Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 405 из 2108 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 42144
  1. Вверх #8081
    Новичок Аватар для Ayanami
    Девчонки и остальные форумчане!!! Намечается свадьба, а я вот плохо представляю ее порядок)))
    как, когда благословляют родители, с какими иконами - до загса..???? А встречают с чем??? Сколько надо караваев??? Как долго длится парад гостей (40 человек)??? Напишите плиз подробно, буду оч благодарна

2. Вверх #8082
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    а откуда вы тогда знаете, что он малоизвестный???

у меня вот знакомые взяли тамаду за 700 долл и он сказал жениху, чтобы гости сами придумывали конкурсы..... я на свадьбу не иду, но очень хочется познакомиться и попросить поделиться з/п, т.к. конкурсы уже придумала я -)
    Я с тобой согласна у нас тоже так и конкурсы мы сами и вообще он редко занимается ведением свадеб он просто какой то ведущий

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Девчонки и остальные форумчане!!! Намечается свадьба, а я вот плохо представляю ее порядок)))
    как, когда благословляют родители, с какими иконами - до загса..???? А встречают с чем??? Сколько надо караваев??? Как долго длится парад гостей (40 человек)??? Напишите плиз подробно, буду оч благодарна
    благославляют сразу после выкупа.дома.иконами божьей матери и николая угодника или чудотворца.каравая вполне достаточно одного.для встречи.его же потом в конце банкета раздают гостям.парад гостей длится ровно столько.сколько нужно времени фотографу и видеооператору.встречают молодых с реликвенными семейными иконами.если есть такие.если нет.то...я не вдавался в такие тонкости.
    вобщем так...вам обязательно ещё подскажут что и как.это я уже из опыта.
    ______________________________С Уважением.

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я думаю иконы тоже могут быть одни и теже.. Вас дома благославят, а потом встретят ими же.
    Какравай у нас был один. На 2 кг. Им встретили, его ломали (кто главный будет). И желающие могли его взять домой. Он стоял на фуршетном столе .
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от белоснэжка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста мы взяли тамаду мало известного от хочет за вечер 450дол. это много или мало?Просто расценок вообще незнаю.
    Если свадьба в "топовый" день, то для ИЗВЕСТНОГО ведущего это нормальная цена. Учитывая, что весной-летом цена держалась в районе 350-400 на "средний класс". А на нежно любимых мною малоговорящих мастеров церемоний цена и 700 и 900 и вообще до 1400 у.е.
    Ха..Насмешили. Ещё и конкурсы за тамаду придумывай! А за что такие деньги тогда берёт? За красивые глазки?
    А потом фотограф с оператором буквально организовывают порезку каравая и красивейший обряд снятия фаты.. Ибо с ведущего корона может упасть, потому что "..я такие колхозные и отстойные вещи на свадьбе не делаю!". Фу ты ну ты...

Девочки, сразу уточняйте умеет ли "тамада" провести свадьбу ДО КОНЦА со всеми нужными вам и вашим родственникам обрядами и словами, или он/она слиняет часов в 10 вечера. Такое тоже бывает.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #8086
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от белоснэжка Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна у нас тоже так и конкурсы мы сами и вообще он редко занимается ведением свадеб он просто какой то ведущий
    БЕЛОСНЕЖКА вы знаете,может все-таки еще поинтересоваться какие ведущие свободны на вашу дату.К примеру наша ведущая достаточно известная и на форуме неоднократно о ней были восторженные отзывы,цена 400 у.е.Так вот она нам очень помогла при выборе конкурсной программы.Конечно же ее обязанность максимально по возможности "выполнять" пожелания гостей,но только учитывая наши пожелания,чтоб никакой пошлости. Во-первых мы учли какой контингент гостей у нас будет,что больше подошло бы,сразу же оговорили какие шоу с переодеваниями мы хотели бы,но не банальные "сердючка,пугачева,леонтьев".И из предложенных вариантов на фото с других свадеб,которые нам предложила Лена,мы не знали что выбрать.От смеха,глядя на эти фото,сводило животы,выбор большой и мы захотели ВСЁ.Ну ,понятно,что это мало реально,но она сказала,что возьмет все костюмы и уже глядя на гостей мы решим что лучше.Конкурсы выбирали такие где могли бы участвовать и стар и млад,и не 2-3 человека,а масштабные.Я,например не представляю что бы я делала,если бы мне сказали самой придумывать конкурсы на свадьбу!!!Как минимум еще одна головная боль была бы,а если бы и надумала что-нибудь эдакое,то смог бы ведущий воплотить без подготовки и т.д?Наверное в данном отношении ведущего к ВАШЕМУ ГЛАВНОМУ празднику ЖИЗНИ уже можно заподозрить некое пренебрежение!Я так понимаю,что ведущий должен помочь в составлении сценария,а НЕ КИДАТЬ всё на плечи молодоженов.И еще если вдруг(не дай БОГ)что-нибудь не так выйдет-у него будет прекрасная отговорка---ВЫ САМИ ТАК ЗАХОТЕЛИ.Ну это сугубо мое мнение,желаю всем удачи!
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 03.07.2008 в 15:53.

