Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 405 из 637 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12735
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    [

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    где прыщички ?
    по бокам вдоль животика, на ляшках взле коленок,под коленками,на щеках по бокам, под ушами и на шее,в сгибах ручек-наверно точно потничка

Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    У моей сыпи не было. Были корочки на лбу и по всей голове. Я думала, что это молочные корочки. Но педиатор ее посмотрела и сказала, что это корочки аллергического характера, что я ем что-то не то...
    ясно

Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    ЩЕчки краснеют, сухие очень. Но прыщиков не было. А вообще мы общий анализ крови сдали, и по нему сказали, что есть аллергия в организме.
    спасибки
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, кто интересовался сосками "Ягодка" -мама моя купила сегодня в аптеке в Таврии, кот. возле Юридической Академии.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #8083
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У нас обновочка, долгожданный стульчик
    Вложение 5370864
    Теперь вот думаю, второй такой же заказывать, пока приплывет из Америки, дети уже сидеть будут)
    ну очень хорошенький!!!
    удачное приобретение!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4 месяца))))))..блин как время пролетело!
    Поздравляю!!!
    растите - растите - растите!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    nataliemil, поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки-мамочки,как вы купаете деток? в смысле по времени? нам месяц завтра,мало того ,что купаться не любит,плачет,так еще и с графиком сбои , купали ,старались в 8 ,8-30 вечера, но -то она плачет(животики-колики) до истерики, пока успокоишь,она усыпает-купать не получается,или как сегодня например- спит..до сих пор..и что ее -будить? Прям беда...

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки,как вы купаете деток? в смысле по времени? нам месяц завтра,мало того ,что купаться не любит,плачет,так еще и с графиком сбои , купали ,старались в 8 ,8-30 вечера, но -то она плачет(животики-колики) до истерики, пока успокоишь,она усыпает-купать не получается,или как сегодня например- спит..до сих пор..и что ее -будить? Прям беда...
    постарайтесь прийти хоть к какому-то режиму, а то будет ой как сложно. Мы с мужем в гости можем пойди только до 8 вечера,т.к. до 9 мы обязательно должны покупаться и лечь спать. Ребенок как часы, если задержался до 9, в начале 10 едешь домой,ребенок в отрубе уже, но дома обязательно проснется, чтоб покупаться и снова ложится. Нам 9 мес, моя бабушка говорит, что пора уже через день купать, а как , если дитё знает,что после купания только спать надо Терпения Вам

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может боится? наша тоже по началу боялась купаться, мы в пеленочку заматывали и водички совсем чуток набирали, тепленькую подливали. купались около 9 вечера, по выдержке как когда, бывало только в ванночку положили буквально минутка прошла и сразу истерика, а бывало и по 10 мин. купались...это надо пережить. терпения вам!

9. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Попробуйте хеппи бейби,его надо перед каждой едой принимать и моя всегда пукала после него. А еще нам лично массаж живота и пеленка не помогала, а помогало ...... держите малыша столбиком и как бы прыгаете, пружините на носочках, его потряхивает вверх вниз, мама заодно икры качает В общем не знаю почему, но действует. И еще давть почаще пустить отрыжку. Я свою столбиком повыше поднимала к плечу, и у нее очень хорошо воздух выходил
    спасибо, хеппи беби сегодня тоже купили, будем пробовать, а прыгать, пускать отрыжку, столбиком - ничего вчера не помогало..((

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Нам сейчас укропная водичка из Гаевского за 7,5 грн )) начала помогать!
    Пукает отлично! Вот только пьет без удовольствия, а все, что с фенхелем, вообще выплевывает фонтаном ))
    а можно же самим укроп запарить и давать пить?? или в гаевского как-то по другому делают? я сегодня в аптеке купила упаковку семян укропа, пока пить начала сама..

11. Вверх #8091
    Мы каждый день, но иногда не выходит купать, потому что у нас воду горячую выключают ( Малый спит крепко и мама тоже )) А начали с месяца, узнала б раньше про круг - начали б раньше. это очень развивает ножки и ручки + выгревает животик.
    а плавать запускаете во взрослую ванну или детскую небольшую?

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    как вы там???.......

мы вчера до 2х ночи орали диким криком, перепробовали все возможные и невозможные способы облегчения ситуации, (даже комаровского муж посмотрел, и в аптеку за риабалом сбегал ночью), ничего из перепробованного не помогало, спринцовка в попу (3 раза) тоже результатов никаких не дала, не знаю, может мы не так ее ставили, но вообще ничего! пили эспумизан, он видимо не сразу начинает действовать или что..и уже приготовились пить таки риабал..
    единственно что немного помогало - это тепленький душ, а потом..не знаю, может все это в комплексе подействовало (мы дите реально замучили наверное), мы покушали в очередной раз немного и заснули и пока тьфу-тьфу...днем колики были конечно, но не так как вчера...а сегодня вот с хеппи беби сидим наготове, пока не давали, если вдруг спать не сможет будем пробовать..
    блин, и за что крошкам такая напасть..прям слов нет.

