Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 405 из 826 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 16501
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а мы пока в Бейт гранд планируем, посмотрим может еще передумаем)
    а что это? я такого названия даже не слышала)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8082
    Постоялец форума
    а мы пока в Бейт гранд планируем, посмотрим может еще передумаем)
    О! есть такое заведение, точно! На Тираспольской пл., ЕКЦ (еврейский культурный центр)
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #8083
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что это? я такого названия даже не слышала)
    я сама услышала пару недель назад http://www.beit-grand.odessa.ua/

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    О! есть такое заведение, точно! На Тираспольской пл., ЕКЦ (еврейский культурный центр)
    у нас знакомые туда ходят, только ре постарше, им оч нравится, говорят там праздники очень классно проводят. цена на НГ утренник кажись 50 грн, так там и подарки, и спектакль, и мыльные пузыри ну вообщем много чего) посмотрим..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я сама услышала пару недель назад http://www.beit-grand.odessa.ua/

у нас знакомые туда ходят, только ре постарше, им оч нравится, говорят там праздники очень классно проводят. цена на НГ утренник кажись 50 грн, так там и подарки, и спектакль, и мыльные пузыри ну вообщем много чего) посмотрим..
    я тоже хотела на утренник туда,но сказали,что хотя бы 1,8 -2 года было бы..у них рекомендация с 3-х лет,здесь есть где-то их темка на форуме..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #8085
    Постоялец форума
    ...А я в этом году еще никуда свою водить не буду...
    Во-первых - вижу по ней - рано еще.
    А во-вторых - мы стройку начинаем, экономия нам не повредит
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #8086
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже хотела на утренник туда,но сказали,что хотя бы 1,8 -2 года было бы..у них рекомендация с 3-х лет,здесь есть где-то их темка на форуме..
    серьезно? не знала.. сказали что вроде вообще от года

7. Вверх #8087
    серьезно? не знала.. сказали что вроде вообще от года
    вот на этот их утренник я имела ввиду- https://forumodua.com/showthread.php?t=2104664
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #8088
    да от ребенка зависит в общем-то..но моей еще рановато,я считаю,как и ГалинаС..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #8089
    девочки,а вНовогоднюю ночь,31.12 вы все дома отмечаете?
    нас друзья зовут в гости ,с ночевкой,частный дом,елка во дворе..заманчиво,но я чего-то сомневаюсь,малая везде лезет уже,это будет не отдых, а бдение,чтобы ничего не стянула..а с другой стороны в 12 она уже спать будет..в общем,я в раздумьях)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    нас друзья зовут в гости ,с ночевкой,частный дом,елка во дворе..заманчиво,но я чего-то сомневаюсь,малая везде лезет уже,это будет не отдых, а бдение,чтобы ничего не стянула..а с другой стороны в 12 она уже спать будет..в общем,я в раздумьях)
    Мы дома, все гости с детьми к нам. Но это потому что у нас места больше. А мы недавно ездили в гости часов на 5, так из-за ребенка встала ровно один раз из-за стола, сходила за ложкой его в сумку.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А чего нет?Бдить конечно придется, но так,чтоб по пятам ходить, то зачем? Убрать все бьющееся снизу и пусть себе лазит на здоровье,а в НГ ночь действительно спать уже будет, так что как по мне, то преград не вижу С совсем маленьким, то тяжко,а так... Мой вот в прошлом году в 23:10 только спать уложился,а до этого с ним сиди играй и не дай Бог уйти, вот это гемор был, все уже старый год провожают,а я еще не накрашена, с грязный головой, в домашней не нарядной одежде, капец был.

12. Вверх #8092
    Кудряшка Ди
    иддиии , и так домосидения хватает, разве нет?))) уложите спать и вперед - гулять-отдыхать)) на утро кончено будет сложнее чем обычно, даже если ничего не пить, все равно вставать надо рано))

а мы в Киев надеемся поехать, там утренник с детками-друзьями еще один будет, а 31 мама с папой дочу бабушке, а сами в ресто))

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы дома, все гости с детьми к нам. Но это потому что у нас места больше. А мы недавно ездили в гости часов на 5, так из-за ребенка встала ровно один раз из-за стола, сходила за ложкой его в сумку.
    да моя не шебутная особо,так,интересующаяся))все надо потрогать,подержать в ручках,а часто и на зуб попробовать..вот из-за этого дергаюсь я ,чтобы не съела запрещенку какую-то)

