Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4041 из 5489 ПерваяПервая ... 3041 3541 3941 3991 4031 4039 4040 4041 4042 4043 4051 4091 4141 4541 5041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,801 по 80,820 из 109772
  1. Вверх #80801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Нет, тончайшие, с пармезаном, сочные. Большая тарелка
    В моём случае всё было также, только куски толстые. Может у нас разные понятия о тонкости?!)) Для меня тонко - когда кусок карпаччо буквально рвётся, когда пытаешься взять его вилкой)

2. Вверх #80802
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    В Люстдорфе возле вузовской таврии: куриное филе с картошкой и грибами оказалось скорее картошкой с курицей. Хоть и подают на сковородочке, но все, а особенно картошка, какая-то не поджаренная, а скорее похожа на пропаренную, абсолютно без корочки, куриные кусочки обвалены в крахмальном кляре, и все какое-то пресноватое, чего-то не хватает. А вот салат с телятиной довольно неплохой, пиво (я люблю темное, сейчас есть только портер) тоже вкусное. Обслуживание хорошее, несмотря на 110% загруженность и легкий дурдом (был футбол), еду принесли относительно быстро.

3. Вверх #80803
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    В моём случае всё было также, только куски толстые. Может у нас разные понятия о тонкости?!)) Для меня тонко - когда кусок карпаччо буквально рвётся, когда пытаешься взять его вилкой)
    Я не ела карпачо пару лет назад. Но сейчас в Олио просто очень вкусное, и да рвутся когда цепляешь вилкой. Как-то сфоткаю

4. Вверх #80804
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Можете смеяться, но даже редкие походы в Тайрай угрожают моей карьере и семейной жизни. Уже не первый раз мне хочется расплакаться от сладкой ностальгии по Тайланду над их том ямом. Я закрываю на миг глаза и улетаю в Тай. Хочется отменить всю мою запись до Нового года и прямо срочно улететь туда, во вкусное пряное, веселое лето (точнее зиму). Эх, сладкая грусть, мысли в слух.
    Рис на воке с телятиной был тоже настоящий-при настоящий. вкусный, и мяса много.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.11.2015 в 15:15.

5. Вверх #80805
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Можете смеяться, но даже редкие походы в Тайрай угрожают моей карьере и семейной жизни.
    а в какую сторону смеяться?

6. Вверх #80806
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а в какую сторону смеяться?
    А вот у меня только что похожая история с борщом приключилась, поставил перед собой тарелку, закрыл глаза, замечтался. И перенесся сначала в знойную Мексику, потом на Багамы, даже в Австралии успел побывать, очнулся а борщ остыл, кот мясо из борща стащил и по столу размазал. А вы говорите смеяться, плакать надо, ни борща, ни Австралии.

7. Вверх #80807
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я тоже живу в нескольких минутах езды от Цуккини, что на проспекте Шевченко. Пару раз пользовались их доставкой, всё было ок. Но т.к. доставку приходится ждать долго, последние пару раз делали заказ в телефонном режиме, и потом ехали сами его забирать. Кстати, надо отметить, что у них очень хорошее местное разливное пиво (Ильичёвское, что-ли)
    Холдинг у них...
    как и у многих других,но дешевле ,чем в Цуккини
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #80808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    как и у многих других,но дешевле
    например?

9. Вверх #80809
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А вот у меня только что похожая история с борщом приключилась, поставил перед собой тарелку, закрыл глаза, замечтался. И перенесся сначала в знойную Мексику, потом на Багамы, даже в Австралии успел побывать, очнулся а борщ остыл, кот мясо из борща стащил и по столу размазал. А вы говорите смеяться, плакать надо, ни борща, ни Австралии.
    это в каком ресто коты мясо воруют у клиентов прямо из тарелки? или вы флудите теме про рестораны?

10. Вверх #80810
    Не покидает форум Аватар для 22r
    например?
    те ,что у меня раЕне:
    паб Бремен 27 грн
    паб биф бар 31грн
    паб Бизон около 30грн

это так навскидку...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #80811
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    кто был в ресторане,тот что от пивоварни Bohemian? отпишитесь,хотим на выходных сходить,а что там по меню из еды-не в курсе

12. Вверх #80812
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    «Ратхаус» на Зоопарковой понравился .
    мясо и пиво отменное !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #80813
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Вчера порадовали котлетки из индейки в Компоте. Ранее не были испробованы, а так на ужин пошли замечательно. И не сильно тяжелая пища, и накушаться можно, их 3 штуки на порцию идет.

14. Вверх #80814
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Вчера зашла по работе в обновленный Фанкони на Екатерининской. Нужно мне было пробить место для организации ВИП обеда на 20 персон. Ниже, по пунктам что мне НЕ понравилось
    1. Интерьер ИМХО до этого был интереснее, было в нем что-то шИ-икарное, с претензией на историю. Но это мое субъективное мнение. Сейчас же это обычное хай тек заведение, каковых немерено в Одессе.
    2. Снобизм персонала. Ощущение что я пришла помешать им работать, а не потенциальный клиент с заказом на 12 000 грн. Как минимум у администратора, думаю, есть личная нефтяная вышка, а сюда он пришел так...посмотреть.
    3. Нельзя фото сделать! А как мне клиенту показать интерьер? Словами описывать? Я спросила а что же он делают с клиентами, которые делают селфи в зале? После этого мне разрешили, с неохотой, сделать снимок зала. Меню на эл.почту тоже отказались выслать.
    Вообщем в смешанных чувствах я покинула сие заведение...
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #80815
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Ребята, простите за стотысячный вопрос - подскажите пожалуйста ресторан для банкета на Таирова? Полчаса листаю тему, никак не найду((( Нужно хорошее, уютное место с хорошей кухней и не заоблачными ценами для семейного торжества. Спасибо всем заранее!!!!!

16. Вверх #80816
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан для проведения Дня Рождения с хорошей кухней и интересной развлекательной программой (кроме Золотого руно) Подходит р-н Таирова, Черёмушки, Фонтан и центр. Заранее благодарю!
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

17. Вверх #80817
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Ребята, простите за стотысячный вопрос - подскажите пожалуйста ресторан для банкета на Таирова? Полчаса листаю тему, никак не найду((( Нужно хорошее, уютное место с хорошей кухней и не заоблачными ценами для семейного торжества. Спасибо всем заранее!!!!!
    А тему "Банкетные залы" вы листали?

18. Вверх #80818
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    спрашивайте здесь, там спецы по банкетам) - http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=523
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #80819
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    я что-то не могу понять прикола, когда в счет вписывают корицу к капуччино +2грн...
    это что за жлобство такое? за 2 грн целый пакетик корицы купить можно )

20. Вверх #80820
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо, хоть чашку с ложкой не вписали)
    А где такое?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4041 из 5489 ПерваяПервая ... 3041 3541 3941 3991 4031 4039 4040 4041 4042 4043 4051 4091 4141 4541 5041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права