|
в святом николае стабильно хорошо и очень вкусно, а главдно добротно!
Просто это, кажется, ресторан более банкетного плана, т.е. заказать заранее и прийти....
при том, что там действительно ну очень вкусно, туда нет желания просто зайти, проходя мимо... формат другой
Вчера ужинала в "Папарацци". Давно там этого не делала...
Захотелось мяса с кровью. Мне посоветовали стейк из телятины. Спросили какой прожарки, я сказала, что С КРОВЬЮ.
Через 10 минут принесли мясо... Прожарка, то, что называется "done". Отчего сложилось впечатление, что мясо УЖЕ было готово и его только слегка поджарили для подачи. На вкус, кстати, весьма недурно. Но ЭТО НЕ ТО, что Я хотела. Опять же, я была голодна и мне не хотелось спорить, возвращать... Но выводы я сделала.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А я люблю Папарацци, всегда вкусно...Я уверенна, что они все готовят, а не разогревают.Они всегда все быстро делают. Жаль, что Вам не повезло...
Единственный минус, это то, что когда там много людей, а соответственно много заказов, видимо вытяжка не справляется, и потом от вещей запах кухни..
Пообедали впервые во Фламанте. Положительно удивлен
1. Приемлемые цены (что впрочем дополняется не чрезмерным размером порций)
2. Весьма вкусные салаты (сытный из курочки, гриль-салат из говядины и греческий)
3 Хорошая рулька (хотя я не фанат)
4 Отличный яблочный пирог, очень вкусный и прекрасная карамель
Итого 3 салата, рулька, 2 пирога (хотя просили 1, но принесли 2) чай, шейк и сок - 245 грн
Придраться не к чему. Хотя нет - лед в шейке не был размолот и официанты действовали не очень уверенно. Но в остальном твердая пятерка.
Я в "Папарацци" была далеко не первый раз, так что, знаю что у них и как... Паста мне нравилась. Салат "Испанский" хорош (совсем недавно как раз опять его ела) и прочее. Когда-то было отличное тусовочное местечко...
И мясо когда-то у них мне нравилось...
Но если я просила принести мне стейк С КРОВЬЮ, а принесли ОТЛИЧНО прожаренный (done), то крови мне хочется еще больше.... Только уже не в стейке...
Последний раз редактировалось Love&Passion; 05.02.2008 в 17:34.
тоже люблю стейк из телятины в Папарацци, но мне всегда везло и приносили как заказывала. а еще там очень вкусное куриное филе в беконе с сыром и болгарским перцем (вылетело название из головы). и летнюю площадку очень люблю, т.к. для меня этот квартал является одним из самых красивых в Одессе, а внутри у них стало мрачновато
очень нравится в Папарацци куриная сковородочка с овощами, всегда очень сочная и овощи очень вкусные, никогда и крошечки не оставила
но летом на площадке на этом квартале можно просто задохнуться от выхлопных газов...
поэтому тоже предпочитаю открытые площадки те - которые закрытые (странный каламбурчик - но думаю всем понятно) : Горец, Печерскаго и тд.
как ни странно, но летом очень неплохой шашлык на Таирово на открытой площадке можно отведать в кафе Фазан на Королева,
очень мягкий и сочный, много видов, даже рыбного, и гарниры тоже радуют - деруны у них очень неплохи.
Я не говорю что это заведение первого класса - но когда в выходные вечером выбираться в город - то вполне можно на улице у них посидеть.
Как же хочется уже лета и чтоб поскорее все это можно было осуществить![]()
Друзья,кто был в Сальсе,что возле филармонии?
что скажете?
чем кормят?
кто владелец?
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Чё еще за "Сальса"? ))
Социальные закладки