Мде, хорошие продавцы на Восходе. Оказывается у Автора парусность меньше![]()
|
Мде, хорошие продавцы на Восходе. Оказывается у Автора парусность меньше![]()
Не у автора, а у меня, когда я на нем сижу. Типа я больше сгибаюсь, так объяснили.
Тут становится скучно
Посадка имелась в виду. Я вот, не смотря на критику друзей, никак не откажусь от регулируемого выноса. Когда нужно много ехать против приличного ветра (больше 20-ти км) я опуская вынос сантиметров на 6-10 вниз. Ехать ощутимо легче, но становится непревычной нагрузка на руки и на задирание головы. При обычных условиях катаюсь в более комфортной посадке.
Arrive ее guilpourra
Берется длинный вынос (переворачивается имеющийся) и все становится ок. А так - Трек веселее Автора, как по мне.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а меян моя посадка на 20 дюймовой раме достала, сиденье на 10 см выше руля, нужен вынос регулируемый и то с поднятием штока. есть такие но заказывать надо . а то шея вечно болит и руки нагрузка большая
добрый день.
может кто знает где можно купить подшипники (промышленные) для педалей? сейчас они вообще в рознице продаются?
Последний раз редактировалось Matroc; 06.08.2012 в 09:09.
а у тебя там именно подшипник? или просто несколько шариков в канавке?
промышленные, не насыпные.
еще вариант конечно со старой педали снять, вроде такой же но тогда нужен тонкостенный торцевой ключ вроде как на 8-10, обычным торцевым не получается, толстый.
такого плана педали, http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4586 аналогичная конструкция, и подшибник 100% подойдет.
плоскогубцами открути
ну а купить подшипник на самом деле несложно, возьми каталог SKF и подбери себе оттуда что-то по посадке и габаритам, если конечно имеются в виду такие подшипники
или такие?
![]()
я уже пытался всем чем угодно открутить, там с усилием закручено и не поддается пока)))
имеется в виду на старой педали откуда хочу взять, на той куда надо, все ок, там шире отверстие и обычный торцевой, легко откручивает.
да верхние. купить конечно идеальный вариант.
во то, что надо походу http://vpk-podshipnik.com.ua/
Последний раз редактировалось Matroc; 06.08.2012 в 09:36.
Может кому-нибудь будет интересна информация о покупках в интернет-магазинах на сумму свыше 300 евро. Новые правила действуют, пошлина считается только на остаток, превышающий 300 евро. С покупки 310 евро + пересылка с bike-components, пошлина составила 31,61 грн. Прекрасно! Жаль, что раньше такого не было и считали со всей суммы.
Последний раз редактировалось Liverpool; 06.08.2012 в 21:05.
Liverpool, так тебе пошлину посчитали без доставки.
А мороки много, чтобы пошлину оплатить?
Я думаю, что с доставки пошлину не считали. Сумму мне сообщил по телефону таможенный брокер Росана (в цепочке доставки они находятся между DHL и Мист-Експрессом), мне она очень понравилась и я не стал выяснять с чего точно она начислялась. Мне на мейл прислали реквизиты для оплаты. Оплатить можно в любом банке. И на этом все. Никакой мороки. Так в январе после оплаты, через 2 или 3 дня Мист-Експресс уже привез посылку мне домой. Только тогда я (еще до утверждения изменений в таможенном кодексе) с суммы чуть более 200 евро оплатил пошлины около 700 грн., считали со всей суммы, кроме доставки. А сейчас наконец-то все так, как и должно быть: логично и честно.
Последний раз редактировалось Liverpool; 07.08.2012 в 01:05.
Обычное... Напиши в гостевую: http://bike.od.ua/guestbook/п.с. на байк од юэй уже две недели жду подтверждения регистрации, вчера написал на почту, сегодня ещё раз - тишина. Это обычное дело?
Мне тоже интересно про регистрацию-напоминает совдеповский ОВИР.
Мне вот "с неба упал" велосипед -какой не скажу(в Одессе точно нет),и я б такой не купил,но...
Заметил что велосипедисты в основном даже устройство не знают-все решают в сервисе.В трещетке не хватало ШЕСТЬ шариков так человек 20 даже не поняли этого-был даже в одном сервисе,и магазине-говорят надо разбирать и смотреть....А если в пути?
Социальные закладки