| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Андрей202; 07.02.2022 в 09:17.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ох этот осушитель,принудительное высыхание,а надо ли,чем дольше сохнет ,тем крепче ,только без фанатизма
Любая власть для черни ненавистна
Ні!!! Яки всі хитрозроблені)) робота та так..повинна бути якисна..а ви вимагаєте щоб я брав ще й відповідальність за якість матеріалу..я впевнений що, якщо б з,ясувалось що партія умовно скажем гіпса була б неякісною, ви хрен б пред,явили претензію виробнику..Ви б мені басні розказували про те що це я винуватий..Тому переробка за ваш рахунок..
Ви живете так, як обирали вчора...
Блін..і як я 30 років працював без Асушителя!!??) А є ще щось таке нове щоб нирку продати та купити , бо замовникі ж у нас вибагливі..іонізатори ніякі там на підході не маячать?)) Ну щоб замовникі аллергію не дай Боже від пилу не підхопили..Мля доводять ремонт до маразму!!) Під виглядом якості))))...
Ви живете так, як обирали вчора...
Та я не о том, что без осушителя нельзя. Тем более, что в штукатурке ничего не понимаю )
Но очень часто вижу плесневелые стены на объектах.
И если есть современные технологии, которые ускоряют, улучшают и упрощают процесс, почему ими не пользоваться?
Осушитель что, бешеных денег стоит?
Пылесос не опция, а необходимый атрибут каждого уважающего себя мастера. Без пылесоса в современном комплексном ремонте делать нечего, разве что в некоторых узких направлениях.
Да, хороший промышленный осушитель стоит приличных денег. Такие вещи как правило берут в аренду при необходимости, а если даже у кого-то из мастеров и есть свой, то бесплатно никто ничего не сушит.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Сейчас наступило время, что и ИВЛ приходиься с собой таскать на объект(
Фига се!
Я конечно могу свежий цемент отличить от лежалого, но ещё не встречал спеца, способного отличить Г5 от Г15, на ощупь.
Пока не сделать контрольный замес.
ПРИМ.:
Да, тут одна заказчица на экспертизу НЕожиданно нагрянула в квартиру из Германии.
Перед отъездом закупила необходимое кол-во клея по 300 грн. А по приезду обнаружила мешки по 80грн.
Вот для подмены мешков и нужны мастера))
Последний раз редактировалось Frage?; 08.02.2022 в 13:18.
Социальные закладки