Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 404 из 1161 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 23214
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikita92 Посмотреть сообщение
    Не нужно вводить людей в заблуждение не владея информацией.
    Поддерживаю!!!
    До особого указа офицеры запаса на срочку не призываются(указа пока что не было).
    http://www.president.gov.ua/documents/17586.html
    1. Провести відповідно до Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу" у 2014 році в установленому порядку:
    ...
    2) призов на військову службу за призовом осіб офіцерського складу громадян України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче бакалавра, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу і яким присвоєно відповідне військове звання офіцера запасу.
    В прошлом году в июле-августе в военкоматах на столах лежала куча повесток именно на офицеров с кафедрой с ссылкой на этот Указ, говорили что призывать на срочную будут весь "молодняк", до 30 лет. При чем на тот момент срочная служба для рядовых была год, а офицеров обещали призывать на полтора года.

2. Вверх #8062
    Новичок
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    В прошлом году в июле-августе в военкоматах на столах лежала куча повесток именно на офицеров с кафедрой с ссылкой на этот Указ, говорили что призывать на срочную будут весь "молодняк", до 30 лет. При чем на тот момент срочная служба для рядовых была год, а офицеров обещали призывать на полтора года.
    Это я знаю, я имею ввиду в этом году, пока указа не было, и паниковать раньше нет смысла
    P.S. не знаю(лично) ни одного офицера запаса кому пришла повестка на срочку.

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Родом то откель, дядя??
    Я Папа Римский а Вы? Наверно чистокровный Украинец?

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Ответственность за отказ от мобилизации в Украине
    Следует знать, что ответственность за отказ от мобилизации предусмотрена только в военное время. То есть если объявлено чрезвычайное положение, а точнее военное положение. В этом случае предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до 3 лет. Именно этим и будут пугать вас в военкомате. Поэтому твердая опора на букву закона поможет вам в военкомате.
    Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Порошенко заявил, что призванные на срочную службу в Вооруженные силы Украины граждане не будут направлены в зоне проведения антитеррористической операции. "Я гарантирую, что ни один призывник не будет направляться в зону АТО", - сообщил Президент.

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/4564154.html
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #8065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Порошенко заявил, что призванные на срочную службу в Вооруженные силы Украины граждане не будут направлены в зоне проведения антитеррористической операции. "Я гарантирую, что ни один призывник не будет направляться в зону АТО", - сообщил Президент.

6. Вверх #8066
    Новичок
    а если нахожусь в резерве ген штаба ? до 25лет.Повестку не пришлют?

7. Вверх #8067

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Я Папа Римский а Вы?
    Меня это ничуть не удивляет. На "Слободке" сохранились ещё и "Наполеоны", и даже один Вася Гитлер...
    Я ж не зря спросил "откель" пишете!
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Наверно чистокровный Украинец?
    Вас это удивляет?
    Да в Украине таких 70-75%, как минимум!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #8069
    Кулкулка Аватар для Imona
    Отличный вариант, а вот тоже самое, но на русском.

Кстати, прогуливаясь по Ланжерону стала свидетелем, как какой-то выживший из ума дедок прицепился к молодому парню с требованиями, чтобы тот пошел защищать страну. Парень ему отвечал, мол если дедок хочет - пусть сам и шагает, на что дед рассказывал небылицы о том, что он уже отслужил в СССР ))
    Я не выдержала и подошла к деду и сказала, что его защита касалась СССР, а не Украины, так теперь он может с чистого листа встать на ее защиту ) После непродолжительной беседы дед заткнулся и быстро ретировался )

На вид этому старикашке было лет 60. Очень интересно стало каким чудо образом он мог защищать даже тот же СССР во время 2й мировой, как он утверждал, если родиться он мог только лет через 10 после войны, а чтобы хоть как-то воевать ему должно было быть минимум лет 15 ) Итого не стыковка на 25 лет. Жаль не успела задать этот вопрос )

На сегодня полоумных стариканов хватает, так что не нужно брать то, что они лепечут в голову.
    Последний раз редактировалось Imona; 18.01.2015 в 20:03.

