|
В Люстдорфе возле вузовской таврии: куриное филе с картошкой и грибами оказалось скорее картошкой с курицей. Хоть и подают на сковородочке, но все, а особенно картошка, какая-то не поджаренная, а скорее похожа на пропаренную, абсолютно без корочки, куриные кусочки обвалены в крахмальном кляре, и все какое-то пресноватое, чего-то не хватает. А вот салат с телятиной довольно неплохой, пиво (я люблю темное, сейчас есть только портер) тоже вкусное.Обслуживание хорошее, несмотря на 110% загруженность и легкий дурдом (был футбол), еду принесли относительно быстро.
Можете смеяться, но даже редкие походы в Тайрай угрожают моей карьере и семейной жизни.Уже не первый раз мне хочется расплакаться от сладкой ностальгии по Тайланду над их том ямом. Я закрываю на миг глаза и улетаю в Тай. Хочется отменить всю мою запись до Нового года и прямо срочно улететь туда, во вкусное пряное, веселое лето (точнее зиму). Эх, сладкая грусть, мысли в слух.
Рис на воке с телятиной был тоже настоящий-при настоящий. вкусный, и мяса много.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.11.2015 в 15:15.
а в какую сторону смеяться?Можете смеяться, но даже редкие походы в Тайрай угрожают моей карьере и семейной жизни.
А вот у меня только что похожая история с борщом приключилась, поставил перед собой тарелку, закрыл глаза, замечтался. И перенесся сначала в знойную Мексику, потом на Багамы, даже в Австралии успел побывать, очнулся а борщ остыл, кот мясо из борща стащил и по столу размазал. А вы говорите смеяться, плакать надо, ни борща, ни Австралии.
кто был в ресторане,тот что от пивоварни Bohemian? отпишитесь,хотим на выходных сходить,а что там по меню из еды-не в курсе
«Ратхаус» на Зоопарковой понравился .
мясо и пиво отменное !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Вчера порадовали котлетки из индейки в Компоте. Ранее не были испробованы, а так на ужин пошли замечательно. И не сильно тяжелая пища, и накушаться можно, их 3 штуки на порцию идет.
Вчера зашла по работе в обновленный Фанкони на Екатерининской. Нужно мне было пробить место для организации ВИП обеда на 20 персон. Ниже, по пунктам что мне НЕ понравилось
1. Интерьер ИМХО до этого был интереснее, было в нем что-то шИ-икарное, с претензией на историю. Но это мое субъективное мнение. Сейчас же это обычное хай тек заведение, каковых немерено в Одессе.
2. Снобизм персонала. Ощущение что я пришла помешать им работать, а не потенциальный клиент с заказом на 12 000 грн. Как минимум у администратора, думаю, есть личная нефтяная вышка, а сюда он пришел так...посмотреть.
3. Нельзя фото сделать! А как мне клиенту показать интерьер? Словами описывать? Я спросила а что же он делают с клиентами, которые делают селфи в зале? После этого мне разрешили, с неохотой, сделать снимок зала. Меню на эл.почту тоже отказались выслать.
Вообщем в смешанных чувствах я покинула сие заведение...
Характер у меня уравнобешенный!
Ребята, простите за стотысячный вопрос - подскажите пожалуйста ресторан для банкета на Таирова? Полчаса листаю тему, никак не найду((( Нужно хорошее, уютное место с хорошей кухней и не заоблачными ценами для семейного торжества. Спасибо всем заранее!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан для проведения Дня Рождения с хорошей кухней и интересной развлекательной программой (кроме Золотого руно) Подходит р-н Таирова, Черёмушки, Фонтан и центр. Заранее благодарю!
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
спрашивайте здесь, там спецы по банкетам) - http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=523
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я что-то не могу понять прикола, когда в счет вписывают корицу к капуччино +2грн...
это что за жлобство такое? за 2 грн целый пакетик корицы купить можно )
Спасибо, хоть чашку с ложкой не вписали)
А где такое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки