|
Одна дама у меня во дворе (двор буквой П, с аркой через которую проехать нельзя), в одном из дальних углов, при наличии достаточного количества мест, поставила свое авто так, что фиг проедешь, прям по середине проезда, я был припаркован рядом с ней (на нормальном прибордюрном месте), так вот откуда такие умницы беруться (с учетом того что я уверен - она не тащила холодильник или пианино из своего матиза)?
вобщем написал ей записку - "В следующий раз спущу колеса!" )))
Наш крепкий орешек просто не учел жару, коя повлияла на сознание кондуктора![]()
А тот явно не ожидал увидеть в автомобиле водителя, намеревавшись пинанием авто вызвать рев сигнализации. Кондуктор еще отделался легким испугом. Посещение проктолога нонче дорого стоит.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Перед тем как делать какие-то выводы, надо убедиться, что другой человек не сделал их до тебя. Нехрен пинать чужую машину. Ровно как и нефиг на дороге сигналить сто раз, чтобы другой отъехал. Может он давно тебя увидел, но просто реагирует медленнее, чем ты. Я разделяю негодование водителя трамвая и кондуктора, но я не разделяю применения копыт для решения этих вопросов. А то, что у нас половина кондукторов быдло - это факт.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вот стартаксисты, бесстрашные дурики, сегодня еду по Нежинской, подьезжаю к пл.1905 года, откуда мне на встречу мчится это дурило(слёту обходит стоящую маршрутку), причем с пассажиркой. Тормозить это теловище начало только когда я включил дальний и высунул кулак в окно. В общем и целом он был вынужден сдать назад, затем послан, а девушке сзади я порекомендовал не пользоваться услугами этих камикадзе.
Откаты от руководства идут , в ГАИ? Иначе почему столько идиотов там еще с правами???
Все буде - Україна
Уважаемые одесситы и гости города!
Если несколько дней назад кому-то помешала дама, едущая по Ланжероновской навстречу одностороннему движению на бирюзовом ceed SW, то имейте ввиду, что сделала она это не хамства ради, но по причине невидения запрещающего знака, за что уже и понесла справедливое наказание в виде 250 гр. штрафа. Это была моя драгоценная супруга.
Сегодня утром ехал в Ильичевск, так наблюдал много "бесстрашных" водил, кот. обгоняли на узкой дороге прямо перед зерновозами. Но ведь камаз-зерновоз окажется все-равно крепче чем легковушка, и зачем так спешить?!![]()
который день подряд убеждаюсь, что зря поставили зеленую картоннную стрелку на перекрестке Приморская/Польский спуск со стороны приморской. от порта вырулить нереально, задалбывают ослы, которые едут на красный, но по своей картонке зеленой стрелке, как будто машины от порта едущие им должны уступать дорогу на свой зеленый. культура вождения однако![]()
Если туда, на месяц, вернуть пост ДАИцев, то на какое-то время все стабилизируется
P.S. Культуры нет и не только вождения![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Раньше как было:
днем на Таможенной мальчики по вызову,
ночью на Таможенной девочки по вызову.
Лепота ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ПДД Говорят....Остановился я где?-правильно-в месте парковки на ряду с другими авто,другие ему не мешали даже высаживать пассажиров,ну мешаю я ему,так я ж собрался отъехать сразу-предоставить проездТрамвай я увидил и сразу собрался отъехать,сбоку я его не видел,бо там обзор закрывала авто рядом стоящая! кондуктора понять можно,если бы трамвай хоть на пол минуты задержался но не через 10 секунд
Просвети меня в чём я не прав,что собрался выехать не за 3 сек.после первого звоночка а через то время пока завёлся,вкл.передачу,расчитал манёвр(трамвай стоял от меня в 5-см.а впереди уже бардюр,к коему я приник передним бампером)Неужели ты считаешь себя правым?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки