Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 405 из 758 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15149
  1. Вверх #8081
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Alejandro
    Ну Вы и вредный, я вам скажу-все Вам не так, да не этак))) Аж два раза сообщение отправили, так Вам этот Египет не угодил.
    А по моему мнению-не фонтан канешн, но бюджетный отдых из зимы в лето-это супер!
    Экзотика, пальмы, музеи, рыбки, солнце, экстрим с акулками))) все это достойно нашего внимания)))
    Только недавно прилоетели, правда успели до акулок)))поэтому пляжи были открыты, закрыли только в последний день, первые два дня канешн все не подходит и еда не та и выпивка, потом адаптируешься и все ок))) в последний день даже виски с колой было просто супер!!!
    А для отдыха с детьми-это вообще просто отлично, солнце-море-бассейны-горки)) Моя малая до сих пор говорит-поехали на самолетике в номер))
    Поэтому вы это зря, нельзя быть столь категоричным)))

2. Вверх #8082
    Новичок
    Тоже считаю, что нельзя быть категоричным- кто-то нашел для себя Египет, а кто-то ...откройте и для других интересные и бюджетные места отдыха. Сам был и в Европе (2 раза Париж, 3 раза Прага и хочу-хочу-хочу) и в Египте отметился с 10 раз и сказать что не хочу опять туда не могу. Видно повезло с отелями, компанией и конечно настроением.Главное предварительно изучить по разным источникам страну и нравы-быть во всеоружии в "борьбе" за отдых.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Синай - это библийские места, где гармонизируется женская энергия,
    Очень интересное утверждение! Это словоблудие или можете аргументировать?
    Мир Вам!

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Очень интересное утверждение! Это словоблудие или можете аргументировать?
    хоть я не kosmopolit-отвечу, не словоблудие. Если интересно, то почитайте литературу о кабалле или медитации.

5. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для alenasvet
    А я надеюсь что мне понравится ,хотя буду в Египте впервые ,то что понравится так это 100% так как уже настроилась только на позитив и выбрали далеко не бюджетный отель ,когда вернемся обязательно поделюсь мнением .

6. Вверх #8086
    Посетитель Аватар для Bond.James Bond
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    хоть я не kosmopolit-отвечу, не словоблудие. Если интересно, то почитайте литературу о кабалле или медитации.
    дамочка, мы живем в православной стране!!! в другой стране проповедуйте...

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Египет, он такой - или нравится, или категорически нет!
    Помню свой первый приезд, я сказала - ужас, я тут ни есть ни находиться не хочу.. Улетая, прощалась как с родиной. Но это мужчинам не понять, Синай - это библийские места, где гармонизируется женская энергия, туда нужно ездить, когда стрессы замучали. Чтобы перестать суетиться и нервничать. Вы заметили, как неторопливо живут египтяне. А знаете, что у них температура тела на 1 градус ниже нашего?
    А Египет то тут при чём...к медитации и библейским местам..это совсем в другую сторону и религиозно и географически.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    ребят, ну сколько можно про пластиковые стаканы? неужели не понятно, что не дают стекло только ради вашей же безопасности?? я лично в одном весьма не дешевом отеле видела стеклянный бокал в бассейне - его и не сразу заметишь чтоб вынуть, а вот наступить кто-то мог. Не с нашим менталитетом пить алкоголь из стекла, увы ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Хорошо! А почему же такие маленькие и один в одни руки!!!!

10. Вверх #8090
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ребят, ну сколько можно про пластиковые стаканы? неужели не понятно, что не дают стекло только ради вашей же безопасности?? я лично в одном весьма не дешевом отеле видела стеклянный бокал в бассейне - его и не сразу заметишь чтоб вынуть, а вот наступить кто-то мог. Не с нашим менталитетом пить алкоголь из стекла, увы ((
    Ну не знаю - в Турции я был 2 раза, в 2006 и 2007 годах кажется, так вот - оба раза там давали все в стеклянные стаканы. Они не заботились про туристов? Вы не забывайте - в Египте вода дорогая, и кроме размера порции скорее всего есть еще фактор, что пластиковые стаканы не надо мыть.

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Хорошо! А почему же такие маленькие и один в одни руки!!!!
    тоже для вашей же безопасности... что бы не захлебнулись из 250 граммового стакана..
    в одни руки...что бы вы чаше ходили к ним..фитнес своеобразный..для улучшения пищеварения
    и про акул молчат тоже исключительно для вашего блага... а то поднимется паника и могут затоптать на решепшене
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

12. Вверх #8092
    User banned
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    тоже для вашей же безопасности... что бы не захлебнулись из 250 граммового стакана..
    в одни руки...что бы вы чаше ходили к ним..фитнес своеобразный..для улучшения пищеварения
    и про акул молчат тоже исключительно для вашего блага... а то поднимется паника и могут затоптать на решепшене
    +1

13. Вверх #8093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Если интересно, то почитайте литературу о кабалле или медитации.
    Не интересно. Читайте эту мерзость сами.
    Мир Вам!

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Сегодня завтра было вчера

15. Вверх #8095
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Ну вот... а кто-то на меня наезжал за неуместные шутки про аттракционы с акулами,
    хотя меня уже туристы одни спросили - разрешили ли в Шарме глубоководную рыбалку )))
    и сколько это может стоить )))
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Bond.James Bond Посмотреть сообщение
    дамочка, мы живем в православной стране!!! в другой стране проповедуйте...
    У Вас скорее всего температура)))

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Не интересно. Читайте эту мерзость сами.
    Тогда не задавайте вопросов бестолковых)

18. Вверх #8098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Ну вот... а кто-то на меня наезжал за неуместные шутки про аттракционы с акулами,
    хотя меня уже туристы одни спросили - разрешили ли в Шарме глубоководную рыбалку )))
    и сколько это может стоить )))
    По-моему наоборот очень уместно! Хватит нагнетать обстановку! Акулы в Красном (равно как в любом другом - средиземном, черном и др) море были есть и будут! Другой вопрос почему они активировались именно так локально и стали нападать на людей. Но в любом случае - это не вулкан и не конец света! Давайте ко всему относиться с лёгким юмором. В конце концов - мы же Одесситы.

19. Вверх #8099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bond.James Bond Посмотреть сообщение
    дамочка, мы живем в православной стране!!!
    Многие про это не знают.
    Мир Вам!

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Scottytor Посмотреть сообщение
    По-моему наоборот очень уместно! Хватит нагнетать обстановку! Акулы в Красном (равно как в любом другом - средиземном, черном и др) море были есть и будут! Другой вопрос почему они активировались именно так локально и стали нападать на людей. Но в любом случае - это не вулкан и не конец света! Давайте ко всему относиться с лёгким юмором. В конце концов - мы же Одесситы.
    активизировались в районе резиденции премьера... "наводит на всякие мысли, непонятно на какие" (с)

Свежая новость:
    На египетском курорте Шарм-эш-Шейх началась установка смотровых вышек, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил в среду губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Абдель Фадиль Шуша, эта мера безопасности направлена на предупреждение угрозы нападения акул на туристов в Красном море. Глава региона также распорядился вновь открыть пляжи для купания.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Закрытая тема
Страница 405 из 758 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права