Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 404 из 2207 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 44124
  1. Вверх #8061
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Commandante Посмотреть сообщение
    Точно - Святой Мыкола. Так он уже несколько лет работает? Странно. Услышал о нем летом от знакомых. Думал что-то новенькое. Кто там был не так давно, отпишитесь плиззз! Какая кухня, на что уклон, цены и все такое. Спасибо.
    Даже не несколько, а очень очень много.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Даже не несколько, а очень очень много.
    лет 10,а то и все 12...

Давым-давно там родители встречали 200-т летие Одессы,а еще когда я была в начальных классах(а щас уже в универе) там были безумно вкусные эклеры с помадкой
    Последний раз была там пару лет назад -было вкусно!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    лет 10,а то и все 12...

Давым-давно там родители встречали 200-т летие Одессы,а еще когда я была в начальных классах(а щас уже в универе) там были безумно вкусные эклеры с помадкой
    Последний раз была там пару лет назад -было вкусно!
    Кухня у Анны Николаевны - действительно бесподобная, особенно блюда из рыбки с французским "акцентом" и НА соусе (что важно!)...

4. Вверх #8064
    Новичок Аватар для Commandante
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Кухня у Анны Николаевны - действительно бесподобная, ...
    До сих пор?

5. Вверх #8065
    Частый гость
    в святом николае стабильно хорошо и очень вкусно, а главдно добротно!
    Просто это, кажется, ресторан более банкетного плана, т.е. заказать заранее и прийти....
    при том, что там действительно ну очень вкусно, туда нет желания просто зайти, проходя мимо... формат другой

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера ужинала в "Папарацци". Давно там этого не делала...
    Захотелось мяса с кровью. Мне посоветовали стейк из телятины. Спросили какой прожарки, я сказала, что С КРОВЬЮ.
    Через 10 минут принесли мясо... Прожарка, то, что называется "done". Отчего сложилось впечатление, что мясо УЖЕ было готово и его только слегка поджарили для подачи. На вкус, кстати, весьма недурно. Но ЭТО НЕ ТО, что Я хотела. Опять же, я была голодна и мне не хотелось спорить, возвращать... Но выводы я сделала.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #8067
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Элиссара больше не существует. Там теперь прозаичный Топ-Сендвич
    очень жаль, хороший был восточный ресторанчик. Но всё же надеюсь, что они куда-то всё-таки переехали.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Захотелось мяса с кровью. Мне посоветовали стейк из телятины. Спросили какой прожарки, я сказала, что С КРОВЬЮ.
    Через 10 минут принесли мясо... Прожарка, то, что называется "done". Отчего сложилось впечатление, что мясо УЖЕ было готово и его только слегка поджарили для подачи. На вкус, кстати, весьма недурно. Но ЭТО НЕ ТО, что Я хотела. Опять же, я была голодна и мне не хотелось спорить, возвращать... Но выводы я сделала.

я вот в Папарацци бываю регулярно и всегда вполне доволен. Очень вкусная паста (разная), закуски, десерты. Ну и мило у них так, по-домашнему. Совсем уж жестких проколов не бывало, хотя ничего специфического и не заказывали. Жаль, что Вам не повезло...
    no money - no honey!

9. Вверх #8069
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А я люблю Папарацци, всегда вкусно...Я уверенна, что они все готовят, а не разогревают.Они всегда все быстро делают. Жаль, что Вам не повезло...
    Единственный минус, это то, что когда там много людей, а соответственно много заказов, видимо вытяжка не справляется, и потом от вещей запах кухни..

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А я люблю Папарацци, всегда вкусно...Я уверенна, что они все готовят, а не разогревают.Они всегда все быстро делают. Жаль, что Вам не повезло...
    Единственный минус, это то, что когда там много людей, а соответственно много заказов, видимо вытяжка не справляется, и потом от вещей запах кухни..
    Я тоже люблю Папарацци, особенно летом посидеть на площадке!!
    А знакомые французы признали Дезире рестораном, где подают лучшее мясо с КРОВЬЮ, даже требовали шеф-повара, чтобы лично поблагодарить

11. Вверх #8071
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто рассказал про Хижину.Только приехали от туда.Такого вкусного Хачапури давно не ела,только уж больно большой,на двоих,шашлык сочный и мягкий.В итоге два шашлыка по 200 гр,один хачапури,салат,овощи-гриль,литр пива,томатный сок получилось 280 гривен.Наелись как удавы.Интерьер интересный,нет запахов кухни,хотя шашлык они жарят прямо в зале,только немного прохладно от двери немного дуло.В общем спасибо форуму за подсказку.
    А подскажите, пожалуйста, неграмотной - где находится Хижина? Уже захотелось туда!

12. Вверх #8072
    Новичок Аватар для Максима
    полностью согласна.

13. Вверх #8073
    Постоялец форума
    Пообедали впервые во Фламанте. Положительно удивлен

1. Приемлемые цены (что впрочем дополняется не чрезмерным размером порций)
    2. Весьма вкусные салаты (сытный из курочки, гриль-салат из говядины и греческий)
    3 Хорошая рулька (хотя я не фанат)
    4 Отличный яблочный пирог, очень вкусный и прекрасная карамель

Итого 3 салата, рулька, 2 пирога (хотя просили 1, но принесли 2) чай, шейк и сок - 245 грн

Придраться не к чему. Хотя нет - лед в шейке не был размолот и официанты действовали не очень уверенно. Но в остальном твердая пятерка.

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я вот в Папарацци бываю регулярно и всегда вполне доволен. Очень вкусная паста (разная), закуски, десерты. Ну и мило у них так, по-домашнему. Совсем уж жестких проколов не бывало, хотя ничего специфического и не заказывали. Жаль, что Вам не повезло...
    Я в "Папарацци" была далеко не первый раз, так что, знаю что у них и как... Паста мне нравилась. Салат "Испанский" хорош (совсем недавно как раз опять его ела) и прочее. Когда-то было отличное тусовочное местечко...
    И мясо когда-то у них мне нравилось...
    Но если я просила принести мне стейк С КРОВЬЮ, а принесли ОТЛИЧНО прожаренный (done), то крови мне хочется еще больше.... Только уже не в стейке...

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Папарацци, особенно летом посидеть на площадке!!
    А знакомые французы признали Дезире рестораном, где подают лучшее мясо с КРОВЬЮ, даже требовали шеф-повара, чтобы лично поблагодарить
    Спасибо, учту, когда в следущий раз снова захочу мясо с кровью
    А вот любви вашей посидеть летом у дороги не разделяю... Летние площадки признаю только в "Даче" и в "Визави" или в Горсаду. Имхо.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 05.02.2008 в 17:34.

16. Вверх #8076
    Мичуринка Аватар для Select
    тоже люблю стейк из телятины в Папарацци, но мне всегда везло и приносили как заказывала. а еще там очень вкусное куриное филе в беконе с сыром и болгарским перцем (вылетело название из головы). и летнюю площадку очень люблю, т.к. для меня этот квартал является одним из самых красивых в Одессе, а внутри у них стало мрачновато

17. Вверх #8077
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, неграмотной - где находится Хижина? Уже захотелось туда!
    В аэропорту. Если стоять спиной к аэровокзалу, то через стоянку с правой стороны.

18. Вверх #8078
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    тоже люблю стейк из телятины в Папарацци, но мне всегда везло и приносили как заказывала. а еще там очень вкусное куриное филе в беконе с сыром и болгарским перцем (вылетело название из головы). и летнюю площадку очень люблю, т.к. для меня этот квартал является одним из самых красивых в Одессе, а внутри у них стало мрачновато

очень нравится в Папарацци куриная сковородочка с овощами, всегда очень сочная и овощи очень вкусные, никогда и крошечки не оставила

но летом на площадке на этом квартале можно просто задохнуться от выхлопных газов...
    поэтому тоже предпочитаю открытые площадки те - которые закрытые (странный каламбурчик - но думаю всем понятно) : Горец, Печерскаго и тд.

как ни странно, но летом очень неплохой шашлык на Таирово на открытой площадке можно отведать в кафе Фазан на Королева,
    очень мягкий и сочный, много видов, даже рыбного, и гарниры тоже радуют - деруны у них очень неплохи.
    Я не говорю что это заведение первого класса - но когда в выходные вечером выбираться в город - то вполне можно на улице у них посидеть.

Как же хочется уже лета и чтоб поскорее все это можно было осуществить

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Друзья,кто был в Сальсе,что возле филармонии?
    что скажете?
    чем кормят?
    кто владелец?
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

20. Вверх #8080
    Чё еще за "Сальса"? ))

Закрытая тема
Страница 404 из 2207 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права