Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 405 из 807 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 16121
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, как у вас проходят дни после ретиноевого пилинга? Чем пользуетесь?
    Я утром наношу крем с пантенолом+солнцезащита, а вечером крем который дала мне косметолог, он усиливает шелушение, я так понимаю в нем тоже ретинол,
    1 день слегка пощипывал, 2 когда уже немного стала облазить, пощипывание стало ощутимо, сегодня 3 день совсем не весело даже страшно представить что ждет дальше...пользоваться надо как минимум неделю и это при том, что облазит пока только подбородок и вокруг губ.
    Вот и хочу узнать что, да как у вас?

2. Вверх #8082
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, не всегда диета помогает....и не всем.... к сожалению. Я, бывало, одним варено-пареным питалась да чай несладкий, худела на глазах - а все до фени. И мне кажется, что далеко не каждый человек сможет ВСЮ ЖИЗНЬ придерживаться строгой диеты без срывов, т.к. один кусочек шоколадки - и все, опять обнесло...это слишком тяжело для обычного человека....
    надо питание свое перематривать,что мы едим,когда и как)))но это трудно)))
    ну,и генетику,еще никто не отменял)) особо я это прочувствовала,когда была на карибах на барбадосе.(вот на ямайке,доминикане такого нет))))девчонки,мы тут все разные,и все,можно сказать,красотульки))).а там,на барабадосе,мне так было жалко их женщин: сисечек нет,ножки,правда уденькие,стройные,и попы большие(они ВСЕ похожи на уточек))) у них и маникены в магазина такие же попастые)) ну,нет красивых баб)) а мужики-красивые,и детки -загляденье)))вот обидел Бог,эту страну)))

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас проходят дни после ретиноевого пилинга? Чем пользуетесь?
    Я утром наношу крем с пантенолом+солнцезащита, а вечером крем который дала мне косметолог, он усиливает шелушение, я так понимаю в нем тоже ретинол,
    1 день слегка пощипывал, 2 когда уже немного стала облазить, пощипывание стало ощутимо, сегодня 3 день совсем не весело даже страшно представить что ждет дальше...пользоваться надо как минимум неделю и это при том, что облазит пока только подбородок и вокруг губ.
    Вот и хочу узнать что, да как у вас?
    Я пользуюсь кремом Алое Сесдерма из проф ухода. Еще есть алое гель из азиатской косметики. Щиплет. Но мы же девочки и можем многое стерпеть ради красоты))

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кремом Алое Сесдерма из проф ухода. Еще есть алое гель из азиатской косметики. Щиплет. Но мы же девочки и можем многое стерпеть ради красоты))
    У меня и алое есть, он да, пощипывает, но мой вечерний крем это нечто другое)), очень печет только вечерний. Сколько дней облазите? И когда видно результат?)

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня и алое есть, он да, пощипывает, но мой вечерний крем это нечто другое)), очень печет только вечерний. Сколько дней облазите? И когда видно результат?)
    Ну я на все лицо ретинол не делаю, только глаза и носогубки, а на все лицо ферул. Ну и я делаю курс пилингов от слабого к сильному, поэтому результат от комплекса пилингов, а не от одного. Вот после 2-3 ферулов, после 2 поверхностных уже вижу)) Облажу клочьями на 2-3 день. И дня 2 клочья, а потом уже норм. в теч для алое мажу, чтоб не висели лоскутки)) Чтоб ускорить процесс - умываюсь подкисленной водой (не всегда правда).

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну я на все лицо ретинол не делаю, только глаза и носогубки, а на все лицо ферул. Ну и я делаю курс пилингов от слабого к сильному, поэтому результат от комплекса пилингов, а не от одного. Вот после 2-3 ферулов, после 2 поверхностных уже вижу)) Облажу клочьями на 2-3 день. И дня 2 клочья, а потом уже норм. в теч для алое мажу, чтоб не висели лоскутки)) Чтоб ускорить процесс - умываюсь подкисленной водой (не всегда правда).
    не было времени растягивать, поэтому сделали один, но сильный. Лан буду смотреть/терпеть))

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться, как человек, который прошел все круги ада по врачам, анализам, косметике по 200 евро..и еще массу всего "приятного" и с осложнениями. Ваша кожа - это индикатор того, что у вас внутри. Так вот скажу вам однозначно, что правильное питание и присутствие воды в дневном рационе - решение многих вопросов. И гормональных в том числе. Да..это небыстро..но это надолго. Моя врожденная упертость долго не давала мне возможности расставить приоритеты - но жизненный опыт и доведение до критического состояния очень стимулируют. Не доводите до критического и вы себя. Как много мне хотелось бы избежать, понимай я все чуть раньше
    В том то и дело,что понять что там внутри не так я не могу. Я сдавала кучу анализов. Печеночные пробы, сахар в крови, УЗИ брюшной полости и таза, кровь, моча. К какому врачу не пойдешь, пару анализов назначает. Нигде у меня никаких проблем нет,которые могли бы дать сыпь.
    И я не могу сказать что я отвратительно питаюсь. Да, я не ем отварную куриную грудку на обед с сырой морковкой и котлетками на пару. Но я и не ем жаренного часто, не ем фастфуд, не пью вообще газированных вод и прочей дряни. Спиртное очень редко и чуть чуть, Не курю. Пью зеленый чай. И много воды. Единственное чем грешна - выпечка! булки, слойки, пирожки и тортики... это да. Но если я не буду это есть моя жизнь станет серой и унылой ...
    Одно время отказалась от всего такого. Купила пароварку, ела одни каши, мясо на пару, рыбу, салаты, фрукты. Сладкое не ела вообще. Больше месяца протянула, похудела. На коже никак не отразилось. Абсолютно!
    Всю жизнь так питаться я не в силах. Да и без толку оно.

