Если гостит, еще и ОША, то в крутоте тебе нет равных))) А вообще это так здорово, что в теме столько отличных девчонок, которые могут подсказать, поделиться, помочь определиться. Мне, например, в свое время очень помогли Снежинка, Иренион и Лена форум: обогрели, напоили, намотали мою 2х месячную козявочку, опытом поделились. Потом -Дианка и Кристен... А Ленины шарфы я вот только недавно отдала (малой уже 2,5 мес

, на минуточку...)
Так что приходи на слинговстречи, шарфы пробуй, пробуй размеры, пробуй намотки. Их нужно щупать и ощущать себя в них. Я, например, не чувствую себя комфортно в Дидимосах. Сколько я их перемеряла: и все не тот Федот... А у них столько почитателей! Каждый второй (если не первый) тебе его порекомендует как отличный шарф. Он и правда отличный, но не мой. Первый шарф у меня был как раз Дидимос - я его когда продала, мне аж жить легче стало, правда. Ну не знаю почему, нет и все... Зато когда обрела свой обожаемый Ленни Лемб тиканга с бамбуком - все стало на свои места, это - моя вторая кожа. Потом были еще шарфы, шарфы и бах! ОША совы полулен в абсолютно не свойственном мне зеленом цвете...
Я уже давненько не ношу малую, она просто не сидит, она уже на беговеле гоняет. В "арсенале" осталось 3 шарфа. Лэмб и Ошу оставляю однозначно, фрог, скорее всего отпущу на радость кому-нибудь... Столь долгое лиричное отступление к тому, что шарф нужно обязательно пробовать, пробовать разные и ты обязательно найдешь то, что нужно
Социальные закладки