13. Вверх #8093
    Не давайте Риабал, это если совсем совсем плохо. Поставьте его подальше и забудьте. Мы тоже мучались, я эспумизан при симптомах давала - не помагал. Потом купили риабал - давали 2 раза. А вообще, кто против лекарст советую горячее обертывние - помагает мин. через 15 и малый спал у меня по 3-4 часа. Берете пеленку. мочите ее в горячей воде и оборачиваете животик, сверху пищевой пленкой, чтоб тепло не выходило, сверху сухой пеленкой, а потом я еще мотала в пуховой платок. Вообще то это в оригинале так, но я полностью его от пяток до подмышек кутала и потом садила прямо с ножками в пакет и завязывала под мышками. Малый засыпал и пока я не попробовала Инфакол - только так и спасались. Если вам не помагает Эспумизан опробуйте Инфакол, хоть состав такой же, но помагает поразному. Вот мы уже почти мес. на нем перед каждым кормлением - что такое колики и газики вспоминаю раз в недельки 2, ттт,чтоб не сглазить. А грушей тоже пользуемся , если сильно кряхтит. Смазать попочку и грушу масличком и немножко, меньше чем на 1 см. засовываю и сгибаю ножки. Он и какает и пукает. но не всегда. Ой как вспомню, сколько всего прошли с животиток в первый месяц пока не нашли свой препарат - аж жалко сыночка, за что малюсечкам такие наказания с животами и зубками.. (((
    вот кстати да, я тоже заметила такую вещь, но думала что может показалось, а теперь после вашего метода думаю что наверное это вариант и есть..
    у нас в комнате жарко, 25 градусов, и малый спит в байковом человечке, не укрываю его в принципе..
    так вот я пробовала так пару раз - заматывала его полностью в тепленькое одеялко, и он засыпал, потел правда жутко, мама увидела это, сказала так делать нельзя, т.к. можно нарушить теплообмен малыша, плюс очень легко простудить, т.к. в остальной части квартиры температура доходит до 20 градусов..
    ну я и перестала издеваться над ребенком..
    хотя что-то в этом методе определенно есть..

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    У нас тоже аллергия появилась в 3,5 месяцев, до сих пор свести не могу, уже вообще ничего не ем. На следующей неделе в Резника поедем, а то пили и мазались Фенистилом, ничего не помогает.
    девочки, а как ваша аллергия выглядит?
    нас вот обсыпало, назначили тоже фенистил, прыщики красные мелкие колючие на ощупь на личику и голове...

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    мы вчера до 2х ночи орали диким криком, перепробовали все возможные и невозможные способы облегчения ситуации, (даже комаровского муж посмотрел, и в аптеку за риабалом сбегал ночью), ничего из перепробованного не помогало, спринцовка в попу (3 раза) тоже результатов никаких не дала, не знаю, может мы не так ее ставили, но вообще ничего! пили эспумизан, он видимо не сразу начинает действовать или что..и уже приготовились пить таки риабал..
    единственно что немного помогало - это тепленький душ, а потом..не знаю, может все это в комплексе подействовало (мы дите реально замучили наверное), мы покушали в очередной раз немного и заснули и пока тьфу-тьфу...днем колики были конечно, но не так как вчера...а сегодня вот с хеппи беби сидим наготове, пока не давали, если вдруг спать не сможет будем пробовать..
    блин, и за что крошкам такая напасть..прям слов нет.
    Хепи бейби безвредендное и действует не сразу, уже начинайте давать через сутки начнет действокть , не забудьте разбавить водой до уровня нужного.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #8096
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    вы хеппи бейби давайте перед каждым кормлением и давайте не 3 капельки как там написано, а 7 - 10. Не переживайте там же все натуральное. И не забывайте хранить в холодильнике
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #8097
    мы давали хеппи-беби, не могу сказать, что сильно помогло, просто это такой период, надо перетерпеть...
    *22.08.2012*

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    может боится? наша тоже по началу боялась купаться, мы в пеленочку заматывали и водички совсем чуток набирали, тепленькую подливали. купались около 9 вечера, по выдержке как когда, бывало только в ванночку положили буквально минутка прошла и сразу истерика, а бывало и по 10 мин. купались...это надо пережить. терпения вам!
    Нам завтра 3 с половиной, а мы просто не любим купаться. 3 раза радовались, когда круг появился, а теперь снова 2 минуты и хипишь...

А вчера малый кричал, пока не впился мне деснами в ключицу. так грыз, но я терпела, лишь бы не плакал. Так и уснул. А сегодня денталом помазала и вечер тихий, тьфу-тьфу....
    А на счёт греть животик, многие советуют, но нам не помогает.
    Мы риабал пили. Сейчас нурофен пьём, то голова, то зубы....
    Последний раз редактировалось Tasha_TV; 14.12.2012 в 22:50.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #8099
    моя периодически там нервно по деснам кулаком водит, что сразу понятно "это оно"))
    девочки, а у кого-то детки уже болтают?
    моя может звук "ААААА" растягивать на несколько минут с разными интонациями...
    *22.08.2012*

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваша аллергия выглядит?
    нас вот обсыпало, назначили тоже фенистил, прыщики красные мелкие колючие на ощупь на личику и голове...
    А где они? На щечках и подбородке? Ато у нас тоже,думала что потница,но не проходит как обычно после судокрема
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 405 из 637 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права