8. Вверх #8088
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Булочки - это зло! Одни только булочки, печеньки, тортики и макароны могут свести на "нет" все усилия.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что понять что там внутри не так я не могу. Я сдавала кучу анализов. Печеночные пробы, сахар в крови, УЗИ брюшной полости и таза, кровь, моча. К какому врачу не пойдешь, пару анализов назначает. Нигде у меня никаких проблем нет,которые могли бы дать сыпь.
    И я не могу сказать что я отвратительно питаюсь. Да, я не ем отварную куриную грудку на обед с сырой морковкой и котлетками на пару. Но я и не ем жаренного часто, не ем фастфуд, не пью вообще газированных вод и прочей дряни. Спиртное очень редко и чуть чуть, Не курю. Пью зеленый чай. И много воды. Единственное чем грешна - выпечка! булки, слойки, пирожки и тортики... это да. Но если я не буду это есть моя жизнь станет серой и унылой ...
    Одно время отказалась от всего такого. Купила пароварку, ела одни каши, мясо на пару, рыбу, салаты, фрукты. Сладкое не ела вообще. Больше месяца протянула, похудела. На коже никак не отразилось. Абсолютно!
    Всю жизнь так питаться я не в силах. Да и без толку оно.
    А гормоны? У меня подобные проблемы были из-за низкого эстрадиола. Как только наладились дела с гормонами, так и кожа очистилась.

10. Вверх #8090
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать о криопилинге. Я его не делала.

Делаю аппаратный крио массаж, который охлаждает кожу, он действительно не сушит и просто возрождает лицо. Особенно хорош перед выходом куда-то "в свет")))
    Подскажите пожалуйста, где и у какого косметолога Вы делаете этот массаж. Спасибо
    Счастливая!

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где и у какого косметолога Вы делаете этот массаж. Спасибо
    Этот массаж делают везде, где есть аппараты для этого.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.02.2015 в 17:48.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    В Космее точно делают.
    На Жуковского тоже
    Оч. хорошая продцедура)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

13. Вверх #8093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    В Космее точно делают.
    На Жуковского тоже
    Оч. хорошая продцедура)
    в Космее и на Жуковского...??там разве аппаратный крио...там азот в дюаре!!!

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Я дама не опытная в этих делах) Коротко объясните разницу.
    Я делала крио-массаж и в Космее и на Жуковского. Пару курсов. Оч. довольна. - лет 10 на лице)))
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

15. Вверх #8095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Я дама не опытная в этих делах) Коротко объясните разницу.
    Я делала крио-массаж и в Космее и на Жуковского. Пару курсов. Оч. довольна. - лет 10 на лице)))
    Да...криомассаж---это супер процедура..мы это выше уже обсуждали...(его делают азотом!!) а просят подсказать аппаратный массаж..где аппарат охлаждает кожу.....

16. Вверх #8096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Так где же все таки аппаратный ? Желательно в центре. На Жуковского точно не аппаратный))))

17. Вверх #8097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Так где же все таки аппаратный ? Желательно в центре. На Жуковского точно не аппаратный))))
    Так тут в теме (выше..))кто то информацией делился..где делал...(во многих салонах есть..))

18. Вверх #8098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Этот массаж делают везде, где есть аппараты для этого.
    ))))))

19. Вверх #8099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Не путайте диеты и ПП. Правильное питание это образ жизни. Диеты не лечат, они приводят к срывам..и зачастую к нервным. Сейчас я могу иногда даже целую шоколадку скушать...и как обычный грешный человек)))) даже ночью. Но это не возвращает меня к тому аду с кожей и здоровьем, который был.
    Прошу прошения за оффтоп, тема о косметологии..
    ну правильное питание все равно же подразумевает отказ от большинства вкусненьких продуктов)) таких как жареное, жирное, мучное, выпечка....а черная шоколадка не вредит вовсе... но ее не все любят))) воистину, прыщи - это блин проблема № 1 для женщин всех возрастов.
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #8100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема.
    С 14 лет начались сыпи на лице и спине. Обычные прищики белые внутри на лбу и скулах. То появлялись то проходили.
    Ходила одно время к косметологу на чистку лица обычную. Перепробовала кучу лечебной косметики.
    Все это так сушит кожу. Прыщики так и не прошли. Особенно обостряются перед началом менструации. Вылазят новые болючие здоровенные красные прыщи, потом проходят. Помимо этого постоянно черные точки. По всему лицу, на лбу, щаках, подбородке,спине. И вот у меня на лбу уже первая морщинка прорисовывается, а подростковое акне все никак не покинет меня.
    Я уже и не знаю что делать.
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Удалось ли вылечить?
    Я понимаю что мне сейчас начнут советовать. Найти специалиста, сдать анализы, сесть на диету, и т.д.
    Только поможет ли мне это. Чистки и мази не помогают.
    У меня похожие проблемы, только еще осложненные подкожным клещем-демодексом. Потраченное в бесплодных усилиях время примерно тоже - 10 лет хождений по дерматологам, диетологам, косметологам, эндокринологам и.т.д. Сдавал анализы, садился на диеты, делал экзотические пилинги, если это и приносило результат то временный. Но вот уже около месяца хожу к косметологу на банальную механическую чистку с последующей процедурой криотерапии и, боюсь сглазить, болезнь начала отступать. После пяти процедур лицо чище чем за последние 5 лет диет и мазей. Если хотите могу в личку сбросить контакты для консультации.

Ответить в теме
Страница 405 из 807 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права