Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 405 из 1518 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 30348
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Сегодня со мной произошел курьёз...Еду я в доль Привоза,в сторону Б.Хмельницкого от Ж.Д.,звонит мобила,отвечаю и по тихой ищу место где припарковаться на время разговра-с-права нахожу "дырку" все машины стоят наискось относительно бордюра, я соответ становлюсь так же и продолжаю беседовать,отмечаю в зеркале заднего вида,остановившийся трамвай,высаживающий пассажиров,спустя 5-10 сек.он начинает "звенеть" думаю,что наверное мешаю,обрачиваюсь,таки-да 5 см.запаса ему не хватае,думаю стоит отъехать И ТУТ из трамвайчика выскакивает кондуктор и давай пинать мою машину!!!! Я в свою очередь бросаю трубку выскакиваю из машины,кондуктор мне говорит-"машину отгони...." дальше он не успел договорить,бо получил удар(толчок рукой) в торс,от чего еле устоял на ногах,таким образом он долител до двери где говорит водительнице "Люсь,а ну-ка, дайка монтировку" после этой фразы мужика оставило от проктологического вмешательства его же монтировкой,только,то,что я просто уже начал на него орать,всё что о нём думаю и ПДД кои выполнял в силу тел звонка..
    Потом говрят"молодёж у нас не воспитаная и расхлябанная" мужику было лет 50 на вид-сволочь не воспитаная!
    а что, пдд говорят, что при телефонном звонке надо остановиться мешая трамваю проехать, и принять звонок?
    думаю, у кондуктора который ездит вдоль привоза в день человек 20 таких.. выполняющих пдд. у кого телефон, кого ослепило, у кого машина сломалась..
    Героям слава!

2. Вверх #8082
    Заядлый гость
    Одна дама у меня во дворе (двор буквой П, с аркой через которую проехать нельзя), в одном из дальних углов, при наличии достаточного количества мест, поставила свое авто так, что фиг проедешь, прям по середине проезда, я был припаркован рядом с ней (на нормальном прибордюрном месте), так вот откуда такие умницы беруться (с учетом того что я уверен - она не тащила холодильник или пианино из своего матиза)?
    вобщем написал ей записку - "В следующий раз спущу колеса!" )))

3. Вверх #8083
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Наш крепкий орешек просто не учел жару, коя повлияла на сознание кондуктора
    А тот явно не ожидал увидеть в автомобиле водителя, намеревавшись пинанием авто вызвать рев сигнализации. Кондуктор еще отделался легким испугом. Посещение проктолога нонче дорого стоит.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Сегодня со мной произошел курьёз...Еду я в доль Привоза,в сторону Б.Хмельницкого от Ж.Д.,звонит мобила,отвечаю и по тихой ищу место где припарковаться на время разговра-с-права нахожу "дырку" все машины стоят наискось относительно бордюра, я соответ становлюсь так же и продолжаю беседовать,отмечаю в зеркале заднего вида,остановившийся трамвай,высаживающий пассажиров,спустя 5-10 сек.он начинает "звенеть" думаю,что наверное мешаю,обрачиваюсь,таки-да 5 см.запаса ему не хватае,думаю стоит отъехать И ТУТ из трамвайчика выскакивает кондуктор и давай пинать мою машину!!!! Я в свою очередь бросаю трубку выскакиваю из машины,кондуктор мне говорит-"машину отгони...." дальше он не успел договорить,бо получил удар(толчок рукой) в торс,от чего еле устоял на ногах,таким образом он долител до двери где говорит водительнице "Люсь,а ну-ка, дайка монтировку" после этой фразы мужика оставило от проктологического вмешательства его же монтировкой,только,то,что я просто уже начал на него орать,всё что о нём думаю и ПДД кои выполнял в силу тел звонка..
    Потом говрят"молодёж у нас не воспитаная и расхлябанная" мужику было лет 50 на вид-сволочь не воспитаная!
    Неужели ты считаешь себя правым?

5. Вверх #8085
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Перед тем как делать какие-то выводы, надо убедиться, что другой человек не сделал их до тебя. Нехрен пинать чужую машину. Ровно как и нефиг на дороге сигналить сто раз, чтобы другой отъехал. Может он давно тебя увидел, но просто реагирует медленнее, чем ты. Я разделяю негодование водителя трамвая и кондуктора, но я не разделяю применения копыт для решения этих вопросов. А то, что у нас половина кондукторов быдло - это факт.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вот стартаксисты, бесстрашные дурики, сегодня еду по Нежинской, подьезжаю к пл.1905 года, откуда мне на встречу мчится это дурило(слёту обходит стоящую маршрутку), причем с пассажиркой. Тормозить это теловище начало только когда я включил дальний и высунул кулак в окно. В общем и целом он был вынужден сдать назад, затем послан, а девушке сзади я порекомендовал не пользоваться услугами этих камикадзе.
    Откаты от руководства идут , в ГАИ? Иначе почему столько идиотов там еще с правами???
    Все буде - Україна

