Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 405 из 423 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Нам 3 мес и неделя. Такая же ситуация. И уже есть эрго рюкзак. Но оказалось, что с физиологической точки зрения малыша в эрго можно сажать с полугода. А слоган "с рождения" уловка маркетологов. Безопасно и физиологично носить в слинге ( при условии правильной намотки). Я теперь мечтаю купить слинг. Надоело катить коляску с сыночком на руках.
    С рождения нельзя носить ни в одном эрго-рюкзаке, но и не обязательно ждать заветных 6 мес. Подробнее с какого возраста можно начинать носить в эрго я уже писала выше. Могу повториться. Когда можно начинать носить в эрго-рюкзаке - это:
    1. когда ребенок уверенно держит голову,
    2.лежа на животе опирается на ручки,
    3. вес не менее 7 кг,
    При этом важно, чтоб:
    Ребенок правильно располагался в рюкзаке, т.е:
    1. Была соблюдена М-позиция,
    2. Спинка рюкзака должны быть до верха плечиков ребенка,
    3. Не должно быть складок и морщин,
    4. Ширина спинки должна быть от коленки до коленки,
    5. Ножки в коленках должны быть согнуты.
    6. Ребенок должен быть плотненько притянут к маме НО! важно не перетягивать спинку ребенка боковыми стропами.

И желательно не носить по 2 часа подряд, а начинать с мин 30.

Поэтому всегда советуют примерять рюкзак перед покупкой, особенно для тех деток, которые еще самостоятельно не сидят, так как рюкзаки есть с разной выкройкой и с разными размерами и с разными лямками., но лямки рюкзака - это уже удобство мамы.

Если Вы не уверены в соблюдении этих параметров, тогда нужно ждать пока ребенок подрастет, чтоб у него окрепла спинка. И чем старше ребенок, тем меньше обращают внимания на эти параметры, особенно, если ребенок уже самостоятельно сидит, но все же стараются, чтоб все критерии соблюдались...
    А возрастные критерии 4 мес, 5-6 мес - они слишком условны, так как все дети развиваются по разному. Знаю деток, которые уже сами сидят в 4 мес и знаю, которые только в 8 мес начинают сидеть.

3. Вверх #8082
    Цитата Сообщение от TaRub Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Нужна помощь в выборе: ребёнку 4,5 месяца, гулять в коляске отказывается напрочь, слезы, пока не возьмёшь на руки. Отсюда вопрос: что лучше- эргорюкзак или слинг? Папа тоже будет носить, но против слинга, ему надо, чтоб удобно и быстро можно было надеть.
    Могу дать Вам на пробу и слинг и рюкзак, тогда Вы сможете сделать самый правильный выбор, так как выбор переноски очень индивидуальный, и если кому - то подходит шарф, то кому -то нет и он будет лежать в шкафу.

4. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    С рождения нельзя носить ни в одном эрго-рюкзаке, но и не обязательно ждать заветных 6 мес. Подробнее с какого возраста можно начинать носить в эрго я уже писала выше. Могу повториться. Когда можно начинать носить в эрго-рюкзаке - это:
    1. когда ребенок уверенно держит голову,
    2.лежа на животе опирается на ручки,
    3. вес не менее 7 кг,
    При этом важно, чтоб:
    Ребенок правильно располагался в рюкзаке, т.е:
    1. Была соблюдена М-позиция,
    2. Спинка рюкзака должны быть до верха плечиков ребенка,
    3. Не должно быть складок и морщин,
    4. Ширина спинки должна быть от коленки до коленки,
    5. Ножки в коленках должны быть согнуты.
    6. Ребенок должен быть плотненько притянут к маме НО! важно не перетягивать спинку ребенка боковыми стропами.

И желательно не носить по 2 часа подряд, а начинать с мин 30.

Поэтому всегда советуют примерять рюкзак перед покупкой, особенно для тех деток, которые еще самостоятельно не сидят, так как рюкзаки есть с разной выкройкой и с разными размерами и с разными лямками., но лямки рюкзака - это уже удобство мамы.

Если Вы не уверены в соблюдении этих параметров, тогда нужно ждать пока ребенок подрастет, чтоб у него окрепла спинка. И чем старше ребенок, тем меньше обращают внимания на эти параметры, особенно, если ребенок уже самостоятельно сидит, но все же стараются, чтоб все критерии соблюдались...
    А возрастные критерии 4 мес, 5-6 мес - они слишком условны, так как все дети развиваются по разному. Знаю деток, которые уже сами сидят в 4 мес и знаю, которые только в 8 мес начинают сидеть.
    Диана, спасибо за ответ) я читаю темку с середины примерно и читала Ваше сообщение с этой информацией. Сегодня выходила с малышом в эрго. По приходу домой обнаружила на малыше на животике и ножка и ручка следы от одежды покраснения ... Наверное шарф всё же наш вариант.
    Очень жду слинговстречу в среду. Надеюсь погода не испортит планы.

5. Вверх #8084
    Диана, спасибо за ответ) я читаю темку с середины примерно и читала Ваше сообщение с этой информацией. Сегодня выходила с малышом в эрго. По приходу домой обнаружила на малыше на животике и ножка и ручка следы от одежды покраснения ... Наверное шарф всё же наш вариант.
    Очень жду слинговстречу в среду. Надеюсь погода не испортит планы.
    Конечно лучше попробовать разные варианты и выбрать свое. Но следы после ношения это абсолютно нормально. От носочков и от подгузников тоже остаются следы и от подушки могут остаться следы. Это совсем не показатель. Просто нужно смотреть, чтоб действительно ничего нигде не давило, как в шарфе, так и в эрго.

6. Вверх #8085
    Новичок Аватар для Ribens
    Девочки, посоветуйте, что лучше взять - трикотажный слинг, обычный или с кольцами? Малышу сейчас месяц, хотим летом носить в слинге на небольшие расстояния- в кафе, магазин. Гулять в слинге не планируем, а в 3 месяца (или как будет готов) планируем эрго-рюкзак уже купить. Так что нужна относительно бюджетная вещь на летний период. Я сначала выбрала трикотажный из-за цены и удобства намотки, но прочитала, что на лето они не подходят, так как парят. Так ли это? И действительно ли устает спина от слинга с кольцами? Или это не распространяется на таких малышей? Заранее огромное спасибо откликнувшимся, т.к. я в полном замешательстве)))

7. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Носила летом в ССК и первую и вторую дочек, вторая майская. Первую в вафле Леля, несмотря на малый вес почему-то уставали колени. Вторую носила в Гирасоле, вес 5-6кг было нормально. В 3 месяца эрго рюкзак рано. Кроме того нужно пробовать, есть дети, которые категорически против колыбельки. А вертикально лучше в шарфе

8. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Ribens Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что лучше взять - трикотажный слинг, обычный или с кольцами? Малышу сейчас месяц, хотим летом носить в слинге на небольшие расстояния- в кафе, магазин. Гулять в слинге не планируем, а в 3 месяца (или как будет готов) планируем эрго-рюкзак уже купить. Так что нужна относительно бюджетная вещь на летний период. Я сначала выбрала трикотажный из-за цены и удобства намотки, но прочитала, что на лето они не подходят, так как парят. Так ли это? И действительно ли устает спина от слинга с кольцами? Или это не распространяется на таких малышей? Заранее огромное спасибо откликнувшимся, т.к. я в полном замешательстве)))
    Эрго в 3 мес- рано, ре должен самостоятельно сидеть и весить не менее 7 кг. Летом жарко во всём, жарит не слинг, а контакт с ребёнком (есть конечно условно "летние" составы: с шелком, с рами, но они совсем не бюджетные и в них всё равно жарко). Слинг с кольцами хорош для коротких перебежек (10-15 мин), но младенцы не все любят лежать в колыбельке, а вертикально, правильно примотать малыша в ССК достаточно сложно и как по мне не стоит тех усилий. В слинге с кольцами нагрузка на одно плечо и спина устаёт сильно.
    Приходите на слинговстречу в среду, пообщаемся более подробно.

9. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Эрго в 3 мес- рано, ре должен самостоятельно сидеть и весить не менее 7 кг. Летом жарко во всём, жарит не слинг, а контакт с ребёнком (есть конечно условно "летние" составы: с шелком, с рами, но они совсем не бюджетные и в них всё равно жарко). Слинг с кольцами хорош для коротких перебежек (10-15 мин), но младенцы не все любят лежать в колыбельке, а вертикально, правильно примотать малыша в ССК достаточно сложно и как по мне не стоит тех усилий. В слинге с кольцами нагрузка на одно плечо и спина устаёт сильно.
    Приходите на слинговстречу в среду, пообщаемся более подробно.
    Все очень субъективно. Кто-то носит в ССК и это единственный слинг и других не хочет, кому-то другой подходит. Я уже убедилась 1000 раз, что каждому удобно "свое" поэтому в идеале пробовать разные варианты.

10. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для Morionn
    Здравствуйте! Скажите, а в этой теме можно предложить слинг на продажу? Если нет, может, подскажете, где можно. Заранее благодарна!
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

11. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а в этой теме можно предложить слинг на продажу? Если нет, может, подскажете, где можно. Заранее благодарна!
    ВОТ

Или можете кинуть ко мне в группу Вконаткте

12. Вверх #8091
    Посетитель Аватар для Morionn
    Спасибо Вам большое!!!!
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

13. Вверх #8092
    Тема затихла...
    А я восхищённая новоиспеченная слингомама. Хочу поблагодарить Иренион за возможность опробовать и поносить слинг шарф и понять что это и надо ли мне, смогу ли.
    В моих руках оказался слинг шарф Оша 7-ка. Намотала кнк по видео с сайта лиги слингоконсультантов. Получилось со второго раза.
    И в тот день мы вышли на прогулку три раза. Жорику в слинге нравится. Периодически он пытается выпрыгнуть из него , выпрямляет ноги. Он к нас подвижный очень. Намотала кнк на мужа. Жорик сладко уснул.
    Сама вижу, что есть ошибки - намотка может разболтаться , ослабеть. Но четкую М позицию и скругленную спину я смогла сделать сразу. Малышу удобно. Я совершенно не чувствую веса в 7 с лишним кг, мне не больно в плечи и спину. В эрго у погибаю от дискомфорта через 20 мин. Ощущение в слинге , как будто меня крепко обнимают, мягко и уверенно.
    Возникла куча вопросов. Может кто-нибудь живет в центре или на Фонтане и сможет мне помочь .
    - узел вывожу вперед. Это удобно для холодного времени года, когда начнутся куртки. Значит ли это, что 6 нам будет короткой?
    -как в общественном месте умудриться намотать слинг и по этом не подмести им пол?
    - как голова малыша должна располагаться , если он уснул в кнк? Муж придерживал рукой, потом попытались "укрыть" одной частью креста.
    - нормально ли , что при движении и бодрствующем малыше его голова болтается ? ( мы не знали и придерживали рукой)

14. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Тема затихла...
    А я восхищённая новоиспеченная слингомама. Хочу поблагодарить Иренион за возможность опробовать и поносить слинг шарф и понять что это и надо ли мне, смогу ли.
    В моих руках оказался слинг шарф Оша 7-ка. Намотала кнк по видео с сайта лиги слингоконсультантов. Получилось со второго раза.
    И в тот день мы вышли на прогулку три раза. Жорику в слинге нравится. Периодически он пытается выпрыгнуть из него , выпрямляет ноги. Он к нас подвижный очень. Намотала кнк на мужа. Жорик сладко уснул.
    Сама вижу, что есть ошибки - намотка может разболтаться , ослабеть. Но четкую М позицию и скругленную спину я смогла сделать сразу. Малышу удобно. Я совершенно не чувствую веса в 7 с лишним кг, мне не больно в плечи и спину. В эрго у погибаю от дискомфорта через 20 мин. Ощущение в слинге , как будто меня крепко обнимают, мягко и уверенно.
    Возникла куча вопросов. Может кто-нибудь живет в центре или на Фонтане и сможет мне помочь .
    - узел вывожу вперед. Это удобно для холодного времени года, когда начнутся куртки. Значит ли это, что 6 нам будет короткой?
    -как в общественном месте умудриться намотать слинг и по этом не подмести им пол?
    - как голова малыша должна располагаться , если он уснул в кнк? Муж придерживал рукой, потом попытались "укрыть" одной частью креста.
    - нормально ли , что при движении и бодрствующем малыше его голова болтается ? ( мы не знали и придерживали рукой)
    Я еще сегодня в центре, завтра едем в гости к бабушке недели на 2, но будем приезжать. Рисково конечно ошу первую мотать)))У меня оша 4й шарф - после него ничего другого и не хочется, а цена у них сейчас как у вертолета))))
    Ответы на вопросы
    - Длина шарфа. 6 хорошо для КНК. К зиме ваш малыш станет старше на полгода, а если он уже сейчас подвижный, то тогда вы его в КНК не усадите ни за какие каврижки (я не по наслышке знаю, что такое активные дети��).Захотите пересадить на бедро или за спину (что, собственно, и вам самой комфортно будет). А для этих намоток (кроме ребозо), длинные шарфы не практичны. Идеальны 3ки, ну или 4ки. Да и носить их за собой комфортнее, и подметать ими приходится меньшую площадь.
    - голова малыша всегда лежала на сисюне. Я мотала не высоко, не низко и дочке было очень комфортно.
    - прям ходить ходуном голова не должна, плохо подтянут верхний край
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

15. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я еще сегодня в центре, завтра едем в гости к бабушке недели на 2, но будем приезжать. Рисково конечно ошу первую мотать)))У меня оша 4й шарф - после него ничего другого и не хочется, а цена у них сейчас как у вертолета))))
    Ответы на вопросы
    - Длина шарфа. 6 хорошо для КНК. К зиме ваш малыш станет старше на полгода, а если он уже сейчас подвижный, то тогда вы его в КНК не усадите ни за какие каврижки (я не по наслышке знаю, что такое активные дети��).Захотите пересадить на бедро или за спину (что, собственно, и вам самой комфортно будет). А для этих намоток (кроме ребозо), длинные шарфы не практичны. Идеальны 3ки, ну или 4ки. Да и носить их за собой комфортнее, и подметать ими приходится меньшую площадь.
    - голова малыша всегда лежала на сисюне. Я мотала не высоко, не низко и дочке было очень комфортно.
    - прям ходить ходуном голова не должна, плохо подтянут верхний край
    Ой. Я не подумала, что в кнк сын уже не усидит... Он и сегодня скакал , пока не уснул.
    И действительно верхний край плохо натягиваю. Сегодня очевидно стало. Малый еще норовит постоянно руками махать и поворачивается в разные стороны. Наверное надо освоить другие намотки .
    Мне повезло и шарф я не покупала, он у меня гостит
    Но хочу купить. И окончательно запуталась какой длины. Скорее всего он будет один. Хочу купить хороший б/у. Цены на новый дидимос, Оша и др , неподъемные.

16. Вверх #8095
    Если гостит, еще и ОША, то в крутоте тебе нет равных))) А вообще это так здорово, что в теме столько отличных девчонок, которые могут подсказать, поделиться, помочь определиться. Мне, например, в свое время очень помогли Снежинка, Иренион и Лена форум: обогрели, напоили, намотали мою 2х месячную козявочку, опытом поделились. Потом -Дианка и Кристен... А Ленины шарфы я вот только недавно отдала (малой уже 2,5 мес , на минуточку...)
    Так что приходи на слинговстречи, шарфы пробуй, пробуй размеры, пробуй намотки. Их нужно щупать и ощущать себя в них. Я, например, не чувствую себя комфортно в Дидимосах. Сколько я их перемеряла: и все не тот Федот... А у них столько почитателей! Каждый второй (если не первый) тебе его порекомендует как отличный шарф. Он и правда отличный, но не мой. Первый шарф у меня был как раз Дидимос - я его когда продала, мне аж жить легче стало, правда. Ну не знаю почему, нет и все... Зато когда обрела свой обожаемый Ленни Лемб тиканга с бамбуком - все стало на свои места, это - моя вторая кожа. Потом были еще шарфы, шарфы и бах! ОША совы полулен в абсолютно не свойственном мне зеленом цвете...
    Я уже давненько не ношу малую, она просто не сидит, она уже на беговеле гоняет. В "арсенале" осталось 3 шарфа. Лэмб и Ошу оставляю однозначно, фрог, скорее всего отпущу на радость кому-нибудь... Столь долгое лиричное отступление к тому, что шарф нужно обязательно пробовать, пробовать разные и ты обязательно найдешь то, что нужно

17. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Есть очень активные дети, которые отлично сидят в слинге в кнк. Это непредсказуемо. И заспинные намотки в 6м размере тоже очень применимы. Я к тому, что всё действительно индивидуально. Я бы покупада длинный хлопковый слинг б.у. а дальше смотрела по потребностям. П.с. на счет финансов: много слингомам высаживают (экономия на подгузниках), кормят грудью (экономия на смесях), выбирают педприкорм (экономия на жетсеом питании). На эти деньги можно столько слингов купить! Можно кошельку так и передать.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

18. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Есть очень активные дети, которые отлично сидят в слинге в кнк. Это непредсказуемо. И заспинные намотки в 6м размере тоже очень применимы. Я к тому, что всё действительно индивидуально. Я бы покупада длинный хлопковый слинг б.у. а дальше смотрела по потребностям. П.с. на счет финансов: много слингомам высаживают (экономия на подгузниках), кормят грудью (экономия на смесях), выбирают педприкорм (экономия на жетсеом питании). На эти деньги можно столько слингов купить! Можно кошельку так и передать.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
    +++++ У меня малый невероятно активный - КНК любил сильно. Да, был короткий период в пару месяцев, когда он научился ходить, познавал мир и не хотел носиться. Но то было дело не в КНК Когда вес перевалил за 12 кг - никакие намотки кроме КНК не могла использовать - спина не выдерживала - в КНК все-таки нагрузка из передних намоток для мамы наиболее оптимально распределяется. Когд вес стал приближаться в 14-15 кг - даже КНК больше 20 минут было использовать довольно проблематично. Тогда и освоила некоторые заспинные намотки. Для коротыша на короткие перебежки - любимой была намотка усеченный рюкзак (очень удобно с грузовозной короткой двоечкой, которая много места не занимает), на длинные дистанции - полюбилось двойное ребозо, для которого, к стати длины мне нужно было немного больше, чем для КНК без вывода хвостов вперед. Если КНК с узлом сзади я на кончиках вязала из четверки, то для ДР было совсем уж в пятерке не комфортно вязать - по- хорошему в шестерке. Зато до 3 лет (20 кг) периодически носились и спина мне была сильно благодарна.
    Так что, да, все действительно индивидуально

19. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Если гостит, еще и ОША, то в крутоте тебе нет равных))) А вообще это так здорово, что в теме столько отличных девчонок, которые могут подсказать, поделиться, помочь определиться. Мне, например, в свое время очень помогли Снежинка, Иренион и Лена форум: обогрели, напоили, намотали мою 2х месячную козявочку, опытом поделились. Потом -Дианка и Кристен... А Ленины шарфы я вот только недавно отдала (малой уже 2,5 мес , на минуточку...)
    Так что приходи на слинговстречи, шарфы пробуй, пробуй размеры, пробуй намотки. Их нужно щупать и ощущать себя в них. Я, например, не чувствую себя комфортно в Дидимосах. Сколько я их перемеряла: и все не тот Федот... А у них столько почитателей! Каждый второй (если не первый) тебе его порекомендует как отличный шарф. Он и правда отличный, но не мой. Первый шарф у меня был как раз Дидимос - я его когда продала, мне аж жить легче стало, правда. Ну не знаю почему, нет и все... Зато когда обрела свой обожаемый Ленни Лемб тиканга с бамбуком - все стало на свои места, это - моя вторая кожа. Потом были еще шарфы, шарфы и бах! ОША совы полулен в абсолютно не свойственном мне зеленом цвете...
    Я уже давненько не ношу малую, она просто не сидит, она уже на беговеле гоняет. В "арсенале" осталось 3 шарфа. Лэмб и Ошу оставляю однозначно, фрог, скорее всего отпущу на радость кому-нибудь... Столь долгое лиричное отступление к тому, что шарф нужно обязательно пробовать, пробовать разные и ты обязательно найдешь то, что нужно
    И мне Иренион помогла, ведь это ее Оша гостит сейчас у нас с Жориком.
    С каждой намоткой получается лучше. И самое главное, что мы гулять стали каждый день и несколько раз.
    И конечно , я поняла, что лучше увидеть и потрогать , а еще лучше намотать разные шарфы. Я перечитываю ЖЖ сообщество о слингах : сколько людей, столько разных мнений и фаворитов среди шарфов и марок .
    Я в многообразии запуталась. И чем больше читаю , тем больше путаюсь. Конечно лучше увидеть вживую! Я с удовольствием пойду на слинго встречу.

Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Мы как раз на ГВ полностью и планирую именно пед прикорм. Просто сейчас есть дополнительная статья расходов.
    Знала бы , что смысла в коляске нет, лучше бы эти деньги на слинг потратила.

20. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    +++++ У меня малый невероятно активный - КНК любил сильно. Да, был короткий период в пару месяцев, когда он научился ходить, познавал мир и не хотел носиться. Но то было дело не в КНК Когда вес перевалил за 12 кг - никакие намотки кроме КНК не могла использовать - спина не выдерживала - в КНК все-таки нагрузка из передних намоток для мамы наиболее оптимально распределяется. Когд вес стал приближаться в 14-15 кг - даже КНК больше 20 минут было использовать довольно проблематично. Тогда и освоила некоторые заспинные намотки. Для коротыша на короткие перебежки - любимой была намотка усеченный рюкзак (очень удобно с грузовозной короткой двоечкой, которая много места не занимает), на длинные дистанции - полюбилось двойное ребозо, для которого, к стати длины мне нужно было немного больше, чем для КНК без вывода хвостов вперед. Если КНК с узлом сзади я на кончиках вязала из четверки, то для ДР было совсем уж в пятерке не комфортно вязать - по- хорошему в шестерке. Зато до 3 лет (20 кг) периодически носились и спина мне была сильно благодарна.
    Так что, да, все действительно индивидуально
    А чего раньше-то за спину не пересадила? я в весе 10 кг уже посадила на бедро, и почти что сразу за спину в rrrr...Лично мне 10 кг это уже многовато для передней намотки, правда тяжело.А вот на спине - в самый раз, да и rrrr вес отлично распределяет, мотала тоже по - шустрику - минут 5, если долго носить собиралась и надо было намертво посадить.

21. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    И мне Иренион помогла, ведь это ее Оша гостит сейчас у нас с Жориком.
    С каждой намоткой получается лучше.
    ))))
    И меня именно Иренион ввела в прекрасный мир слингоношения. Спасибо ей за это огромное!

И самое главное, что мы гулять стали каждый день и несколько раз.
    Мы гулять ходим даже в дождь: резиновые сапоги, зонтик, малую в кнк и все! Вышла бы я гулять с коляской в дождь, ага, как же...

И конечно , я поняла, что лучше увидеть и потрогать , а еще лучше намотать разные шарфы. Я перечитываю ЖЖ сообщество о слингах : сколько людей, столько разных мнений и фаворитов среди шарфов и марок .
    Я в многообразии запуталась. И чем больше читаю , тем больше путаюсь. Конечно лучше увидеть вживую! Я с удовольствием пойду на слинго встречу.
    И пробовать слинги действительно надо, и мнение составлять только свое собственное )))) И запутаться не трудно: огромное многообразие производителей, плетений, составов, паттернов и цветового решения. Добавьте к этому еще несколько нюансов: сидячий ребенок или нет, младенец или тоддлер, сколько весит, сидит спокойно или разбалтывает намотку ну и, конечно же, периодически случающиеся кризисы веса. Не мудрено, что голова кругом идет! Но вы со всем разберетесь, поверьте!

Знала бы , что смысла в коляске нет, лучше бы эти деньги на слинг потратила.
    У меня во дворе все бабушки считают, что я хожу со слингом из-за того, что на коляску у меня денег нет ))))

Ответить в теме
Страница 405 из 423 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права