7. Вверх #8087
    Сейчас у ведущих некоторый период стагнации. Многие готовятся к осеннему чёсу, прочёсывают в свободное время московско-питерско-киевские сайты , где их коллеги выкладывают новинки для свадебного ведения. И поэтому то, что уже запланировано - ещё не обкатано и конечно, не отснято операторами. То есть из новинок показать нечего. А вообще, конечно уточните у тамады с кем из операторов он/она работает и есть ли отснятый со свадеб материал. Уточните какой давности сей материал и одна ли программа на всех или есть варианты?
    Ну а если совсем ничегошеньки нету, совсем ничего не показали, только обещали...то
    ....Вы попробуйте довериться собственным ощущениям и положиться на ведущего. Или пойдите дальше в своих поисках.
    У нас вот например, как? Звонит ведущий и говорит: "Через час к тебе прийдут на такое-то число от меня. Покажи что-нибудь из последних совместных работ, но не целиком, а кусочками !". Приходят люди и мы показываем. И потом уже люди идут к тамаде и разговаривают лично.

А вообще самое лучшее - видеть самим на чьей-то свадьбе ведущего. Если понравилось - берите! Но пусть позвонят ему/ей те, у кого Вы тогда гуляли. Тогда возможна и скидка небольшая!! Любой ведущий ценит такую передачу "из рук в руки". И это самая лучшая рекомендация!

8. Вверх #8088
    User banned
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    а откуда вы тогда знаете, что он малоизвестный???

у меня вот знакомые взяли тамаду за 700 долл и он сказал жениху, чтобы гости сами придумывали конкурсы..... я на свадьбу не иду, но очень хочется познакомиться и попросить поделиться з/п, т.к. конкурсы уже придумала я -)
    Так Вам -таки стОит подойти к началу свадьбы: глядишь, и поделится...

9. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для Joanna
    450 у.е за тамаду это и не много и не мало. В Одессе и 1000 у.е. могут взять, причём ни за что, просто за имя. А есть недорогие ведущие, которые выкладываются по полной программе.

10. Вверх #8090
    User banned
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    450 у.е за тамаду это и не много и не мало. В Одессе и 1000 у.е. могут взять, причём ни за что, просто за имя...
    "Не много ли товара взял, Абдулла? И всё поди без пошлины?.." (с)

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    450 у.е за тамаду это и не много и не мало. В Одессе и 1000 у.е. могут взять, причём ни за что, просто за имя. А есть недорогие ведущие, которые выкладываются по полной программе.
    Я тут с апреля пишу об этом, как о совершенно неоправданных расходах. И непредвиденных.
    Дай Бог не попасть на тамаду с ИМЕНЕМ!
    Вяло, неживо, с "Синхайзером" (за 500у.е) в зубах и текст сквозь зубы.

Хуже такого тамады - только беспомощный репортажник-видеооператор, замирающий при каждом телодвижении фотографа.
    ИМХО

Есть "Авизо" с маловидомыми ведунами с Поскота, которые хотят сильно кушать. Есть разные "Ваши", "Наши" и "Свадебные" свадебы в виде журналов. Открывайте и ищите!!

