Ребята, посоветуйте кварцвинил в квартиру. Отзывы на столько разные в интернете, кто-то доволен ктото в ужасе, но не пишут тм особо
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, посоветуйте кварцвинил в квартиру. Отзывы на столько разные в интернете, кто-то доволен ктото в ужасе, но не пишут тм особо
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
у знакомых кварцвинил, тот который клеят на основание.
довольны. по ощущениям приятно. удобно что сплошное полотно с ванной , воды не боится. нет цокота как от ламината.
но церепается если шоркать . особенно если строительные камешки
клеевой проявляет все неровности пола, поэтому просто перемазать плиточным клеем не вариант.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Смотря чего вы хотите добиться в результате. Могу поделиться своим опытом, чего я ожидал от напольного покрытия:
- долговечность (постелить и забыть минимум лет на 10-15, без необходимости цоклевать, консервировать и т.п.)
- антивандальная устойчивость (имею в наличии двух малолетних гангстеров)
- влагоустойчиваость, ибо стелился в том числе и в зоне кухни
- внешний вид вписывающийся в дизайн и нравящийся глазу
- более-менее приятный тактильно, не цокающий и т.п.
В результате выбор пал на 12мм влагостойкий ламинат Quick Step Impressive Ultra - идеально соответсвует всем перечисенным требованиям, вот уже несколько лет в эксплуатации - полет нормальный.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У меня виниловые полы везде поклеены, кроме ванны/туалета, там плитка. И на балконах постелили. Я очень довольна, влагоустоустойчивые, ничего не царапается, не гремят как ламинат. И да ,эстетично выглядят. В уборке удобные, я изначально хотела винил поклеить . Я их четыре года назад постелили, как новые. И по цене нашла ,что дешевле чем ламинат и плитка вышли. Единственное пол нужно было подготовить, чтобы ровный был и пылесосом мелкий мусор собрать перед поклейкой.
На Космонавтов где-то есть магазины сантехники?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Все то же самое, только у нас одна ганстерена) плюс животные.
У друга ламинат лежит, через три года начал разлазятся, прям щели между рейками
Почему винил думали, чтобы постелить по всей квартире, ну кроме с/у, плюс влагостойкость мне нужна, плюс он тактильно вроде приятный для ног. Ребенок маленький и бегает только босиком, носки сдирает за секунду и выбрасывает. Теплые полы стелить везде я не захотела, он только в двух зонах
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я могу понять о чем спор??
Конечно кварцвинил!
Сейчас бы я уже ламинат ни в жисть не стелила)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интересно есть сейчас смелые люди которые делают ремонтглянул сколько стоит лист ГКЛ влаго и мне стало дурно, ремонт пока что отложил на полку
![]()
Так будет только дорожать, если будет в наличии ещё!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки