|
Во-во!
И я заметила, кстати, что очереди там стали несколько меньше
Гриль, по прежнему, безупречен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а вдруг не разглядела ) надо со всех сторон осмотреть . вроде не только считают сколько потрачено и на что сэкономлено .)Что это ты решила в нашей нудной теме потусить?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
твоей экономностью и я заразилась, начала записывать траты. 4й день и вроде бы пока всё нормально. Большие суммы пока только на курсы/садик малого и купила себе очки. Совсем слепая стала. Мне рецепт на очки выписывали ещё 15 лет назад, и каждые пару лет врач на них настаивал, но я от них всё отбивалась. И вот настал мой час.
Так Валя ещё и не съела ,множенное на три ))))я ж одну не куплю,а ещё не было случая,что б дети отказались)))
Они если и сытые,куснут и. В Холодильник на потом прячут)))
Ну реально если б кто то слышал,какие диспуты велись у Вали внутри)))))
Но главное я смогла это)
В планах научиться меню на неделю составлять и следовать ему)
Правда сын все рушит)
Он может скушать 1,300,печенья кукуруза за два дня)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
это по пути , но в личке уже все выяснили )))Зашла обсудить мое образование и работу )
из личных наблюдений , люди с математическим складом ума и соответственно образованием более склонны к правильному учету в личных финансах чем гуманитарии . но ты исключение !!!Интересно, как образование и работа влияет на экономность?)
мне просто скучно считать каждый день , на что и сколько я потратила .
вот ! это о обо мне )3. Не помню куда - 3562 грн.
Я хоть и чисто гуманитарий, но помню, что за 4 дня октября потратила 15 грн на виноград по 9.99 в Копейке.
Вот приедет завтра котик, и начнутся мои траты. . .
ПАНДЕмия!
Социальные закладки