Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4046 из 5489 ПерваяПервая ... 3046 3546 3946 3996 4036 4044 4045 4046 4047 4048 4056 4096 4146 4546 5046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,901 по 80,920 из 109772
  1. Вверх #80901
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    что то я отстала от ресторанной жизни... в связи с переездом в частный дом все лето провели во дворе с шашлыками и ухой, а злачные заведения были позабыты)))))
    в связи с этим сейчас встал вопрос где же отпраздновать ДР в компании 10-12 близких друзей? В первую очередь интересует Киевский район, так как поближе к дому. Думаем после ужина в боулинг пойти, даже рассматривали Люстдорф сначала, там до Папашона недалеко, но все таки не хочется в Люстдорфе, так как это больше пивнуха, не очень праздничное место. А так кроме Рыбы мне ничего в голову не приходит, больше нигде и не были в той стороне.... Может есть еще что приличное с хорошей кухней и атмосферой?

пы.сы. Были недавно в Цирке на ДР и очень не понравилось. Атмосфера -балаган, соответствует названию. Все смешалось кони, люди, дети и взрослые все танцуют на проходе под шансон ужасный. Еда никакая, реально вроде куча еды на столе, а есть нечего.
    Хорошая

2. Вверх #80902
    Оптимист

Так в Папашоне своя кухня есть. Почему сразу не туда?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #80903
    Несогласие форума
    да я смотрю от жизни в стране тоже отстатли....эх...нам сейчас не до ресторанов! думаем как на пенсию прожить пенсионерам отопительный сезон! кстати, шашлыки с ухой очень хороший вариант дня рождения! уха на второй день. килечку можно взять на уху и головы бычка. не знаю,время такое,что рука бы шар кинуть не поднялась бы уменя...
    Someday, someway

4. Вверх #80904
    Посетитель Аватар для lak78
    согласна с Вами полностью, милое заведение, но еда немного пересушена. Но расстраивает обслуживание... при пустом зале, пока не крикнешь с другого конца зала, никто не обращает на тебя внимания

5. Вверх #80905
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    согласна с Вами полностью, милое заведение, но еда немного пересушена. Но расстраивает обслуживание... при пустом зале, пока не крикнешь с другого конца зала, никто не обращает на тебя внимания
    это по поводу Марио на Королева

6. Вверх #80906
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ну вот муж так и думал, но мы там никогда не кушали, мне почему то кажется, что там должно быть очень посредственно с едой... Хотя может я и ошибаюсь. И в Сити центре вроде новый Папашон, может еще их рассмотреть, если там есть ресторан....?
    Хорошая

7. Вверх #80907
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну вот муж так и думал, но мы там никогда не кушали, мне почему то кажется, что там должно быть очень посредственно с едой... Хотя может я и ошибаюсь. И в Сити центре вроде новый Папашон, может еще их рассмотреть, если там есть ресторан....?
    У нас в Папашоне на Тополевой пару недель назад был небольшой корпоратив. Еда была неплохой, некоторые блюда очень вкусные, а некоторые - так себе)).

8. Вверх #80908
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    Merry Berry на Говорова.
    Сервис ужасный, персонал делает тебе одолжение когда принимают заказ + никогда нет сдачи, ни утром ни в обед. Никогда больше туда не зайду.
    Странный отзыв..но ваше право, конечно.
    Мы там бываем каждое утро каждую субботу и воскресенье с апреля и до сейчас.
    Нас, конечно, знают уже хорошо, и всегда все замечательно!! Не просто хорошо, а именно замечательно! Улыбаются/шутят при встрече, желают всего хорошего пр прощании, делают мне то, чего нет в меню по напиткам. И вообще они такие позитивные - создают приятную, веселую атмосферу..Стакан воды со льдом дают бесплатно, очищенную (мы уточняли). Тортики всегда хорошие - за все это время ни одного казуса.
    И мы тоже всегда улыбаемся и оставляем на чай)

Про Корасон - подскажите, а если на это их шоу мы хотим вдвоем с мужем пойти, и он хочет мясо, а я рыбу, это возможно? Или там два зала разных?...Как тогда быть?
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #80909
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    что то я отстала от ресторанной жизни... в связи с переездом в частный дом все лето провели во дворе с шашлыками и ухой, а злачные заведения были позабыты)))))
    в связи с этим сейчас встал вопрос где же отпраздновать ДР в компании 10-12 близких друзей?
    Ну вот прям и добавить нечего - имею ту же ситуацию с переездом, шашлыками и надвигающимся ДР ))))
    Тоже буду рада и благодарна добрым советам
    Время для счастья - сейчас :)

