронический пульпит еще рассказывать.
    стомАТОлог

19. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для Agness
    та ну))) я только месяц как "из-под" доктора)))) он мне делал снимки тех зубиков - там все ок

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в районе Черёмушек. У мужа сегодня пломба выпала, нужно новую поставить

Ответить в теме
Страница 405 из 2059 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права