Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 404 из 1992 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 39831
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    завтра рождество, надеюсь тарифы подымут. очень многие дороги еще в ужасном состоянии и обычным тарифам работать просто не имеет смысла.
    Так же сами таксисты в большей мере виноваты в ценах. Последние события показали. Что люди будут ездить , и готовы платить. А не пугачки - что вообще без заказов останемся. И сейчас можно смело оставлять 1.5 тарифы на такси - как данность.

Даже если любая ИДС крупная сейчас оставит 1.5 тариф. По уму должны к ней все таксисты перебежать и клиенты никуда не денутся. ПО делу - клиенты будут искать где дешевле, а таксисты разбегутся как крысы. По другим конторкам
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    буду знать ) спс

та начитался этих новостей, про валиховский и т.п. и уже как-то стремно
    может и нормально бы доехали, но зачем эти нервы и фантазии по дороге... так что лучше недобдеть )

что с тарифами у вас?
    я возил 31 с суворовской таврии ,договорились за 50 грн, потом буром -бесплатно вези ,в машине сами деньги вперед давали ,душевные такие , система в них волков воспитует, разговорятся- душа человек

3. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для Laytman
    а кто знает какие условия в Е-95?
    активно засыпают смс уже месяц наверное. сегодня пришло, мол до 13 января приходи к ним работать и три месяца без абонплаты только 10% с заказа.

если кто из идс подымет тариф к нему потянуться все таксюки работать, а за ними и клиенты перебегут. дешево хорошо, но если нет машин то не имеет смысла ))))

4. Вверх #8064
    Посетитель
    Всем добрый день и с праздниками.)

У меня возник вопрос, так как я новичок в этом деле... работаю в оптимальном (не долго пару месяцев) но чувствую что что то не то финансово.)))
    Так вот вопрос - кому не сложно посоветуйте нормальные варианты служб. (в личку или др. варианты) может кто знает где не отключают бочку, адекватные тарифы, количество заказов не маленькое, вменяемая абонплата и процент.))) Понимаю звучит как сказка на ночь)))) Но все может есть некий вариант не плохой)))))

Заранее Всем кто откликнулся помочь и подсказать Огромное спасибо.

5. Вверх #8065
    Посетитель
    GRINALDI пока ты еще пару месяцев и не проел машину, подскажу лучший вариант, ищи другую работу.

6. Вверх #8066
    Новичок Аватар для EvgenValent
    Други, напишите, сколько реально можно заработать денег, если работать через день? Машина на газу, Део Ланос

7. Вверх #8067
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    а кто знает какие условия в Е-95?
    активно засыпают смс уже месяц наверное. сегодня пришло, мол до 13 января приходи к ним работать и три месяца без абонплаты только 10% с заказа.

если кто из идс подымет тариф к нему потянуться все таксюки работать, а за ними и клиенты перебегут. дешево хорошо, но если нет машин то не имеет смысла ))))
    Мне тоже пришла смс-ка, мол как у них всё зашибись...только вчерась взял попутку по "онлайну"...они же е-95, а если там так здорово...почему тогда нет машин?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришла смс-ка, мол как у них всё зашибись...только вчерась взял попутку по "онлайну"...они же е-95, а если там так здорово...почему тогда нет машин?
    Там в основном по Усатово и соседним селам,по городу ездят только если от туда

9. Вверх #8069
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EvgenValent Посмотреть сообщение
    Други, напишите, сколько реально можно заработать денег, если работать через день? Машина на газу, Део Ланос
    Вы лотерею покупали когда-то? Короче шансы такие же что либо заработать..чтоб хоть что то заработать, целый перечень нюансов и вот когда они все совпадут, тогда чего то есть. Но такое бывает не каждый день и не у каждого, а Вы хотите через день...вот как раз вероятность что можно заработать в тот день когда Вы не работатете, очень велика.

10. Вверх #8070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    GRINALDI пока ты еще пару месяцев и не проел машину, подскажу лучший вариант, ищи другую работу.
    Сам знаю это. А работу адекватную с зп адекватной найти можно? Если что дайте инфу где.)