Самое сложное - найти достойный зал и достойного ведущего. Музыканты, операторы, флористы - визажисты и прочая компания - просто отдыхают.

12. Вверх #8092
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    1.Выберите день свадьбы.2.Выбрать ресторан.В ресторане Вам уже начнут подсказывать с выбором остальных деятелей свадебной индустрии.
    Свадьбы все разные и проходят по разному.жёстких правил нет.Раскажу о более типичном варианте.За 5-6 часов до росписи к невесте приходят парикмахер с визажистом.За 2-2.30 фотограф с видео.Жениху желательно появиться за 1.30, проводится выкуп (или не проводится)невесты.После выкупа жених с невестой позируют не много для фото-видео.Благословление тоже не является обязательной программой.Проходит следующим образом:родители с иконами говорят напутственные слова молодым и благословляют их.В загсе иконы Вам не понадобятся.Иконы необходимы для венчания.Каравай нужен один красивый -будет на столе в ресторане,и можно 2 небольших.Если после росписи Вы не будете заезжать домой к жениху то хватит и одного -для встречи молодожёнов родителями перед рестораном.

13. Вверх #8093
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я тут с апреля пишу об этом, как о совершенно неоправданных расходах. И непредвиденных.
    Дай Бог не попасть на тамаду с ИМЕНЕМ!
    Вяло, неживо, с "Синхайзером" (за 500у.е) в зубах и текст сквозь зубы.
    И с апреля - ни одного "внушения"? Однако... не прочитали видомые, а то бы за "текст сквозь зубы" и "Синхайзер" уже настучали...

Есть "Авизо" с маловидомыми ведунами с Поскота, которые хотят сильно кушать. Есть разные "Ваши", "Наши" и "Свадебные" свадебы в виде журналов. Открывайте и ищите!!
    Только надо расчитать степень оголодания: сам видел как-то тамадиху, которая не успевала чё-то отбарабанить - и бегом к столу (довольно скромному!), словноь боялась, что вот-вот отберут за невнятную работу...
    Я ИМХО считаю, что и слишком сытый, и слишком голодный - УЖЕ не работник...

14. Вверх #8094
    Новичок Аватар для Alexx10
    Добрый день, подскажите пожалуйста операторов фото видео (качественно за разумные деньги), желательно с хорошими отзывами о своей работе.
    Может такая инфа есть выше - просто не успеваю все просмотреть, спасибо заранее.
    Отвечать можно в личку или аську 297552683.

15. Вверх #8095
    Постоялец форума
    Мы уже определились с музыкантами. Группа V.I.P мужчина и девушка, недавно смотрели фильм со свадьбы друзей, понравились да и отзывы друзей только положительные. И при личной встрече только положительные эмоции. по деньгам 50 у.е. час. Теперь вопрос открытый остался только с тамадой))))))

16. Вверх #8096
    Постоялец форума
    У меня вопрос по-поводу ведущей Татьяны Жук. У кого она была на свадьбе?

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по-поводу ведущей Татьяны Жук. У кого она была на свадьбе?
    Она из так называемого среднего ценового эшелона. Берёт не много, не мало. Ведёт достойно, но могут с молодёжью возникнуть вопросы по конкурсам. Уточните дополнительно что именно она предлагает на выкупы туфельки и невесты.
    А если её Сергей с Тиной Вам порекомендовали, то стоит брать. Музыкантам лучше знать с кем лучше работается.

18. Вверх #8098
    Частый гость Аватар для LesM
    Она из так называемого среднего ценового эшелона. Берёт не много, не мало. Ведёт достойно, А если её Сергей с Тиной Вам порекомендовали, то стоит брать. Музыкантам лучше знать с кем лучше работается.
    Согласен с sammyboy - хорошая девочка. Своей манерой ведения не раздражает. У Сергея, кстати, дочка тоже ведущая.

19. Вверх #8099
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Подскажите, кто делал постановку первого танца у Елены Марич. Какие вообще есть положителье/отрицательные отзывы?
    спасибочки

20. Вверх #8100
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Спасибо всем кто подсказал

Ответить в теме
Страница 405 из 2108 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права