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А чего нет?Бдить конечно придется, но так,чтоб по пятам ходить, то зачем? Убрать все бьющееся снизу и пусть себе лазит на здоровье,а в НГ ночь действительно спать уже будет, так что как по мне, то преград не вижу С совсем маленьким, то тяжко,а так... Мой вот в прошлом году в 23:10 только спать уложился,а до этого с ним сиди играй и не дай Бог уйти, вот это гемор был, все уже старый год провожают,а я еще не накрашена, с грязный головой, в домашней не нарядной одежде, капец был.
    ой,там столько всяких интерьерных вещичек у людей,что все не уберешь))
    иддиии , и так домосидения хватает, разве нет?))) уложите спать и вперед - гулять-отдыхать)) на утро кончено будет сложнее чем обычно, даже если ничего не пить, все равно вставать надо рано))

а мы в Киев надеемся поехать, там утренник с детками-друзьями еще один будет, а 31 мама с папой дочу бабушке, а сами в ресто))
    а вообще да,домосидение уже укачало немножко)) наверное пойдем таки,муж хочет конечно,аж пищит)) мы в прошлом году дома ессно были,к нам пришли бабушки,малой полтора месяца,как раз начал мучать животик ее,я за столом и не сидела по моему.. а пить-я пока непьющая кормящая мать)) в 12 бахну бокальчик шампусика да и все..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    да от ребенка зависит в общем-то..но моей еще рановато,я считаю,как и ГалинаС..
    Поддерживаю.И моей рановато))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #8095
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам почти годик, а с едой у нас все очень печально. Едим йогурт самодельный, покупной творожок, манную кашу с яблоком, фруктовые пюре баночные и сушки может погрызть.... И все. Манка -единственная каша, которую он ест. Остальные максимум 1-2 чайных ложки, овощи с мясом и супчики не ест. Прошлый раз уже рыдал, когда я его супом накормить пыталась. Сегодня через поильник неохотно до 50 г юшки от борща выпил (варила спец. для него суп с буряком без капусты). Мы на ГВ. И ночью без груди не могу уложить.
    Надеюсь, хоть после года лучше есть будет....
    Последний раз редактировалось laelis; 11.12.2013 в 16:49.

16. Вверх #8096

а вообще да,домосидение уже укачало немножко)) наверное пойдем таки,муж хочет конечно,аж пищит)) мы в прошлом году дома ессно были,к нам пришли бабушки,малой полтора месяца,как раз начал мучать животик ее,я за столом и не сидела по моему.. а пить-я пока непьющая кормящая мать)) в 12 бахну бокальчик шампусика да и все..
    А я в прошлый НГ грудью кормила под бой курантов)) Малому 11 дней было, кормила по требованию))

17. Вверх #8097
    да куда идти -то?рановато.я со старшим как-то дернулась маленьким,оба намучились в итоге.ни тебе нормально попу помыть,вещи,игрушки все не соберешь.вечно что-то забудешь...да и если капризы на новом месте одолеют,фигня будет,а не отдых.лучше бабушке оставь и отдохни по человечески)))это у нас бабушек нет,так что дома будем,да и не пью я...в завязке уже год почти)))

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам почти годик, а с едой у нас все очень печально. Едим йогурт самодельный, покупной творожок, манную кашу с яблоком, фруктовые пюре баночные и сушки может погрызть.... И все. Манка -единственная каша, которую он ест. Остальные максимум 1-2 чайных ложки, овощи с мясом и супчики не ест. Прошлый раз уже рыдал, когда я его супом накормить пыталась. Сегодня через поильник до 50 г юшки от борща выпил (варила спец. для него суп с буряком без капусты). Мы на ГВ. И ночью без груди не могу уложить.
    мы тоже манку любим))остальные каши грамм 50-70,не более...покупные вообще не признаем...супчик и борщик уже едим,няне спасибо))а так,любимая еда-смесь "Малыш",мы ею и перекусываем,и заедаем))

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мы тоже манку любим))остальные каши грамм 50-70,не более...покупные вообще не признаем...супчик и борщик уже едим,няне спасибо))а так,любимая еда-смесь "Малыш",мы ею и перекусываем,и заедаем))
    Мы покупные тоже не признаем, я разные давала. Т.е я реально могу только 2 кормления заменить. Манкой и творожком с йогуртом. У меня вообще ощущение, что мы грудь до 2-х лет такими темпами есть будем....
    А манкой можно каждый день кормить? Я пока даю, но мы ее недавно начали есть.

20. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам почти годик, а с едой у нас все очень печально. Едим йогурт самодельный, покупной творожок, манную кашу с яблоком, фруктовые пюре баночные и сушки может погрызть.... И все. Манка -единственная каша, которую он ест. Остальные максимум 1-2 чайных ложки, овощи с мясом и супчики не ест. Прошлый раз уже рыдал, когда я его супом накормить пыталась. Сегодня через поильник неохотно до 50 г юшки от борща выпил (варила спец. для него суп с буряком без капусты). Мы на ГВ. И ночью без груди не могу уложить.
    попробуйте Милупу рисовая молочная,она очень напоминает манную))и вкусная

аа,почитала уже,что покупные не едите..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 405 из 826 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права