Сообщение от moryana Ты шо бухаешь?))) Семёнов на! Как можно? - КАРАНТИН!... А вдруг в загреб ехать или в Бухарест?))))
Сообщение от Я Гость Бухай на здоровье, то есть как доктор прописал, 50 гр. В день)) Какой-то херовый доктор, однако. Че так мало-то?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Я Гость Семёнов на! Как можно? - КАРАНТИН!... А вдруг в загреб ехать или в Бухарест?)))) Ой, да ладно, делаешь тут серьезную физию)) Так шо там на счет бабла-баблишечка?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость Я умею деньги дезинфицировать, так шо..... мне!) А ну проверим деньги... Моруанннннаааа, ты хде, сикококо на балансе у меня?)))) Это вообще не проблема )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Hohotushka Какой-то херовый доктор, однако. Че так мало-то? но ведь может быть и несколько докторов, советы которых складываются
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Ну я не могу жить без этих колбасочкиных)) они мягусики мои любимые)) О, целое семейство)) Они милашки, конечно)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Беспонтово))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Hohotushka Какой-то херовый доктор, однако. Че так мало-то? А шо и самогонку пьёшь?)
Сообщение от moryana Ой, да ладно, делаешь тут серьезную физию)) Так шо там на счет бабла-баблишечка?))) Есть... пока....
Сообщение от Я Гость Есть... пока.... Делись)))
Сообщение от Я Гость А шо и самогонку пьёшь?) Привезёшь?)) с тобой выпила бы)))
Сообщение от Я Гость А шо и самогонку пьёшь?) Та не спрашивай. Вези
Сообщение от Stanyslav Kovalsky но ведь может быть и несколько докторов, советы которых складываются А ты мудр и хитёр))) действительно, нужно собрать рекомендации и рецепты от разных врачей, нельзя слепо следовать советам только одного)))
Сообщение от Igor28 Это вообще не проблема ))) Не понял шайтанства! А умеешь в евры такое превращать?)
Сообщение от Hohotushka Привезёшь?)) с тобой выпила бы))) Спасибо! Стараюсь!))) И смотри у меня!))) 50 грамммммм!!!!!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Мишку одеть надо)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Я Гость Спасибо! Стараюсь!))) И смотри у меня!))) 50 грамммммм!!!!! Ты там топлесс сидишь?)))) ладно, я сама приеду)))
Сообщение от Я Гость Спасибо! Стараюсь!))) И смотри у меня!))) 50 грамммммм!!!!! Что, жарко на кухне?)
Сообщение от Hohotushka Ты там топлесс сидишь?)))) ладно, я сама приеду))) Бульенчик уже варится!))) Заезжай!)))
Сообщение от Я Гость Не понял шайтанства! А умеешь в евры такое превращать?) Евры бумажки а у нас пластик ))
Сообщение от Igor28 Евры бумажки а у нас пластик )) Не заезжай!))))
Правила форума
Социальные закладки