Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4046 из 8518 ПерваяПервая ... 3046 3546 3946 3996 4036 4044 4045 4046 4047 4048 4056 4096 4146 4546 5046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,901 по 80,920 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #80901
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Рыбак Александр Федорович, единственный выживший после столкновения украинского баркаса с катером российских пограничников в Азовском море, утверждает, что россияне намеренно протаранили. Об этом он рассказал в интервью ТСН, передает Тиждень.ua.

"Они (российские пограничники) два раза нас так подрезали. Было такое ощущение, что они хотели нас просто переехать", - рассказал Федорович.

По его словам, мужчина, который руководил их баркасом, дважды уклонился от катера пограничников. В третий раз это сделать ему не удалось.

"На третий раз они обошли нас сзади, развернулись и пошли лоб в лоб тараном. Чистый таран был", - отмечает рыбалка.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #80902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты хоть вопрос бы задал на каком основании погранцы требовали остановиться?
    А что "защищал" Кучма на косе Тузла?

4. Вверх #80903
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    А там шо кого-то убили?А вот погранцы российские-убийцы
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #80904
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    экономические интересы Украины...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #80905
    Посетитель
    Сакраментальное "а нас за що?".

7. Вверх #80906
    User banned
    Кремляди, что с них взять? Человеческая жизнь для них ничто.

8. Вверх #80907
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Сучасна Росія - це країна, при владі в якій дегенерати.
    Маразм крепчает, Рассеюшка в опасности, заговор супротив русска-га человека!
    Это все звенья одной цепи. В России выясняют, кто пригласил в страну Bloodhound Gang, вспоминая Мадонну
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

9. Вверх #80908
    возмутитель спокойствия
    Три кита, на которых держится современная Россия, в одной фотографии.

10. Вверх #80909
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Сучасна Росія - це країна, при владі в якій дегенерати.
    Маразм крепчает, Рассеюшка в опасности, заговор супротив русска-га человека!
    Это все звенья одной цепи. В России выясняют, кто пригласил в страну Bloodhound Gang, вспоминая Мадонну
    Кстати о Bloodhound. В Киеве они помочились на флаг Украины еще 30 июля. До сих пор ни от профессиональных украинцев, ни от властей, ни от нового посла США на Украине никакой реакции не последовало. Видимо для Украины это рядовое событие.

В "Ибица" эти укурки изгалялись 3го августа. В России, реакция последовала на следующий день, включая посла США в Москве. Балбесов вышвырнули с феста, гостиницы и из страны.

ИМХО, если бы Украина чуть-чуть пошевелилась и вышвырнула бы их с Украины, это были бы действия независимой страны. А, так, увы, о том, что произошло в Киеве, узнали только после скандала в "Ибица".

Думаю, что и разожгли его профессиональные украинцы, не имея понятия о том, что произошло в Киеве.

11. Вверх #80910
    User banned
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Кстати о Bloodhound. В Киеве они помочились на флаг Украины еще 30 июля. До сих пор ни от профессиональных украинцев, ни от властей, ни от нового посла США на Украине никакой реакции не последовало. Видимо для Украины это рядовое событие.

В "Ибица" эти укурки изгалялись 3го августа. В России, реакция последовала на следующий день, включая посла США в Москве. Балбесов вышвырнули с феста, гостиницы и из страны.

ИМХО, если бы Украина чуть-чуть пошевелилась и вышвырнула бы их с Украины, это были бы действия независимой страны. А, так, увы, о том, что произошло в Киеве, узнали только после скандала в "Ибица".

Думаю, что и разожгли его профессиональные украинцы, не имея понятия о том, что произошло в Киеве.
    Россия ведет себя как тупая истеричка с непомерными амбициями. А повод, на мой взгляд, ничтожный.

