Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 405 из 2529 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 50562
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Рекомендую пойти лично и проверить записи в карточке,лично у нас половина перенесенных ОРВИ не зафиксирована,а поствакцинальные реакции уж тем более не пишут.На слово не верьте им.
    Совершенно верно,на слово никому не верю,я так и сказала-буду в полликлинике и прийду к вам просмотреть запись,после любых ОРВИ врач всегда мой делает запаси,чем болел,как протекало и что назначалось,я уже ни раз забирала с пол-ки нашу тетрадь для обхода по врачам,и все сама лично проверяла.в этом плане врач всегда вел себя ответственно,хотя не всегда с ней согласна в плане назначений, благо дело есть ещё у меня несколько близких врачей, с которыми могу проконсультироваться-так сказать собрать информацию и прийти к общему знаменателю

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Бред, ВОЗ уже давно обещает полиомиелит полностью уничтожить, думаю это в этом десятилетии случится, кто вам лично обещает я даже не знаю.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    5 поликлинка, 2 участок, медсестра Алла )))
    вот еще кто обещает
    http://www.ua.all.biz/yunisef-ozhidaet-v-ukraine-vspyshku-poliomielita-n396112

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ну, это не обещание, а предостережение скорее, пока полиомиелит полностью не уничтожен, то его всегда могут завести. Несколько лет назад ведь в Туркменистане 3 случая заболевания были. Но тут никто точно не скажет завезут или не завезут, но шанс не нулевой, но вряд ли можно говорить про это, как обещание. Вообще достаточно будет одного случая и всех принудительно вакцинируют, с этим как правило не шутят.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ну, это не обещание, а предостережение скорее, пока полиомиелит полностью не уничтожен, то его всегда могут завести. Несколько лет назад ведь в Туркменистане 3 случая заболевания были. Но тут никто точно не скажет завезут или не завезут, но шанс не нулевой, но вряд ли можно говорить про это, как обещание. Вообще достаточно будет одного случая и всех принудительно вакцинируют, с этим как правило не шутят.
    Обьясните плиз что означает принудительно
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Обьясните плиз что означает принудительно
    Может быть все что угодно на самом деле )
    Но думаю большинство из тех, кто не делал все-таки после регистрации случая болезни побегут делать, остальным будут настойчиво предлагать, пугая тем, что этот случай зарегистрирован, болезнь очень опасная(что правда) и есть шанс заразиться, и многие из них тоже пойдут. Так же по закону могут на время, которое решает МОЗ, не допускать не привитых в сады и учебные заведения. Возможно так же ревакцинация для врачей, учетилей, и всех тех, кто контактирует с большим числом людей, особенно на госпредприятиях.
    Конечно для странны закупка такого количества вакцин может выйти в капеечку, но производители будут только рады, им очень не выгодно, чтобы сейчас полностью болезнь исчезла и не нужно будет вакцинироваться ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.12.2014 в 00:21.

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    у нас вторая АКДС прошла пару недель назад, всё норм
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для glum
    Так вот опять же наша система-я бы полио сделала малому, но без акдс ее не сделают.

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я моно сделала бы против столбняка и все..но это мечты мечты
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #8089
    Так вот опять же наша система-я бы полио сделала малому, но без акдс ее не сделают.
    Даже если вы сами купите? Попросите пусть вам письменно оформят отказ со словами: "отказываем в защите ребенка от полиомиелита по причине...". Я очень сомневаюсь, что может существовать хоть какой-то указ, запрещающий делать полио без АКДС, хотя бы потому что противопоказаний к АКДС отличаются от противопоказаний к полио, например, в том что аллергия могла быть на какой-то компонент в АКДС.

10. Вверх #8090
    Частый гость Аватар для Одессит55
    А раньше же были капельки от полио - сейчас нет ?

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Есть, но это ОПВ, до этого надо 2 ИПВ сделать.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Наверное,глупый вопрос, но, может, кто-то знает, где можно сделать СРОЧНО ребёнку противостолбнячный анатоксин?
    Последний раз редактировалось Alani; 10.12.2014 в 20:02.

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Наверное,глупый вопрос, но, может, кто-то знает, где можно сделать СРОЧНО ребёнку противостолбнячный анатоксин?
    На прошлой неделе столкнулись с этой же проблемой,но со взрослым.звонила узнавать в интосану,одрекс,областную нигде нет прививок.врач который нас осматривал,посоветовал самостоятельно купить вакцину в аптеке и сделать себе внутримышечно,либо договорится с прививочным кабинетом в поликлинике и попросить,чтобы вам вкололи вами купленную вакцину.

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Принудительно могут только поцеловать в одно место. Не буду говорить в какое.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе столкнулись с этой же проблемой,но со взрослым.звонила узнавать в интосану,одрекс,областную нигде нет прививок.врач который нас осматривал,посоветовал самостоятельно купить вакцину в аптеке и сделать себе внутримышечно,либо договорится с прививочным кабинетом в поликлинике и попросить,чтобы вам вкололи вами купленную вакцину.
    А где нашли в продаже? Спасибо

16. Вверх #8096
    Даже если вы сами купите? Попросите пусть вам письменно оформят отказ со словами: "отказываем в защите ребенка от полиомиелита по причине...". Я очень сомневаюсь, что может существовать хоть какой-то указ, запрещающий делать полио без АКДС, хотя бы потому что противопоказаний к АКДС отличаются от противопоказаний к полио, например, в том что аллергия могла быть на какой-то компонент в АКДС.
    Мне было сказано "НЕ ПОЛОЖЕНО", дальше я не теребила ибо ругаться с поликлиникой можно и нужно, но водить своего ребенка потом на серьезные манипуляции я например не стану,а прививка-это очень серьезно.
    А не бред,что КПК нужно делать,невзирая на то,что ты переболел одной из трех болезней, почему нельзя купить моно и чтоб ребенку сделали, но опять же " НЕ ПОЛОЖЕНО"

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Капельки есть и сейчас, но их никто не капнет без АКДС.

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Мне было сказано "НЕ ПОЛОЖЕНО", дальше я не теребила ибо ругаться с поликлиникой можно и нужно, но водить своего ребенка потом на серьезные манипуляции я например не стану,а прививка-это очень серьезно.
    А не бред,что КПК нужно делать,невзирая на то,что ты переболел одной из трех болезней, почему нельзя купить моно и чтоб ребенку сделали, но опять же " НЕ ПОЛОЖЕНО"
    так вы сначала узнайте,чем чреваты капельки без ипв...для вашего ребенка,а особенно потом-для остальных детей....

19. Вверх #8099
    Кем не положено? Пусть сошлются на какой-то указ, протокол или любой документ по которому они решают что положено, а что нет. Государство это не будет оплачивать, так как не закупает отдельно ИПВ или корь, но нигде нету указаний, что какие-то прививки зависимы друг от друга

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, сейчас Манту делают в поликлиниках? Или нет туберкулина?

Ответить в теме
Страница 405 из 2529 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права