ищите там же где и все - в обычных салоная. много платьев шьюс с корсетом, а его можно регулировать согласно фигуре. в крайнем случае вы всегда сможете пошить платье.
|
ищите там же где и все - в обычных салоная. много платьев шьюс с корсетом, а его можно регулировать согласно фигуре. в крайнем случае вы всегда сможете пошить платье.
Девочки, вот вчера прошла наша свадьба. Столько дней поиска платья, и вот я наконец-то одела его.....чувствовала я себя в нем на все 100....платье выдержало весь вечер и корсет остался как новенький, никаких загибов и заломов. Сейчас смотрю на своё платье и так жалко что я его больше не одену, а продавать рука вообще не подымется, наверно оставлю его себе. Так что будущим невестам, на своём опыте, советую платья ENZOANI.
девочки, а я сегодня забрала своё платье от швеи... если учесть, что я до конца не понимала чётко, что я именно хочу от платья (т.е. был образ, без деталей), то сегодня я увидела именно то, что мне нужно ))))))))) красота неописуемая (конечно по моим меркам красоты)...
висит ждёт меня до среды )))
Последний раз редактировалось fefo4ka; 11.07.2011 в 07:55.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Девочки,где купить рисовые салфетки?Прочитала здесь на форуме про них,а теперь не могу найти в какой теме.Помогите,пожалуйста
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
девочки, ничего не нашла по обувиЕсть салоны в городе именно свадебной обуви? кто где брал? хочу белые туфли с серебром. цена любая, только бы удобные... всем удачи в этом нелегком деле
)) всё-таки это кайф - быть невестой
![]()
Девочки! Погода на свадьбу, красивые фотографии в пасмурную погоду и места для съемок здесь не обсуждается ....оффтопные посты удалены! Последнее китайское предупреждение
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2011 в 15:39.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
вчера видела с серебром. я бы себе такие взяла если бы увидела до свадьбы,т.к. у меня тоже были элементы серебра. правда не в свадебном магазине,но какая разница... в афине на 2 или 3 этаже,в углу со стороны эскалатора что едет вниз. возле единственного там индийского магазина. только индийского,а не фень-шуйтам только вещи и немного украшений,а слева от него-магазин с обувью и в дальнем правом углу туфельки,там много белых и очень симпатичных.
Vika_Vika
Примите мои поздравления!Девочки, вот вчера прошла наша свадьба.![]()
Социальные закладки