Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 405 из 435 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я просто в шоци , модераторы потерли, а вы опять строчите
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #8082
    Посетитель
    Добрый. Знаю. Вроде хорошие. Но мне тоже интересно , послушаю.

4. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Мне вообще кажется что или реклама сплошная или просто хорошие психологи ..Кому то правда что то угадали ? Поссоветуйте хорошую гадалку , только не развод на деньги постоянный

5. Вверх #8084
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтоб проверили на наличие негатива и делают чистки. Можно в личку.
    О ком читала на форуме те что понравились Милена 0975031906, Володя 0674385118, Рада 0685478915, Илона 0967996699, Тамара с Пишуновского, просьба кто к ним обращался написать в личку. Особенно интересно узнать за Володимира.

6. Вверх #8085
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Like5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтоб проверили на наличие негатива и делают чистки. Можно в личку.
    О ком читала на форуме те что понравились Милена 0975031906, Володя 0674385118, Рада 0685478915, Илона 0967996699, Тамара с Пишуновского, просьба кто к ним обращался написать в личку. Особенно интересно узнать за Володимира.
    Тамара не чистит, может только проверить наличие негатива или его отсутствие.

7. Вверх #8086
    Новичок
    Спасибо, а кто занимается ещё дополнительно чистками?

8. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Kamariya
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто был на приеме у гадалки Мзия (грузинка), принимает на Малой или Большой Арнаутской. Гадает на кофе и на картах.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2021 в 20:43 ----------

Может кто-то знает как разыскать гадалку (молодая девушка), раньше принимала на Планетной улице? На фото чертила круги. Рассказывают чудеса о ней)

9. Вверх #8088
    Посетитель Аватар для yarbra
    А кто-то обращался в Лотос мира на Дерибасовской? К тарологу? Я сегодня была и как-то так, неразвернуто, общие слова, никакого проникновения
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

10. Вверх #8089
    Новичок Аватар для Aleksey_24.01.
    Чет понять не могу,куда мои сообщения делись
    Есть тетка,которая действительно помогает,рассказывал,выпендривался...В общем кому надо-пишите

11. Вверх #8090
    Новичок
    Добрый день кому нужно номер ясновидящей пишите в личные,берет кто сам что даст

12. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    А кто-то обращался в Лотос мира на Дерибасовской? К тарологу? Я сегодня была и как-то так, неразвернуто, общие слова, никакого проникновения
    Чисто удовлетворить свой профессиональный интерес.
    Лишь подтвердил для себя, что на проходняке именно так и отвечают. Другого ожидать нет смысла, когда "карусель")
    Keep love in your heart ;-)

13. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Если вы про Наталью,то ей доверять не стоит, с подругой ходили - ничего не сбылось.

14. Вверх #8093
    Новичок Аватар для Settlers
    Друзья, а кто-то сталкивался с гадалкой, чтоб не просто сказала как есть, но и дала алгоритм, провела к желаемому результату?
    Если ситуация плохая, какие шаги сделать чтоб исправить? Это не одного дня работа, но вот именно такой мастер нужен

15. Вверх #8094
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Господи, хватит уже Миланию свою суда тулить. Своих аферистов полно.
    А у нас не хватает! ))

16. Вверх #8095
    Новичок
    Специально зарегистрировалась и зашла на форум найди номер её, но не нашла.
    Перерыв контракты, нашла номер у других людей. Рекламируют одних и тех же. Как будто других у нас в городе вообще нет...

К Наде ходила. Стоимость была 600 грн. Крайний раз. Говорит не что попало, а глобальные вещи и сама. Кто умрет, большие покупки и т.д. если к ней идти, то нужно готовить список с вопросами. Принимает только вживую.
    Нянчиться не будет.
    Номер Нади 0681923122

У меня есть контакт ещё таролога, которая работает только онлайн. Может, кто слышал?
    Елена Таролог 0663551056
    Отвечает на конкретные вопросы. Всё в письменном виде происходит. Не только консультирует, но ещё и работает с чистками. Большая очередь правда..

