Так чего Вы завели шарманку? Папа был цеховик? Так с этого и начинайте. Да у них были деньги, и ужОс в лице ОБХСС. Спали и потели. Поэтому не могли себе позволить лишнюю квартиру, машину или костюм. Покупали три одинаковых, что бы не привлекать внимание.))))
Нет отец не был цеховиком) хотя я не считаю, что в этом есть что-то зазорного.
Нет отец не был цеховиком) хотя я не считаю, что в этом есть что-то зазорного.
Наверно мнение зависит и от воспитания. Одни считают, что воровать не хорошо, другие, что не хорошо, но можно, а третьи без воровства жизнь не признают..
Я люблю женщин и поэтому часто прощаю им отсутствие логики....
Продолжайте судить о всей стране не по цифрам, а по туманным воспоминаниям детства....
не такие они уж и туманные
Сообщение от IrinKa_kartinKa
Собирали макулатуру) чтобы купить что-то в домашнюю библиотеку.
Книги у перекупщиков очень дорого стоили, мне мама купила Джеральда Дарелла в подарок, так как я любила про природу и животных читать,страшно подумать за 20 рублей. А еще к хорошим книгам вечно нагрузкак какая-то шла в стоимость самой книжки, типа какого-то непокупаемого журнала о победе коммунизма))))
20 рублей в позднем совке это была совсем не сумма чтобы ее запомнить...да и такой фигней как наргузки с прихордом горби уже не заморачивались...
Наверно мнение зависит и от воспитания. Одни считают, что воровать не хорошо, другие, что не хорошо, но можно, а третьи без воровства жизнь не признают..
Вопрос не так поставлен! Не воровать а нарушать законы!
Социальные закладки