10. Вверх #80910
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    Merry Berry на Говорова.
    Сервис ужасный, персонал делает тебе одолжение когда принимают заказ + никогда нет сдачи, ни утром ни в обед. Никогда больше туда не зайду.
    так же и в Аркадии,плюс отвратный какао.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #80911
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так же и в Аркадии,плюс отвратный какао.
    Я вообще не понимаю их логики-четыре работника принимают заказ, по очереди на кнопочки кофемашины нажимают, а результат где? Пару недель назад в Аркадии прождали 15 минут, чтобы заказ сделать, хотя перед нами только два чашки латте заказали.
    В итоге зашли в соседний бургер кинг (или что-то похожее по названию) и спокойно взяли нормальный кофе, без очереди и ожидания.

Хотя в сити-центре кофе делают быстро.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #80912
    Зажигалочка
    Новая информация - Не знаете, как оторвать детей от и интернета? Мы подскажем - каждое воскресенье в ресторане "Горец" детские мастер - классы (раскрашиваем любимых героев, пластилиновая живопись, декупаж и многое другое) а так же аквагрим и развлекательная программа! Вход free! Приходите, будет весело!!!
    И ещё - в тестовом режиме начал работать ресторан the Дом (Успенская,55), скидка на кухню 30%.
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #80913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Новая информация - Не знаете, как оторвать детей от и интернета? Мы подскажем - каждое воскресенье в ресторане "Горец" детские мастер - классы (раскрашиваем любимых героев, пластилиновая живопись, декупаж и многое другое) а так же аквагрим и развлекательная программа! Вход free! Приходите, будет весело!!!
    И ещё - в тестовом режиме начал работать ресторан the Дом (Успенская,55), скидка на кухню 30%.
    А во сколько начало в Горце? Что за кухня будет на Успенской?

14. Вверх #80914
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А во сколько начало в Горце? Что за кухня будет на Успенской?
    the Дом - европейское меню, японское меню, блюда из хоспер печи...
    в Горце развлекаловки для детей с 12.00 до 16.00
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #80915
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    the Дом - европейское меню, японское меню, блюда из хоспер печи...
    в Горце развлекаловки для детей с 12.00 до 16.00
    А какая ценовая политика будет в the Дом?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #80916
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А какая ценовая политика будет в the Дом?
    По ценам доступно, а с 30 % скидкой оочень приятно, например стейк из телятины со спаржей из хоспер печи 155 грн без скидки.
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #80917
    User banned
    Хороший ли ресторан?? sea grill я только в рыбу хожу а там ище небл

18. Вверх #80918
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Не нужно в Папашон))) Посредственная там кухня и не празднично как для взрослого ДР (очень мне кажется).
    mod

19. Вверх #80919
    Частый гость
    Мы несколько раз давали шанс Папашоновской кухне,но там ужасно не вкусно. Может,потому что по вечерам повара устают, и просто порят продукты. Теперь,когда у нас боулинговые выходные,ужинаем в соседнем кафе,а потом состязаемся максимум с чаем и
    б/а коктейлями.

20. Вверх #80920
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в Папашоне на Тополёва неделю назад: пиво Черниговское 30грн,Хугарден 60. скубрия с картошечкой неплохо,но не ах. закуски к пиву: куриные нагетсы (штук 5) 75 грн (или 73, точно не помню), гренки с чесноком 35грн (стаканчик), кальмары (горсточка) 75 грн. заказывали еще стейк с соусом каким-то (был съеден))) и курица с соусом терияки - никакая..... в целом и в общем кухня там на 3. цены,как для боулинговского кафе завышены.или можт я придираюсь)))))...

а сегодня кушали в Топ кафе на Филатова.мои родители любят это заведение,а для меня оно посредственное,но так как я хреновая хозяйка и не приготовила пожрать,ужинали с мужем там))) свиной шашлык вкусно и кусочки красивые,сочные; очень у них вкусная картошка по-домашнему; хочу отметить теплый салат с куриной печенью и беконом, вкусный, сытный и интересный; выбирала я острые роллы себе, я крайне люблю все острое. в меню было написано,что выбранные мною роллы с соусом спайс.банан!))не острые они вообще.ни капли.поэтому вымазала на них весь вассаби в прикуску с имбирем..такое....пиво пила разливное Львовское.не очень. в этот раз не ела, но нравится там десерт крем-брюле. заказ принесли быстро,несмотря на большую заполненность зала.

Ответить в теме
Страница 4046 из 5489 ПерваяПервая ... 3046 3546 3946 3996 4036 4044 4045 4046 4047 4048 4056 4096 4146 4546 5046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права