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Вот стартаксисты, бесстрашные дурики, сегодня еду по Нежинской, подьезжаю к пл.1905 года, откуда мне на встречу мчится это дурило(слёту обходит стоящую маршрутку), причем с пассажиркой. Тормозить это теловище начало только когда я включил дальний и высунул кулак в окно. В общем и целом он был вынужден сдать назад, затем послан, а девушке сзади я порекомендовал не пользоваться услугами этих камикадзе.
    Откаты от руководства идут , в ГАИ? Иначе почему столько идиотов там еще с правами???
    Там все гораздо проще, на работу в такси Стар и Чемпион берутся водители без Одесской прописки, так что отбоя от работников у них нет, и наблюдать "слегонца" подпитого водителя там можно очень часто.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #8088
    Посетитель
    Уважаемые одесситы и гости города!
    Если несколько дней назад кому-то помешала дама, едущая по Ланжероновской навстречу одностороннему движению на бирюзовом ceed SW, то имейте ввиду, что сделала она это не хамства ради, но по причине невидения запрещающего знака, за что уже и понесла справедливое наказание в виде 250 гр. штрафа. Это была моя драгоценная супруга.

9. Вверх #8089
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Если несколько дней назад кому-то помешала дама, едущая по Ланжероновской навстречу одностороннему движению на бирюзовом ceed SW, то имейте ввиду, что сделала она это не хамства ради, но по причине невидения запрещающего знака, за что уже и понесла справедливое наказание в виде 250 гр. штрафа. Это была моя драгоценная супруга.
    Не расстраивайтесь. Стартаксисты чуть не каждый день повторяют там ее подвиг

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня утром ехал в Ильичевск, так наблюдал много "бесстрашных" водил, кот. обгоняли на узкой дороге прямо перед зерновозами. Но ведь камаз-зерновоз окажется все-равно крепче чем легковушка, и зачем так спешить?!

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Перед тем как делать какие-то выводы, надо убедиться, что другой человек не сделал их до тебя. Нехрен пинать чужую машину. Ровно как и нефиг на дороге сигналить сто раз, чтобы другой отъехал. Может он давно тебя увидел, но просто реагирует медленнее, чем ты. Я разделяю негодование водителя трамвая и кондуктора, но я не разделяю применения копыт для решения этих вопросов. А то, что у нас половина кондукторов быдло - это факт.
    А я не говорил о правоте кондуктора. Я про то, что автор тоже не прав.

12. Вверх #8092
    Заклинатель крыс

который день подряд убеждаюсь, что зря поставили зеленую картоннную стрелку на перекрестке Приморская/Польский спуск со стороны приморской. от порта вырулить нереально, задалбывают ослы, которые едут на красный, но по своей картонке зеленой стрелке, как будто машины от порта едущие им должны уступать дорогу на свой зеленый. культура вождения однако

13. Вверх #8093
    Миротворець форуму

Если туда, на месяц, вернуть пост ДАИцев, то на какое-то время все стабилизируется
    P.S. Культуры нет и не только вождения
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #8094
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Если туда, на месяц, вернуть пост ДАИцев, то на какое-то время все стабилизируется
    кстати да, не помешало бы

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для multik
    Раньше как было:
    днем на Таможенной мальчики по вызову,
    ночью на Таможенной девочки по вызову.

Лепота ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а с ланжероновской повернула на екатериненскую в сторону дерибона?))

17. Вверх #8097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а с ланжероновской повернула на екатериненскую в сторону дерибона?))
    Да нет - гаишник помешал, заставил там же, на Ланжероновской и разворачиваться, а то бы, наверное, и поехала...

18. Вверх #8098
    Ви мине устали
    Да нет - гаишник помешал, заставил там же, на Ланжероновской и разворачиваться, а то бы, наверное, и поехала...
    Редиска он, наверное, для прокуратуры полосу расчищал....

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Там 50 метров разметкой обозначены.
    врядле, очень врядле... метров 5-10 от силы

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    а что, пдд говорят, что при телефонном звонке надо остановиться мешая трамваю проехать, и принять звонок?
    думаю, у кондуктора который ездит вдоль привоза в день человек 20 таких.. выполняющих пдд. у кого телефон, кого ослепило, у кого машина сломалась..
    ПДД Говорят....Остановился я где?-правильно-в месте парковки на ряду с другими авто,другие ему не мешали даже высаживать пассажиров,ну мешаю я ему,так я ж собрался отъехать сразу-предоставить проезд Трамвай я увидил и сразу собрался отъехать,сбоку я его не видел,бо там обзор закрывала авто рядом стоящая! кондуктора понять можно,если бы трамвай хоть на пол минуты задержался но не через 10 секунд
    Просвети меня в чём я не прав,что собрался выехать не за 3 сек.после первого звоночка а через то время пока завёлся,вкл.передачу,расчитал манёвр(трамвай стоял от меня в 5-см.а впереди уже бардюр,к коему я приник передним бампером)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 405 из 1518 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права