Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 405 из 494 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9879
  1. Вверх #8081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра_188 Посмотреть сообщение
    Кто учится на чкаловских курсах, подскажите пожалуйста стоимость занятий в месяц - интересует английский язык.
    точно не помню, но до 700 гривен точно

2. Вверх #8082
    Новичок
    Цитата Сообщение от glisser Посмотреть сообщение
    ого, это за один раз?
    обычно берут 30- 45 гривен за занятие. внимателно относитесь к выбору клуба, чтобы говорил не только преподаватель. сталкивалась уже с такими

3. Вверх #8083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Пошли с дочкой в АБС очень довольны,уровень нулевой,очень интересно и грамотно преподают. Мне на курсах больше нравится. чем с репетиром.
    занятия в группе всегда интереснее, т.к. есть возможность для проведения игр + общение не только с одним и тем же, хоть и заинтересованном в росте ваших лингвистических способностей, человеком

4. Вверх #8084
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите курсы английского языка в Одессе.. Для ребенка (8 лет). Чтоб не сильно дорого.))

5. Вверх #8085
    Новичок Аватар для anyshka087
    Здравствуйте! Кто что может рассказать про курсы английского "Интерлингва" в Еврейском культурном центре «Beit Grand».Заранее спасибо))

6. Вверх #8086
    Новичок
    Добрый вечер,может кто-то может подсказать хорошие курсы английского на поселке Котовского ,для взрослого.

7. Вверх #8087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anyshka087 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто что может рассказать про курсы английского "Интерлингва" в Еврейском культурном центре «Beit Grand».Заранее спасибо))
    Тоже интересует Интерлигва, только на Космонавтов.

8. Вверх #8088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый! ребята,подскажите репетитора желательно центр!
    06373511212 - Анна. офис в центре

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Рикулечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите курсы английского языка в Одессе.. Для ребенка (8 лет). Чтоб не сильно дорого.))
    Я не знаю, какой вам район подходит, но мой сын ходит на курсы в 28 школу, это между Варненской и Космонавтов, за Интосаной. Стоимость с этого месяца 370 грн, была 320. Мы очень довольны, какая то Оксфордская методика

10. Вверх #8090
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой вам район подходит, но мой сын ходит на курсы в 28 школу, это между Варненской и Космонавтов, за Интосаной. Стоимость с этого месяца 370 грн, была 320. Мы очень довольны, какая то Оксфордская методика
    Сколько раз в неделю и сколько времени?

11. Вверх #8091
    Новичок Аватар для New Life School
    Одесса, ул. Греческая 44 или ул. Ильфа и Петрова 13
    Цитата Сообщение от Юлия Г. Посмотреть сообщение
    несколько раз посещала разговорные клубы на таирова от них. преподаватели прекрасные.уже и в центре открылось отделение?
    Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся)

12. Вверх #8092
    Не покидает форум
    Подскажите отзывы о Лондонской школе на Екатериненской угол Дерибасовской

13. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите отзывы о Лондонской школе на Екатериненской угол Дерибасовской
    раньше они считались одними из лучших, но и самых дорогих. сейчас видела много отрицательных отзывов: "закушались", дорого, много учеников в группе, нэйтивы не очень качественные и т.д. наверное, лучше сходить на пробное занятие, если оно у них есть
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

14. Вверх #8094
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Моя подруга заканчивала их лет 5 назад говорила про нэйтивов, что мол много болтают на посторонние темы и т.д. А в общем была довольна, она сдавала на кембриджский сертификат, говорит что этот сертификат производит впечатление на работодателей в резюме, даже в Латвии.

15. Вверх #8095
    Новичок Аватар для Alexia08
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, порекомендуйте хорошие курсы англ. языка в Одессе. Знала хорошо лет 15 назад, все слова забыла, хотя времена более менее помню. Необходимо для работы в брачном бизнесе ( международное агентство). Заранее спасибо за ответ!

16. Вверх #8096
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Сколько раз в неделю и сколько времени?
    3 раза по 2 часа

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Grunge
    Цитата Сообщение от Alexia08 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, порекомендуйте хорошие курсы англ. языка в Одессе. Знала хорошо лет 15 назад, все слова забыла, хотя времена более менее помню. Необходимо для работы в брачном бизнесе ( международное агентство). Заранее спасибо за ответ!
    Мой выбор остановился на Number one на Льва Толстого 6. По цене=качеству просто прекрасно!
    как вам это понравится (с)

18. Вверх #8098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexia08 Посмотреть сообщение
    Вам сейчас все начнут советовать свои курсы, кто где учится. А я рекомендую лично вам посетить пробные уроки везде где можно и хочется. Как я в свое время. Нужно сравнивать и выбирать. Я тоже когда-то выбрала намбер ван, потом перешла за преподавателями, которые у меня там преподавали, в другую школу. И перешла именно потому что было с чем сравнить. Сначала все нравилось, но потом там случилась какая-то перестановка сил, почти весь состав который я знала ушел. И на тот момент , как для меня, на Толстого и качество преподавания и качество обслуживания клиентов заметно упало! Без обид, говорю как есть, я это лично на себе прочуствовала. Пока нашла куда все учителя делись, потратила время. Но зато теперь комфортно. Я занимаюсь на Пушкинской 55, а вам советую посмотреть бесплатные уроки и здесь, и везде, где они есть, чтобы всегда был выбор!

19. Вверх #8099
    Посетитель Аватар для Number_One
    Уважаемые сотрудники "Пушкинской 55", Вы уже очень давно не работаете в Number One. Не стоит все ответы на форуме сводить к саморекламе и обливанию грязью нашей школы. Это не порядочно. А, "почти весь состав", который якобы ушел от нас - это всего 2 ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, Не нужно передергивать факты. Сейчас у нас великолепный преподавательский состав. Также мы внесли некоторые изменения в нашу работу, что только улучшило качество преподавания. Приглашаем всех желающих в этом убедиться. Сейчас школа работает в своем нормальном режиме, чего и Вам желаю.

20. Вверх #8100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Уважаемые сотрудники "Пушкинской 55", Вы уже очень давно не работаете в Number One. Не стоит все ответы на форуме сводить к саморекламе и обливанию грязью нашей школы. Это не порядочно. А, "почти весь состав", который якобы ушел от нас - это всего 2 ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, Не нужно передергивать факты. Сейчас у нас великолепный преподавательский состав. Также мы внесли некоторые изменения в нашу работу, что только улучшило качество преподавания. Приглашаем всех желающих в этом убедиться. Сейчас школа работает в своем нормальном режиме, чего и Вам желаю.
    Уважаемый Number one! Читайте внимательно отзывы и видьте не только то что вам выгодно, но и факты. И передергиваете пока что ВЫ!! Я написала четко "почти весь состав который я знала ушел", я не знала всех и такого не говорила ))). Мне достаточно было Алены, которая у меня преподавала на нулевом, стиль преподавания другого преподавателя после нее не выдержал моей критики. Знаю Оксану, которая меня тестировала, с которой всегда было комфортно общаться, знаю Дору, которая как-то давно пару раз проводила отработки. Ни слова неправды я не написала. Очень рада, если у вас все улучшилось, потому что то, как я (и не только я) ругалась с вашими девочками по поводу непонятных цен то ли за первый, то ли за второй уровень, а они смотрели на меня как на пустое место- было очень неприятно, я это уже описывала ранее, повторяться не буду. И какую грязь вы здесь увидели? в фразе "упало качество преподавания"? я на законных основаниях выражаю свое личное мнение на общей теме!! Кстати заметила что вы не первый раз так странно реагируете на отзывы ваших же студентов. Это в наше то кризисное время, ребята! Меня с несколькими одногрупниками вы уже потеряли, но вас читают те, кто вас еще пока не знает и собирается к вам пойти.. на вашем месте я б задумалась! Желаю вам и дальше работать над улучшением качества общения с людьми и слушать мнение со стороны, это полезно.

Ответить в теме
Страница 405 из 494 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права