Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
))) Бубось, забираю свои слова обратно. Он мне нравится![]()
А может, ей это надо? Или тебе?
А бывает, что и парень сам очень классный, и кому-то повезёт с мужем, но вот с ним не хочется. Я знаю, что те, которым гарбуза выносила, с замечательными качествами, и такие я бы хотела видеть в мужчине. Только по другим причинам с ними не стала сближаться.
True love is not about perfection.
Та нет, просто девушке нужен сильный. Человек-дела, так сказать. А вот эти типа “нравишься”, “хочунемогу” ляля тополя...кому это нада...
Я так понимаю, в женщине раздражают ее окна без занавесок)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не о нравится. Вот смотри, человек к тебе подошел, представился, ты его уже визуально приемлишь, потом гуляете знакомитесь готовитесь возбуждаетесь... И вот какие у Вас предохранители срабатывают при общей приятии? Вот узнала при ухаживании, что он приятен..., НО, что то не так?
Это какой барьер защиты сработал?
Тебе в мафию. Там четко.
Это не защита. С некоторыми я не хотела быть в треугольнике. В других случаях от мужчин исходила тяга к смерти (всё тяжко, усталость, болезни, желание пойти в армию в 2016 году).
А было такое, что я не была готова. Когда другие процессы в моей жизни были важнее отношений (разрулить непонятный момент в важной ситуации), и это было сильнее меня.
Или я видела, что его интересовала не я, не лично я, а моё присутствие в его жизни, причём на определённом им месте.
И отсутствие искры. И косность в тех вопросах, которые я считаю для себя важными.
И странный образ жизни, включающий непонятные мне ритуалы.
Последний раз редактировалось Koska; 13.11.2018 в 22:43.
True love is not about perfection.
секс не понравился
мужчина пропал после первого секса на несколько дней - неделю
проявил какую-то агрессию/жестокость/неуважение, которую сразу девушка не обнаружила
да и вообще девушка увидела нечто, что раньше (при влюбленности) не замечала - ограниченность, нелюбовь к детям/старикам/животным или любое другое качество, которое для нее недопустимо
и, как вариант, испугалась близких (духовно) отношений. Тоже вполне может быть
Вот смотри, как это не зашита? Твои наблюдательность, способность предвидеть, находить приоритеты... Это же твои заморочки. Они же тебя от чего то сдерживают.
Я вот вчера сидел держа её за руку и молча смотрел на её... Уехала на учёбу. Спрашиваю, "приехать"? - ответ: "Нет!". "Что не так"? - ответ "Всё не правильно"... Я "завис в критической ошибке системы". И понимаю - все не правильно.
Социальные закладки