| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите насчет малярного флизелина хотим под покраску, сняли старые обои хотим купить поклеить и покрасить, какую плотность надо брать? сейчас смотрю на 130.
Добрый вечер, купил декоративные уголки на окна (скрыть стык обоев и откосов) и только увидел что угол 120 градусов а не 90, как можно расплющить уголок без строительного фена?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"Расплющить"не пытайтесь,идея не очень.Просто продаются там же,где и уголки,полосы не помню как правильно они зовутся. .....по всей длине тонкая линия и Вы сможете сформировать любой нужный Вам градус.Цветовая гамма тоже разная.Ширина стандартная. ..То ли 25,то ли 30.Материал пластик.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
жизнь идет своим чередом нас бомбят , а мы назло русни делаем ремонты , Слава Украине и конечно же одесситам
Любая власть для черни ненавистна
Вот и я думала,думала и решилась))))мои молча у своего виска пальцами крутят))))Подскажите плиз средне-статистическую сумму с материалами метра?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Ремонт в однокомнатной квартире примерно в 40 метров выходит в 5-6 тысяч долларов. Это ремонт без полета фантазии и чтобы" душа гуляла и сердце пело" )).
Не человек красит место, а маляр!
Новострой. Но если вы хотите капитальный ремонт во вторичке, то выйдут те же деньги.
Если планируете во вторичке косметический ремонт (переклеить обои, перекрасить потолки и.т.д.) то выйдет намного дешевле.
Пригласите мастера на замеры и просчет предварительной сметы и будете понимать примерные затраты.
Последний раз редактировалось Серж З; 15.07.2022 в 15:14.
можно умножать минимум на два, это по бедному.
Тут становится скучно
Однажды делали капитальный ремонт в 40 -ка метровой квартире клиенту из другого города и поэтому все покупки делал я именно того что просил клиент. Так вот квартира под ключ с материалами, работой, всей мебелью (кухня,стол,шкаф, два дивана) со всей техникой(кондиционер, бойлер,холодильник) обошелся клиенту в 13300. Все стены в квартире выравнивались, обклеивались стеклохолстом и красились. По всему полу постелена плитка.
Социальные закладки