|
девочки, кто интересовался сосками "Ягодка" -мама моя купила сегодня в аптеке в Таврии, кот. возле Юридической Академии.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
nataliemil, поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки-мамочки,как вы купаете деток? в смысле по времени? нам месяц завтра,мало того ,что купаться не любит,плачет,так еще и с графиком сбои , купали ,старались в 8 ,8-30 вечера, но -то она плачет(животики-колики) до истерики, пока успокоишь,она усыпает-купать не получается,или как сегодня например- спит..до сих пор..и что ее -будить? Прям беда...
постарайтесь прийти хоть к какому-то режиму, а то будет ой как сложно. Мы с мужем в гости можем пойди только до 8 вечера,т.к. до 9 мы обязательно должны покупаться и лечь спать. Ребенок как часы, если задержался до 9, в начале 10 едешь домой,ребенок в отрубе уже, но дома обязательно проснется, чтоб покупаться и снова ложится. Нам 9 мес, моя бабушка говорит, что пора уже через день купать, а как , если дитё знает,что после купания только спать надоТерпения Вам
может боится? наша тоже по началу боялась купаться, мы в пеленочку заматывали и водички совсем чуток набирали, тепленькую подливали. купались около 9 вечера, по выдержке как когда, бывало только в ванночку положили буквально минутка прошла и сразу истерика, а бывало и по 10 мин. купались...это надо пережить. терпения вам!
мы вчера до 2х ночи орали диким криком, перепробовали все возможные и невозможные способы облегчения ситуации, (даже комаровского муж посмотрел, и в аптеку за риабалом сбегал ночью), ничего из перепробованного не помогало, спринцовка в попу (3 раза) тоже результатов никаких не дала, не знаю, может мы не так ее ставили, но вообще ничего! пили эспумизан, он видимо не сразу начинает действовать или что..и уже приготовились пить таки риабал..
единственно что немного помогало - это тепленький душ, а потом..не знаю, может все это в комплексе подействовало (мы дите реально замучили наверное), мы покушали в очередной раз немного и заснули и пока тьфу-тьфу...днем колики были конечно, но не так как вчера...а сегодня вот с хеппи беби сидим наготове, пока не давали, если вдруг спать не сможет будем пробовать..
блин, и за что крошкам такая напасть..прям слов нет.
вот кстати да, я тоже заметила такую вещь, но думала что может показалось, а теперь после вашего метода думаю что наверное это вариант и есть..
у нас в комнате жарко, 25 градусов, и малый спит в байковом человечке, не укрываю его в принципе..
так вот я пробовала так пару раз - заматывала его полностью в тепленькое одеялко, и он засыпал, потел правда жутко, мама увидела это, сказала так делать нельзя, т.к. можно нарушить теплообмен малыша, плюс очень легко простудить, т.к. в остальной части квартиры температура доходит до 20 градусов..
ну я и перестала издеваться над ребенком..
хотя что-то в этом методе определенно есть..
вы хеппи бейби давайте перед каждым кормлением и давайте не 3 капельки как там написано, а 7 - 10. Не переживайте там же все натуральное. И не забывайте хранить в холодильнике
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
мы давали хеппи-беби, не могу сказать, что сильно помогло, просто это такой период, надо перетерпеть...
*22.08.2012*
Нам завтра 3 с половиной, а мы просто не любим купаться. 3 раза радовались, когда круг появился, а теперь снова 2 минуты и хипишь...
А вчера малый кричал, пока не впился мне деснами в ключицу. так грыз, но я терпела, лишь бы не плакал. Так и уснул. А сегодня денталом помазала и вечер тихий, тьфу-тьфу....
А на счёт греть животик, многие советуют, но нам не помогает.
Мы риабал пили. Сейчас нурофен пьём, то голова, то зубы....
Последний раз редактировалось Tasha_TV; 14.12.2012 в 22:50.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
моя периодически там нервно по деснам кулаком водит, что сразу понятно "это оно"))
девочки, а у кого-то детки уже болтают?
моя может звук "ААААА" растягивать на несколько минут с разными интонациями...
*22.08.2012*
Социальные закладки