Танюш, а на Канары без визы? правильно?
|
Танюш, а на Канары без визы? правильно?
"Тема сисек не раскрыта" (с) п-чик Ржевский.
Мне чего-то кажется, что фото слева- идеал многих женщин...
Пора с готовкой завязывать... Не благодарное дело. Жена вечером 2 огурца и 2 помидоры съела, просто с солью, порезанные ломтиками, и пару кусочков брынзы. А малая вообще, просто 2 мороженых и минералку...
это просто я вчера читала в нете про биометрические паспорта..и там был список безвизовых стран, вроде показалось шо Канары тож безвизовые..значит перепутала..сейчас уже не найду ссыль.
ну да, но с био паспортом. я по тв слышала в киеве открыли, вроде ток 1 пока центр выдачи. даже не смешно. и показывают автомат-тут вы можете нажать на кнопочку, чтоб занять очередь)))) но в нете фирмы уже есть, вчера смотрела, делают их за 21 день-800 грн, за 1 день-ок. 3 тыщ)) но доки все равно в Киев им вести.
а эУропа так и говорит- велкам, тока с био паспортами)))
и Яйценюк модный- будем выдавать их ток гр-нам Украины..и шоб не дай Бог с двойным Российским гр-вом. а как проверять они будут? ))) Рос. консульство не выдает таких справок. сильно любопИтно мне))
Танюш, не знаю как, но знаю что люди оставляют их..я не в курсе.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро! Вложение 8270751
Доброго ранку всем до сниданку!
Я вот тоже тешу. Мне опять вояж светит, в апреле-мае, уже с детьми.
Один центр - дааа, не густоБудем надеяться, ситуэйшн поменяется... Но я представляю, что это будет... итак очереди бешеные...
И в теме про Шенген кто-то написал, что типа пограничник может и не пустить тебя. Типа на его усмотрение.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем трям)))), шо такое, где опять Пупса?))
Социальные закладки