|
я сама услышала пару недель назад http://www.beit-grand.odessa.ua/
у нас знакомые туда ходят, только ре постарше, им оч нравится, говорят там праздники очень классно проводят. цена на НГ утренник кажись 50 грн, так там и подарки, и спектакль, и мыльные пузыри ну вообщем много чего) посмотрим..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
...А я в этом году еще никуда свою водить не буду...
Во-первых - вижу по ней - рано еще.
А во-вторых - мы стройку начинаем, экономия нам не повредит![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
вот на этот их утренник я имела ввиду- https://forumodua.com/showthread.php?t=2104664
Жизнь прекрасна!)
да от ребенка зависит в общем-то..но моей еще рановато,я считаю,как и ГалинаС..
Жизнь прекрасна!)
девочки,а вНовогоднюю ночь,31.12 вы все дома отмечаете?
нас друзья зовут в гости ,с ночевкой,частный дом,елка во дворе..заманчиво,но я чего-то сомневаюсь,малая везде лезет уже,это будет не отдых, а бдение,чтобы ничего не стянула..а с другой стороны в 12 она уже спать будет..в общем,я в раздумьях)
Жизнь прекрасна!)
А чего нет?Бдить конечно придется, но так,чтоб по пятам ходить, то зачем? Убрать все бьющееся снизу и пусть себе лазит на здоровье,а в НГ ночь действительно спать уже будет, так что как по мне, то преград не вижуС совсем маленьким, то тяжко,а так... Мой вот в прошлом году в 23:10 только спать уложился,а до этого с ним сиди играй и не дай Бог уйти, вот это гемор был, все уже старый год провожают,а я еще не накрашена, с грязный головой, в домашней не нарядной одежде, капец был.
иддиии , и так домосидения хватает, разве нет?))) уложите спать и вперед - гулять-отдыхать)) на утро кончено будет сложнее чем обычно, даже если ничего не пить, все равно вставать надо рано))
а мы в Киев надеемся поехать, там утренник с детками-друзьями еще один будет, а 31 мама с папой дочу бабушке, а сами в ресто))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
да моя не шебутная особо,так,интересующаяся))все надо потрогать,подержать в ручках,а часто и на зуб попробовать..вот из-за этого дергаюсь я ,чтобы не съела запрещенку какую-то)
ой,там столько всяких интерьерных вещичек у людей,что все не уберешь))
а вообще да,домосидение уже укачало немножко)) наверное пойдем таки,муж хочет конечно,аж пищит)) мы в прошлом году дома ессно были,к нам пришли бабушки,малой полтора месяца,как раз начал мучать животик ее,я за столом и не сидела по моему.. а пить-я пока непьющая кормящая мать)) в 12 бахну бокальчик шампусика да и все..
Жизнь прекрасна!)
Нам почти годик, а с едой у нас все очень печально. Едим йогурт самодельный, покупной творожок, манную кашу с яблоком, фруктовые пюре баночные и сушки может погрызть.... И все. Манка -единственная каша, которую он ест. Остальные максимум 1-2 чайных ложки, овощи с мясом и супчики не ест. Прошлый раз уже рыдал, когда я его супом накормить пыталась. Сегодня через поильник неохотно до 50 г юшки от борща выпил (варила спец. для него суп с буряком без капусты). Мы на ГВ. И ночью без груди не могу уложить.
Надеюсь, хоть после года лучше есть будет....
Последний раз редактировалось laelis; 11.12.2013 в 16:49.
да куда идти -то?рановато.я со старшим как-то дернулась маленьким,оба намучились в итоге.ни тебе нормально попу помыть,вещи,игрушки все не соберешь.вечно что-то забудешь...да и если капризы на новом месте одолеют,фигня будет,а не отдых.лучше бабушке оставь и отдохни по человечески)))это у нас бабушек нет,так что дома будем,да и не пью я...в завязке уже год почти)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мы покупные тоже не признаем, я разные давала. Т.е я реально могу только 2 кормления заменить. Манкой и творожком с йогуртом. У меня вообще ощущение, что мы грудь до 2-х лет такими темпами есть будем....
А манкой можно каждый день кормить? Я пока даю, но мы ее недавно начали есть.
Социальные закладки