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от EvgenValent Посмотреть сообщение
    Реально на поесть и попить биолу иногда и на это не хватит. А бывает можно и на пиццу и на шаурму и девочку в мак дак сводить но реже, а да забыл сказать про акум и резину тут не знаю реально ли заработать.

11. Вверх #8071
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Там в основном по Усатово и соседним селам,по городу ездят только если от туда
    Пер. Светлый на 10фонтана, 40грн....согласен, обычно их заказы жуть на меня наводят, от одной мысли стать первым в несуществующем секторе сразу отбивает охоту к сотрудничеству. Только вот вчера по этому поводу Бонд с коллегами вспоминали. За чашкой мексиканского кофе из будки, разворачивали сценки...когда по приезду на адрес, озвучивали конечный пункт маршрута.
    А ещё улыбает RU и 306, ну работает же там кто-то?

12. Вверх #8072
    Посетитель
    Пер. Светлый на 10фонтана, 40грн....согласен, обычно их заказы жуть на меня наводят, от одной мысли стать первым в несуществующем секторе сразу отбивает охоту к сотрудничеству. Только вот вчера по этому поводу Бонд с коллегами вспоминали. За чашкой мексиканского кофе из будки, разворачивали сценки...когда по приезду на адрес, озвучивали конечный пункт маршрута.
    А ещё улыбает RU и 306, ну работает же там кто-то?
    ру и 306 мне кажется прикол тянут для общей массовки мол смотрите как бывает все печально и радуйтесь что Вы не в нашей службе))))

13. Вверх #8073
    GRINALDI оставляй оптимальное и бери еще какую нибудь из 1-й 10-ки бомж служб

14. Вверх #8074
    Посетитель
    В бонде плюс это только то что малый холостой ход и в тянучке тариф больше.)

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    GRINALDI оставляй оптимальное и бери еще какую нибудь из 1-й 10-ки бомж служб
    В смысле?

15. Вверх #8075
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от GRINALDI Посмотреть сообщение
    ру и 306 мне кажется прикол тянут для общей массовки мол смотрите как бывает все печально и радуйтесь что Вы не в нашей службе))))
    Эт точно..у меня за пару дней был наверно с десяток их заказов, прям под колесом...я не один не взял, а судя потому как они часами висели...я был такой не один. На мой взгляд нельзя такое брать, даже как попутку.

16. Вверх #8076
    Посетитель
    Эт точно..у меня за пару дней был наверно с десяток их заказов, прям под колесом...я не один не взял, а судя потому как они часами висели...я был такой не один. На мой взгляд нельзя такое брать, даже как попутку.
    Я другое скажу! Я ручку по пути не беру если мне называют цену за проезд из времен 2005 года! Правило у меня такое!

17. Вверх #8077

В смысле?
    Одна,где выше тариф,как основная,2-я подешевле,что бы из каких то чигирей выбраться например

Я другое скажу! Я ручку по пути не беру если мне называют цену за проезд из времен 2005 года! Правило у меня такое!
    Тоже так,но если надо с паскота выбраться,то беру

18. Вверх #8078
    Посетитель
    Про европу слышал что не плохо но мало заказов.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:27 ----------

Но дело в том что Европа часто в бочке попадает и автобонд хороши.

19. Вверх #8079
    Иллюминатор
    Ну, тут я не буду говорить что я тоже такой...скажем всё по обстоятельствам, но так чтоб на адрес во дворы подаваться и потом ожидать за подобную цену, а потом ещё от этой крошки дать базе откуситься...тут уж точно нет.

20. Вверх #8080
    Посетитель
    Люди говорили что в экономе супер 100 абонплата и куча заказов с минус 5 грн.)))) Но есть плюс один минималки, а что вроде резон есть пробовал на одних минималках в час пик не то так как люди долго выходят да и сам движ долгий.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:30 ----------

Ну, тут я не буду говорить что я тоже такой...скажем всё по обстоятельствам, но так чтоб на адрес во дворы подаваться и потом ожидать за подобную цену, а потом ещё от этой крошки дать базе откуситься...тут уж точно нет.
    Все верно просто я не хочу руку сбивать не себе не людям кто кормиться с этой руки.)

Ответить в теме
Страница 404 из 1992 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права