И ещё, меня интересует хиромант мужчина. Он у нас много лет стоит в городе на Греческой возле Афин. Что можете по поводу него сказать? Когда и в какое время он там стоит? Всё не могу попасть.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2021 в 11:37 ----------

По Клавдии. Была у неё. Мне никак. Да, без карт смотрит. Но ничего. Просто подарила 500 грн. и как с бабушкой на лавочке пообщалась.
    Очередь была большая. На назначенное время, понятно, что не попала.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2021 в 11:41 ----------

И ещё хочу дополнить информацию. Уже как год хотела и всё не получалось. Кто-то писал контакты или самопиар с Золотого Берега... Не ходите. Разговор был Как дела, рассказывай. Всё выведали, все услышали. Сами придумали и в конце сказали, что дырочка в зубе.. Полнейший бред. Вообще ноль и пальцем в небо. 500 грн. Это счастье.
    Последний раз редактировалось Alyona..; 02.10.2021 в 10:33.

17. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки ,мальчики ,кто обращался к Татьяне Малика( я только что в Вайбере рекламу увидела, погуглила и вышла на ее Инстаграм) пишет,что экстрасенс, парапсихолог и предсказатель. На таро , по руке..но отзывам у нее нет.. может кто обращался из форума?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #8097
    User banned Аватар для RaY
    На Золотом Берегу кажется Вера Владимировна обитает из Барабои... Та ещё аферистка.

19. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки ,мальчики ,кто обращался к Татьяне Малика( я только что в Вайбере рекламу увидела, погуглила и вышла на ее Инстаграм) пишет,что экстрасенс, парапсихолог и предсказатель. На таро , по руке..но отзывам у нее нет.. может кто обращался из форума?
    Имхо: нужно исходить не из рекламы, а из "сарафанки"

20. Вверх #8099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyona.. Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировалась и зашла на форум найди номер её, но не нашла.
    Перерыв контракты, нашла номер у других людей. Рекламируют одних и тех же. Как будто других у нас в городе вообще нет...

К Наде ходила. Стоимость была 600 грн. Крайний раз. Говорит не что попало, а глобальные вещи и сама. Кто умрет, большие покупки и т.д. если к ней идти, то нужно готовить список с вопросами. Принимает только вживую.
    Нянчиться не будет.
    Номер Нади 0681923122

У меня есть контакт ещё таролога, которая работает только онлайн. Может, кто слышал?
    Елена Таролог 0663551056
    Отвечает на конкретные вопросы. Всё в письменном виде происходит. Не только консультирует, но ещё и работает с чистками. Большая очередь правда..

И ещё, меня интересует хиромант мужчина. Он у нас много лет стоит в городе на Греческой возле Афин. Что можете по поводу него сказать? Когда и в какое время он там стоит? Всё не могу попасть.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2021 в 11:37 ----------

По Клавдии. Была у неё. Мне никак. Да, без карт смотрит. Но ничего. Просто подарила 500 грн. и как с бабушкой на лавочке пообщалась.
    Очередь была большая. На назначенное время, понятно, что не попала.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2021 в 11:41 ----------

И ещё хочу дополнить информацию. Уже как год хотела и всё не получалось. Кто-то писал контакты или самопиар с Золотого Берега... Не ходите. Разговор был Как дела, рассказывай. Всё выведали, все услышали. Сами придумали и в конце сказали, что дырочка в зубе.. Полнейший бред. Вообще ноль и пальцем в небо. 500 грн. Это счастье.
    Этот хиромант стоит обычно возле Афин где-то после 15.00 в будние дни.В выходные -днем был.

21. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от laapochka Посмотреть сообщение
    Этот хиромант стоит обычно возле Афин где-то после 15.00 в будние дни.В выходные -днем был.
    Был у него н-ко раз — где-то попал, а где-то — вообще мимо

Ответить в теме
Страница 405 из 435 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права