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Кстати, прогуливаясь по Ланжерону стала свидетелем, как какой-то выживший из ума дедок прицепился к молодому парню с требованиями, чтобы тот пошел защищать страну. Парень ему отвечал, мол если дедок хочет - пусть сам и шагает, на что дед рассказывал небылицы о том, что он уже отслужил в СССР ))
    Я не выдержала и подошла к деду и сказала, что его защита касалась СССР, а не Украины, так теперь он может с чистого листа встать на ее защиту.
    Да Вы что? Храбрая...
    А распятого мальчика там вблизи случайно не заметили? Или того, пил ли этот дед кровь младенцев??

11. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для IreneF
    Да Вы что? Храбрая...
    А распятого мальчика там вблизи случайно не заметили? Или того, пил ли этот дед кровь младенцев??
    Как вы умудряетесь одновременно общаться еще и в этой темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&p=53574186#post53574186

12. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь одновременно общаться еще и в этой темеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&p=53574186#post53574186
    Легко...

13. Вверх #8073
    User banned
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    На форуме воевать - не в окопе сидеть. Ту можно и на два фронта вести войну.

14. Вверх #8074
    Живёт на форуме
    Ответственность за отказ от мобилизации в Украине
    Следует знать, что ответственность за отказ от мобилизации предусмотрена только в военное время. То есть если объявлено чрезвычайное положение, а точнее военное положение. В этом случае предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до 3 лет. Именно этим и будут пугать вас в военкомате. Поэтому твердая опора на букву закона поможет вам в военкомате.

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/4564154.html
    читай новый поправки к закону:особый период =военному времени!!!так шо посодют за милую душу,кроме того тебе тут не западныя демократии,шоб не было у судов обвинительнаго уклона!!!!!Помни судей избирает народ в Америке,у нас назначает вертикаль киевская,ну а кто платит,тот и заказывает музыку)))))
    [MOD]

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    читай новый поправки к закону:особый период =военному времени...
    проект закона частично читал, тогда еще прикинул что не примут, если особый период = военному, если военное то надо объявлять кому то войну, а война это разрыв дипломатических отношений, закрытие фабрики в Липецке, закрытие отделений привета на территории противника..., а если приняли то не будь голословным, кинь ссыль на закон rada.gov.ua

16. Вверх #8076
    Живёт на форуме
    проект закона частично читал, тогда еще прикинул что не примут, если особый период = военному, если военное то надо объявлять кому то войну, а война это разрыв дипломатических отношений, закрытие фабрики в Липецке, закрытие отделений привета на территории противника..., а если приняли то не будь голословным, кинь ссыль на закон rada.gov.ua
    мобилизация может проводиться в любое время и в мирное и в военное,согласно закону 2003 г о Борьбе с аль каидой или терроризмом - военнослужащие МО привлекаются к этим операциям.Точка!!.......запомните,система имеет почти столетний опыт людских мобразверсток,и ваши смехтворные зацепки и предлоги -для нее шо укус комара -слону!!!Плетью обуха не перешибешь ,говаривали в старину(с)
    [MOD]

17. Вверх #8077
    User banned
    Да Вы что? Храбрая...
    ... есть такой фито-чай, называеется "Сбор Успокоительный", а основе валерианы и пустырника. Пропейте курс.

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Это я знаю, я имею ввиду в этом году, пока указа не было, и паниковать раньше нет смысла
    P.S. не знаю(лично) ни одного офицера запаса кому пришла повестка на срочку.
    А зачем их призывать на срочную, если их можно с чистой совестью мобилизаровать? Да и презик сказал, что срочников не будут отправлять в АТО, а мобилизированных могут. Вот и весь ответ, ИМНО.
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    кто получил офицера запаса попадают под мобилизацию, зачем вводить людей в заблуждение! А 12 месяцем будут служить те, у кого есть высшее образование. (военная еафедра - это есть альтернатива воинской службе по призыву, соответственно они не попадают под призыв, а попадают под мобилизацию)
    Только . что звонила в военкомат. Тоже так сказали.Но хотелось бы ссылку на документ т.к это противоречит этому указу http://www.president.gov.ua/documents/17586.html

"2) призов на військову службу за призовом осіб офіцерського складу громадян України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче бакалавра, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу і яким присвоєно відповідне військове звання офіцера запасу. "
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #8080
    User banned
    Bivaliu
    Вы готовы послужить родине? Всеобщая скорей всего таки будет)
    Не забывайте про IP - Родина ищет настоящих патриотов)
    Последний раз редактировалось bastung; 19.01.2015 в 16:10.

Ответить в теме
Страница 404 из 1161 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права