Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4044 из 6449 ПерваяПервая ... 3044 3544 3944 3994 4034 4042 4043 4044 4045 4046 4054 4094 4144 4544 5044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,861 по 80,880 из 128962
  1. Вверх #80861
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ))))) я когда его сегодня пощупала))), так и подумала)))), девочки , в этом мнении мы сошлись, сдавайте явки!)))

Снежечка, спасибо, я пороюсь, хотя на форуме вроде уже шерстила
    я всегда беру у Марины https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1080

2. Вверх #80862
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Классное сатиновое есть в Лавелле (турция) комплект где то 580 гривен
    Где его купить?

3. Вверх #80863
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Скажите, а сколько чашек кофе вы в день примерно пьете?интересно с точки зрения целесообразности такой машины дома, потому как , если судить по себе, то кофе люблю, но одну чашку утром обязательно и вторую в течение дня, но это максимум, муж также.соглашусь кофе с нее то-что надо, но и цена как бы это мягко сказать...))))
    Саш,я пью два раза(а пила раза 4),муж раза 3-4....у нас сразу мелет зерно и заваривает-вкус патрясающй....
    в той модельки от Варды-там можно засыпаь и зерна и молотый....

Юля,считаю,купить нужно(если хотите)

4. Вверх #80864
    Где его купить?
    на 7км.

5. Вверх #80865
    Слёзы Ганемана
    Где его купить?
    На 7 км (там есть один магазин) ну так я тебе номер не скажу нет визитки

6. Вверх #80866
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветы!!!

Девочки, вопрос на засыпку! Кому нужна пара тушканчиков?На работе один сотрудник продаёт чисто символически, за 50 грн. со всеми делами, с аквариумом, какими-то гранулами..Говорит, что коты сильно заинтересовались и он боится за тушканчиков..Сожрут их коты!http://trinixy.ru/2007/12/27/prikolnye_tushkanchiki_37_shtuk.html
    Последний раз редактировалось Орина; 06.02.2013 в 19:32.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #80867
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у меня розовое)))
    А у меня леопардовое и если одеть леопардовую рубашечку- то найти на кровати сложно

8. Вверх #80868
    На 7 км (там есть один магазин) ну так я тебе номер не скажу нет визитки
    Ну хоть сориентируй, куда идти там

9. Вверх #80869
    Девочки, хочу черное постельное, евроразмера, можно даже шире, именно черное, без всяких рюшечек и кружавчиков и цветных вкраплений,на ткани может быть рисунок, предпочтительно сатин.Может кто где видел?
    Нашла сегодня атласное, но говорят , что на нем жуть спать, скользкое и парит, правда?
    НЕ, спать не скользко, НО только если СПАТЬ

10. Вверх #80870
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    На 7 есть магазин где спортивные магазины со стороны кожи. Там еще недалеко на улице подушки продают есть магазин рушничек, а этот типа магазин для отелей там хорошее белье и полотенца.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

11. Вверх #80871
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    НЕ, спать не скользко, НО только если СПАТЬ
    ))) я спать пока что собираюсь)))) именно спать))), на синтетике не хочется как-то

Мне черный по интерьеру подходит, давно хотела , а сейчас вот именно приспичило

12. Вверх #80872
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у нас делонги с капучинатором, но мы его (кап-тор) использовали за 6 лет раз 10 от силы...

13. Вверх #80873
    Слёзы Ганемана
    Там где кожанный ряд(за ним магазины) в конце где заканчиваются магазины (не в сторону толчка) стоит огрооооомный 2 этажный туалет(сори) напротив него (только надо пройти стоянку ) посерединке стоянка. может я найду визитку

14. Вверх #80874
    Вообще их там много этих магазинов. Знаешь как из кожаных рядов пройти в аппаратуру-потом попадаешь в ряд для младенцев ползунки и тд -а внизу(левее от этого ряда для младенцев) будут магазины, вот ищи там. Ну или на второй контейнерной тоже внизу это то ли синяя, то ли Рыночная. Еще если нет времени бегать по 7км, то можно подъехать туда где Гуртовня, там тоже есть магазины с этими постельными(но там не так много)

