Добрый вечер!
Весь день как белка в колесе.
В школу пошли в 6,3,на 12 летку,повезло сократили годик),нагрузки переносила моя на раз,у нее сумасшедьшая тяга к учебе)
И вот завтра мы празднуем 18 летие!
|
Добрый вечер!
Весь день как белка в колесе.
В школу пошли в 6,3,на 12 летку,повезло сократили годик),нагрузки переносила моя на раз,у нее сумасшедьшая тяга к учебе)
И вот завтра мы празднуем 18 летие!
MOD
Всем вечерочка доброго и хорошего! Успела на море с утра, потом подалась на Оптовый,там затарилась сыром.Потом нажарила кабачков,сделала айс ти, стушила курочку в соусе с грибочками.В дождь пришлось оказаться с собаней на улице((((-после этого все в душевую кабину).
Сидим,балдеем, читаем тут в темке о календариках-повеселило)))).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
в бедрах-не))))
или ты думаешь в груди?????)))))
вообще прикольного мало чего
брюки - 46-48
а верх 50-52
я заманалась одежду искать(((((( особенно верх
хотя у меня всегда верх был равен низу по см- но визуально грудь побеждает
просто сейчас такие размерные сетки, что вот если платье выбирать- верх норм- а в бедрах еще 10 см свободы
или наоборот- брать по бедрам- так я вверху вапще не влажу
что за стандарты такие????
а как же ж преславутые 90-60-90- тоже ж верх равен низу
а сейчас черти что
при моей груди мне бедра надо иметь на см 12 больше
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я не знаю. Когда-то на нашем жу форуме целый холивар развели, что пангасиус жутко вредный, химический и вообще гадость гадостная. Но, блин, зато быстро. И вкусно, когда вкусно пожаришь))) и вообще раз в 5 лет можно. Я его крайний раз жарила еще на прошлой квартире.
Лесь, ну по факту все эти дела можно включить в стоимость номера/койко-места.
И я, учитывая то, что я маркетолог))) прекрасно понимаю, что те товарищи. которые говорят, что - мы бесплатно предоставляем вам - ни фига не бесплатно предоставляют, а давным-давно все это дело просчитали и включили в стоимость. Но тем не менее, клиенту приятно слышать, что он больше ни за что не доплачивает, чем - вы нам дайте еще и за то и за то и за то.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро! Вложение 8267423
Доброе утро!Клубника на Привозе в 5.40 утра по 8 грн.Сладкая!!!А крупная красивучая по 12.
Доброго утра обитатели темки!!!
С Днем Святой Троицы!
На день 50-тидесятый после Пасхи,
Спустился Дух святой на землю к нам.
И одарил людей он счастьем,
Пройдясь по всем людским домам.
Желаю Вам от всего сердца,
Чтоб заглянул и к Вам он в дом.
А Вы не запирайте дверцу,
Встречайте этот день с добром.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем трям!!))) с праздничком всех!!! А Пупсочка где??)))) где завтрак??)))
29 колеса это звэр))) муж себе тоже на них велик взял, доволен как н знаю кто. Поехали с творищем по стандартному кругу - парк шевченко-трасса здоровья-аркадия-проспект шевченко, тот на 26 приехал весь взмыленный, с отдышкой, хотя ездит уже много лет, и на работу, и к родителям километров за 100, и все велгопроходы по городу старается не пропускать, мой только пару дней как - а мужу хоть бы хны, не вспотел даже)))
Доброе утро! А вот какой у нас сегодня завтрак! С праздничком всех!
Приветы)
С праздником! )
Мы вчера отмечали папин день рождения, дети остались там) Они решили на море ехать сегодня и папа с Ником в гараж надо примерить Нику мой велик, маЛчик подрос)
Кот орал,жрать просил, а ничего нет.. все вера съел, пришлось дать ему креветки..королевские)) я их поставила размораживаться, хотела в кокос. стружке сделать. Позавтракал кот на гривен 50.. иначе съел бы меня.. надо идти на базар , купить ему рыбы или печенки..
Готовить ничего не надо, все есть)) борщ,суп тыквенный, картошка, лапша, малосольная сёмга.. может огурцы малосольные сделаю..Даже квартира в порядке..ну по мелочи надо прибрать..Я сама с себя удивилась)
,
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Пангасиус не мене вреден,чем , например семга или форель.Поскольку рыба выращена искусственным способом, ест все подряд и не двигается практически((((.Их выращивают в искусственных водоемах,куда сливают отходы производства(....Но это все теория,самой на заводе не довелось побывать! Всех с Троицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, может кто сталкивался, я вас уже спрашивала как-то об этом...Хочу ппротянуть веревки для сушки белья за окном,такой вот девайс мненеобходим.Может знаете,куда мне обратиться))),где найти мастера,который быстро мне это счастье сваяет.Муж у меня не рукастый,поэтому я буду еще долго ждать((((
Социальные закладки