|
Всем приветы!!!
Девочки, вопрос на засыпку! Кому нужна пара тушканчиков?На работе один сотрудник продаёт чисто символически, за 50 грн. со всеми делами, с аквариумом, какими-то гранулами..Говорит, что коты сильно заинтересовались и он боится за тушканчиков..Сожрут их коты!http://trinixy.ru/2007/12/27/prikolnye_tushkanchiki_37_shtuk.html
Последний раз редактировалось Орина; 06.02.2013 в 19:32.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
у нас делонги с капучинатором, но мы его (кап-тор) использовали за 6 лет раз 10 от силы...
Вообще их там много этих магазинов. Знаешь как из кожаных рядов пройти в аппаратуру-потом попадаешь в ряд для младенцев ползунки и тд -а внизу(левее от этого ряда для младенцев) будут магазины, вот ищи там. Ну или на второй контейнерной тоже внизу это то ли синяя, то ли Рыночная. Еще если нет времени бегать по 7км, то можно подъехать туда где Гуртовня, там тоже есть магазины с этими постельными(но там не так много)
Растворимый. Сейчас мне вообще все не вкусное, могу только НЕскафе ГОЛД. От остальных изжога. Муж изжогой раньше страдать начал, вот и купили)))
Вот тоже подумала, если нравится рукодельничать, можно ведь на заказ делать. Ценители найдутся.
Я уже на весну настроилась, сегодня на работу без машины, в короткой юбке, и с ноутбуком на 3.5 кг. Все как положенно)))) Блин, колготы порвались, похолодало и ноут уже харило тащить)))) И думаю: целый год на работу на машине ездила, и нормально, а только решила коленями посверкать, сразу как-то пасмурно и холодно.
ТА ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК. дОКУМЕНТЫ В стол прячьте. Если бы у меня на работе кошка была, на столе бы спала))))
Лучше пусть премию выпишет.
О, про постель))) А кто знает хорошее постельное белье с резиночками, какие фирмы хорошие? Я с булавками уже заколебалась.
Никак не доберусь до своего компа, чтоб фотки с Карпат скинуть. Пока доберусь, уже лето будет))))
Закончился у меня тональный крем. Помню, когда-то обсуждали это, и кто-то говорил про какой-то мусс. Девочки, подскажите что-нибудь. Хочу другой попробовать. Кожа у меня очень с претензией))))
Кстати, Александа, специально для тебя нашла более правильно то же самое что написала яhttp://7km.net/archives/3060
На Варненской дороже чем на 7км.
бельё можно в ателье сдавать, чтобы резиночки попришивали...
Социальные закладки