12. Вверх #80911
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение

Шановний, це група епатажних великих дітей, панків-шоуменів-антисистемників. Вони мочилися на прапори Іспанії, США також, кричали `fuck USA`, `fuck Georgia` в Росії, якщо вам від цього стане легше. Ті хто знають цю субкультуру просто не звертають уваги. Росія ж показала всю свої закомплексованість і ідіотизм.
    Особисто я проти, коли мочаться на прапор України, але те як реагує Росія - це просто сміх та й годі.
    Про Україну і Росію й відмінності між цими країнами.
    Україна - це країна, яка поставила інтернет-тролінг на якісно новий рівень, створила такий чудовий ресурс як phophudia. В Росії теж є свої цікаві і дотепні особистості, але дуже багато дрімучих совків та імперців. Чим Росія відрізняється від інших країн в гірший бік - це те, що поцреоти місцеві все пропускають через призму теорії змови. Фраза "продались пиндосам, отрабатывают деньги Гейропы" може народитися тільки в закомплексованих мізках русоімперців. Вони не можуть розуміти, що "частині народу пофіг на братів-словян, вони одинаково ставлять до інших країн", частині громадян країна, яка вічно махає своїм опухшим велічієм просто огидна.
    Ну та Бог чи Аллах їм суддя.
    Тепер тролити соседушек значно простіше. Достатньо купити шоколадку Рошен та закачати на мобільний альбом Bloodhoun Gang і сісти з групою друзів флешмобити під російським посольством чи консульством
    Последний раз редактировалось Арканум; 04.08.2013 в 14:16.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #80912
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Двойной сплошной Границы не было?
    Остановись и объясни это инспектору пограничникам. Но не драпай как преступник - если ты прав.
    Проследуй в райотдел в порт и пусть составляют протокол предъявляют обвинения в нарушении границы которой нет.
    Драпаешь как браконьер? Тонешь как браконьер.
    Почему я должен на своей территории подчиняться представителям другого государства и следовать в иностранный порт ? На каком основании ? Назови закон по которому разрешено убийство людей ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #80913
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россия ведет себя как тупая истеричка с непомерными амбициями. А повод, на мой взгляд, ничтожный.
    Как про украинских крестьян нашинкованных красным комиссаром?

15. Вверх #80914
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как про украинских крестьян нашинкованных красным комиссаром?
    Шутка по поводу массы уничтоженных мирных жителей, на мой взгляд, несравнима с осквернением тряпки, пусть даже и флага страны.

16. Вверх #80915
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Почему я должен на своей территории подчиняться представителям другого государства и следовать в иностранный порт ? На каком основании ? Назови закон по которому разрешено убийство людей ?
    Это ты считаешь, что это твоя территория.
    Саакашвили тоже считал что Южная Осетия - это его территория, когда отправлял туда войска и тоже наверное спрашивал "На каком основании я должен кого-то спрашивать куда мне направлять войска на моей территории?".
    Но кроме твоего мнения есть мнения и других людей, и тот, кто эти мнения не учитывает, часто заканчивает как эти браконьеры.

А закон, который разрешает убийство людей в данном случае называется "Федеральный закон о пограничной службе Российской Федерации"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.08.2013 в 14:34.

17. Вверх #80916
    возмутитель спокойствия
    Саакашвили тоже считал что Южная Осетия - это его территория, когда отправлял туда войска и тоже наверное спрашивал "На каком основании я должен кого-то спрашивать куда мне направлять войска на моей территории?".
    Но кроме твоего мнения есть мнения и других людей, и тот, кто эти мнения не учитывает, часто заканчивает как эти браконьеры.
    В этом вся логика Чилавека Мира Ы Русского, навязчивое стремление всюду считать себя дома, И все территории-границы своими.
    Даже если это юридически, морально неправильно.
    Кто несогласен тот враг, или по крайней мере русофоб.

18. Вверх #80917
    возмутитель спокойствия

19. Вверх #80918
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, почему то на форуме CNN их практически никто не поддержал.

Многие американцы отметили, что им вряд ли понравилось бы, если бы российские исполнители подтирали свои задницы американским флагом во время гастролей в Англии. Не думаю, что иммиграционная служба их пропустила бы. Да и англичане, вряд ли такое потерпели бы. А если бы они еще и Английский флаг описали ???

А, допустим, какова вероятность такого турне: Израиль, Франция, как вам ???

20. Вверх #80919
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В этом вся логика Чилавека Мира Ы Русского, навязчивое стремление всюду считать себя дома, И все территории-границы своими.
    Даже если это юридически, морально неправильно.
    Кто несогласен тот враг, или по крайней мере русофоб.
    Мне кажется ты слишком серьезно воспринимаешь данного пОциента)), там в адресе указан неутешительный диагноз. Короче, прекращай...

21. Вверх #80920
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Саакашвили тоже считал что Южная Осетия - это его территория, когда отправлял туда войска и тоже наверное спращивал "На каком основании я должен кого-то спрашивать куда мне направлять войска на моей территории?".
    А причем здесь Саакашвили ? Ты не ответил ни на один мой вопрос,а пускаешься в демагогические рассуждения.
    Я повторю. В каком месте рыбаки нарушили границу ? Есть доказательства нарушения границы ? Есть доказательства браконьерства ? Есть закон позволяющий убивать рыбаков или даже браконьеров ? Мое мнение и мнение других людей я думаю должны подчиняться каким то законам или хотя бы логике. Ты же - не можешь аргументированно отстоять свою Т.З. Всё сводится к единому : "патамушто так будет с каждым ...патамушта ибо нефиг...".

Представь, если бы твои родные или близкие выехали ,скажем, порыбачить и попали в такую ситуацию... Ты так же кричал бы что они сами виноваты "поделом им!" Да ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 4046 из 8518 ПерваяПервая ... 3046 3546 3946 3996 4036 4044 4045 4046 4047 4048 4056 4096 4146 4546 5046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права