15. Вверх #80875
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А раньше, когда ты пила 4-5 чашек, ты его в турке варила или растворимый пила?
    Растворимый. Сейчас мне вообще все не вкусное, могу только НЕскафе ГОЛД. От остальных изжога. Муж изжогой раньше страдать начал, вот и купили)))

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Илиночка действительно так вырос сыночек! А СВИТЕР ШИКАРНЫЙ! Может на заказ вязать тебе начать?
    Вот тоже подумала, если нравится рукодельничать, можно ведь на заказ делать. Ценители найдутся.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Погода похоже к дождюПришла домой,чувствую,кисти рук ломят,померяла темпу 37,5.Не пойму что это,простуды нет,с коленом ухудшений тоже нет.,,,
    Я уже на весну настроилась, сегодня на работу без машины, в короткой юбке, и с ноутбуком на 3.5 кг. Все как положенно)))) Блин, колготы порвались, похолодало и ноут уже харило тащить)))) И думаю: целый год на работу на машине ездила, и нормально, а только решила коленями посверкать, сразу как-то пасмурно и холодно.
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    А я к вам пожаловаться! на работе к офису прибилась кошка, директор сначала всем предлагал взять,а теперь хочет на ночь в офисе оставить!! я конечно люблю кошек,но она тут совсем не к месту..мне уже воняет мочой!!! а что она тут за ночь может сделать..она ж документы может со стола стащить,порвать! я в шоке,блин!
    ТА ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК. дОКУМЕНТЫ В стол прячьте. Если бы у меня на работе кошка была, на столе бы спала))))

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    У вашего начальника доброе сердце Может она воспитанная кошка и доки со стола сбрасывать не будет. Так подпишет пару приказов на увольнение и все
    Лучше пусть премию выпишет.

Девочки, хочу черное постельное, евроразмера, можно даже шире, именно черное, без всяких рюшечек и кружавчиков и цветных вкраплений,на ткани может быть рисунок, предпочтительно сатин.Может кто где видел?
    Нашла сегодня атласное, но говорят , что на нем жуть спать, скользкое и парит, правда?
    О, про постель))) А кто знает хорошее постельное белье с резиночками, какие фирмы хорошие? Я с булавками уже заколебалась.

Никак не доберусь до своего компа, чтоб фотки с Карпат скинуть. Пока доберусь, уже лето будет))))

Закончился у меня тональный крем. Помню, когда-то обсуждали это, и кто-то говорил про какой-то мусс. Девочки, подскажите что-нибудь. Хочу другой попробовать. Кожа у меня очень с претензией))))

16. Вверх #80876
    Кстати, Александа, специально для тебя нашла более правильно то же самое что написала я http://7km.net/archives/3060

17. Вверх #80877
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вообще их там много этих магазинов. Знаешь как из кожаных рядов пройти в аппаратуру-потом попадаешь в ряд для младенцев ползунки и тд -а внизу(левее от этого ряда для младенцев) будут магазины, вот ищи там. Ну или на второй контейнерной тоже внизу это то ли синяя, то ли Рыночная. Еще если нет времени бегать по 7км, то можно подъехать туда где Гуртовня, там тоже есть магазины с этими постельными.
    А на Варненской случайно не их магазинчик (тех которые внизу левее...) по-моему Love Pink или что в этом духе (перед поворотом в Киевский суд)????? я там постельное брала, правда черного чтоб там без всяких узоров и вкраплений не видела, но качество отличное и сатин и шелк

18. Вверх #80878
    На Варненской дороже чем на 7км.

19. Вверх #80879
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    бельё можно в ателье сдавать, чтобы резиночки попришивали...

20. Вверх #80880
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Там где кожанный ряд(за ним магазины) в конце где заканчиваются магазины (не в сторону толчка) стоит огрооооомный 2 этажный туалет(сори) напротив него (только надо пройти стоянку ) посерединке стоянка. может я найду визитку
    магаз отменный!там все такое красивущее....

Ответить в теме
Страница 4044 из 6449 ПерваяПервая ... 3044 3544 3944 3994 4034 4042 4043 4044 4045 4046 4054 4094 4144 4544 5044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права